Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
не д.....бы же там сидят
Да?
Выпустить такого жирного клиента...
Вы тоже думаете, что там был договорняк?

Тогда зачем они подставили собственных бойцов 25-й аэромобильной бригады?

Это их блок-пост до прорыва группы Стрелкова
Kramatorsk+checkpoint+2.jpg

А это уже после
retreat+10.jpg

Slovak

Активный участник
lavrik
на местах все могут иметь проблемы с командным составом.
Те же ополченцы имеют схожие проблемы.
Не верю в договорняк.

Но сделать, косяк и послать брутальных мужиков в Славянск, и не с хлебом, а с оплеухами прикладами, этого не допустить точно хватит мозгов. Особенно под камеры.

П.С. "Вешать" будут потом и другие

lavrik

Активный участник
парадокс - послили в Донбасс именно Курнгиняна, а не местных диванно-форумных анАлитиков...
А толку с его посылов.
Я всегда привожу в пример его поездку в Армению. Туда тоже послали Кургияна, а не меня, к примеру.

Причина была самая простая. Сергей Ервандович, как этнический армянин, должен был сгладить "неприятный осадок" от только что свершившейся поставки туевой хучи вооружений Азербайджанской республике.

Вот я и рассказываю, что Кургинян наговорил там на высшую меру наказания.
Просто оказался в интеллигентном окружении местных политологов и его не пристрелили прямо там.

У меня рука бы не дрогнула.

Одессит

Активный участник
lavrik написал(а):
А толку с его посылов.
От вашего "топтания клавы" пИсаниями о Кургиняне на форуме - еще меньше.. :think:
lavrik написал(а):
Ну так в чем же проблемы - езжайте на Донбасс и покажите ТАМ, на практике, а не в интернете, как у вас бы "не дрогнула рука"...

saboteur

Активный участник
Одессит написал(а):

Ну так в чем же проблемы - езжайте на Донбасс и покажите ТАМ, на практике, а не в интернете, как у вас бы "не дрогнула рука"...

человек в отличие от вас воевал, когда его народ резали, когда у вас в Одессе людей жгли вы даже на площадь не вышли ....

zipo написал(а):
2\3 русских против ввода русских войск в неньку
Кажется, таки выздоравливаем.

голосование на Эхо Москвы? :-D Там помню было что-то типа "Вы за Великую Россию?" - НЕТ - 86%

lavrik

Активный участник
Бегать за Кургиняном?
Я уверен, что эту гниду без моей поездки на Донбасс придавят.
От вашего "топтания клавы" пИсаниями о Кургиняне на форуме - еще меньше..
Ни больше-ни меньше чем от вашего присутствия тут, гражданин Одессит.

zeleniy

Активный участник
«Один из украинских самолётов Су-25 был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в лёгком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация», - заявил Плотницкий. Он не уточнил, где именно был захвачен самолёт, и не сказал, откуда он планирует взлетать после ремонта, отмечает ИТАР-ТАСС.

http://russian.rt.com/article/39710

я смотрю стрелков своим выходом из окружения напечатает на 3д принтере не только танки и артиллерию)

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
когда у вас в Одессе людей жгли вы даже на площадь не вышли
Вы при этом ЛИЧНО там присутствовали и меня там не увидели... :)
Зачем вам пИсать то, что вы сами не сможете подтвердить? :-read:

saboteur

Активный участник
В редакцию Dialog.ua обратились киевляне, возмущенные выходками столичного предпринимателя, составившего "политическое меню", до глубины души зацепившее не только личные чувства жителей столицы, но и жителей всей Украины.

Вот такое меню предлагает одно из заведений столицы, расположенное прямо на самом Майдане.

Названия некоторых блюд не то что удивляют - повергают в шок. Предприниматель, решивший сыграть на чувствах людей, попал в точку: трагедия в Одессе представлена им как "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченые),

Demin

Заблокирован
Одессит

Связи с тем что вы явл. гражданином РФ, не испытываете ли вы какого либо дискомфорта постоянно проживая на территории Украины?

lavrik

Активный участник
Кстати, интересный момент.
Кургинян в своем крайнем видео приводит рассказы каких-то там ополченцев в масках, которые рассказывают о том, что без боя шли до Краматорска.

Тогда к какому делу пришить сожженную технику ополчения и подбитые БМДшки ВСУ?

Как говорил мне один очень умный человек из моего прошлого - начальник штаба Восточного фронта Батал Джопуа, солдат из своего окопа может рассказать только о том, как он куда-то там шел, куда-то там стрелял и кого-то там эпизодически видел.

Даже командир подразделения не может вцелом оценить, а потом без дополнительного изучения, описать фрагмент боя, в котором он принимал участие.

И только командир, принимавший решение о проведении операции, готовивший ее, планировавший выдвижение частей, может грамотно и четко описать что же произошло. У него в руках все нити.

Давайте говорить прямо. Мы не знаем всех деталей оставления Славянска и Краматорска.
Стрелков прорвался без потерь и вывел людей и технику.
Плохо сделал или хорошо это не обсуждаем.
Он не потерял нить управления войсками, сделал все организовано и грамотно. Учитывая что был проведен даже отвлекающий танковый удар, безусловно, все делалось грамотно.

Потом из Москвы приезжает нечто похожее на комиссара 1-й Конной и начинает вселенский срач.
Этот срач оно начинает в тот момент, когда прорвавшимся войскам необходимо срочно мобилизоваться и заново сформировать новую линию фронта.

Кургинян простой провокатор и его нужно придать суду военного трибунала с последующим расстрелом.

А эти посоны в масках должны идти в штрафроты за то, что обсуждают приказы вышестоящего руководства и имеют наглость трактовать действия командира, сидя в своем окопе.
Может быть они и правы.
У них должно быть время в штрафной роте, чтобы обдумать все детали того прорыва.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Зачем вам пИсать то, что вы сами не сможете подтвердить?
Одессит
А вы чем занимаетесь?

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):
Связи с тем что вы явл. гражданином РФ, не испытываете ли вы какого либо дискомфорта постоянно проживая на территории Украины?
Нет, не испытываю.
И с "мовнюками" я могу легко общаться (они об этом и не догадываются), так как свободно владею и русским, и украинским языками...

КС

Модератор
Команда форума
zeleniy написал(а):
«Один из украинских самолётов Су-25 был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в лёгком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация», - заявил Плотницкий

Нормально так пошло:
- аэропорт Донецка отжали,
- "Бук" захватили,
- СУ-25 захватили.

Demin заканчиваем обсуждение Одессита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху