Всем привет и помогите!
... История с моим постом об увольнении Николаевки и о лжи Семена Семенчека об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
... Но все по порядку: Семен прочитал мой пост и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближенный и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, и я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! я вышел машины и начал призывать его к бою как мужчинам идет! И это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминують хулиганку.
... После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. И подошел один из командиров и попросил меня поехать в комбата с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.
... Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленной на меня оружием этот Семен начал наезжать на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и и усы у меня пидерастични, и руки, и ноги и все остальное. Я прервал его и очень шкидко убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста - убийства гражданские. Указал на ротного и сказал, что вот убийца. который отдавал преступлении приказы. семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданский. Я снова поставил его на место, после чего он уже вернулся в ротного и уже ему начал рассказывать какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок даже зубами щелкнул и остановился его словесный понос!
... Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал разорвут. Заломили руки, повалили на землю, лицевой в болото. придавили так. что я едва дышал. И тут слышу подхалимски-ревностный голос одного из них: застрелить его? Все это происходило в темном месте поздно вечером на оочине. Так никто бы ничего и не заметил. Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок. И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу с такими словами: Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя? Потом присел и продолжил: Твое рождение случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоить! "И продолжал материть.
... Я ничего не мог делать, потому едва дышал. только молился про себя.
... После этого меня связали. забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ, Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.
... Сегодня же в ранце меня в наручниках по приказу Семена забрвлии вместе с ротой привезли в Артемовск и держат в закрытой комнате.
... Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
... Сейчас зпощу и продолжу позже.
... Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99 процентов замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!
... Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионаже в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.
Свидетельствую всем, что я духом не сломался. бодрый, самоубийственное намерений не имею бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете кто полагают, что моя жизнь ничего не стоит!
... Ну а тебе, Семенчик. вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба?
)))))))))))) Падаль, для тебя это все равно что писать против урагана! И писюн тебе оторвет и утопит в твоих же нечистотах!
)))))))))))))))