marinel
Активный участник
А город то пустой. Неспроста люди ушли, на камеру все вежливые....
Да?не д.....бы же там сидят
А толку с его посылов.парадокс - послили в Донбасс именно Курнгиняна, а не местных диванно-форумных анАлитиков...
От вашего "топтания клавы" пИсаниями о Кургиняне на форуме - еще меньше.. :think:lavrik написал(а):А толку с его посылов.
Ну так в чем же проблемы - езжайте на Донбасс и покажите ТАМ, на практике, а не в интернете, как у вас бы "не дрогнула рука"...lavrik написал(а):У меня рука бы не дрогнула.
Да там мозга, как у твоего кличко, пустая черепушка осталась))belz написал(а):Майк Тайсон обратился к русским журналистам: "Get out of Ukraine!"
Одессит написал(а):У меня рука бы не дрогнула.
Ну так в чем же проблемы - езжайте на Донбасс и покажите ТАМ, на практике, а не в интернете, как у вас бы "не дрогнула рука"...
zipo написал(а):2\3 русских против ввода русских войск в неньку
Кажется, таки выздоравливаем.
Бегать за Кургиняном?Ну так в чем же проблемы - езжайте на Донбасс и покажите ТАМ, на практике, а не в интернете, как у вас бы "не дрогнула рука"...
Ни больше-ни меньше чем от вашего присутствия тут, гражданин Одессит.От вашего "топтания клавы" пИсаниями о Кургиняне на форуме - еще меньше..
«Один из украинских самолётов Су-25 был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в лёгком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация», - заявил Плотницкий. Он не уточнил, где именно был захвачен самолёт, и не сказал, откуда он планирует взлетать после ремонта, отмечает ИТАР-ТАСС.
Вы при этом ЛИЧНО там присутствовали и меня там не увидели...saboteur написал(а):когда у вас в Одессе людей жгли вы даже на площадь не вышли
В редакцию Dialog.ua обратились киевляне, возмущенные выходками столичного предпринимателя, составившего "политическое меню", до глубины души зацепившее не только личные чувства жителей столицы, но и жителей всей Украины.
Вот такое меню предлагает одно из заведений столицы, расположенное прямо на самом Майдане.
Названия некоторых блюд не то что удивляют - повергают в шок. Предприниматель, решивший сыграть на чувствах людей, попал в точку: трагедия в Одессе представлена им как "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченые),
ОдесситЗачем вам пИсать то, что вы сами не сможете подтвердить?
Нет, не испытываю.Demin написал(а):Связи с тем что вы явл. гражданином РФ, не испытываете ли вы какого либо дискомфорта постоянно проживая на территории Украины?
Только толку от этого...И с "мовнюками" я могу легко общаться (они об этом и не догадываются), так как свободно владею и русским, и украинским языками...
Работаю и зарабатываю деньги.lavrik написал(а):Одессит
А вы чем занимаетесь?
zeleniy написал(а):«Один из украинских самолётов Су-25 был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в лёгком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР, наконец, появится своя авиация», - заявил Плотницкий
Дай вам Бог!Одессит написал(а):Работаю и зарабатываю деньги.lavrik написал(а):Одессит
А вы чем занимаетесь?