Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Ни отнять, ни добавить.

Всем своим говорю: хотите войны, вы ее получите. Получите тут на месте. Это абсолютная аксиома истории. Не верят

по киеву наверно лучше это проглядывается, у нас очень не скоро это проявится. хотя и дорожает все...

Kali

Заблокирован
asktay
asktay написал(а):
5000 грн (грубо говоря, 20000 руб).
Это очень "грубо говоря". Реально - около 15к по банку или около 12,5к по "рыночному" (на рынке - гривны, гривны, доллары... покупка, обмен... :soldat12: ) курсу.

zeleniy

Активный участник
Kali написал(а):
asktay

asktay писал(а): 5000 грн (грубо говоря, 20000 руб).

Это очень "грубо говоря". Реально - около 15к по банку или около 12,5к по "рыночному" (на рынке - гривны, гривны, доллары... покупка, обмен... ) курсу.

но это очень высокая. сверчок в кульбакино порядка 3000 получает.

Kali

Заблокирован
zeleniy
zeleniy написал(а):
но это очень высокая. сверчок в кульбакино порядка 3000 получает.
Ага... понятно. Спасибо. Так, глядишь, может и у регуляров вопрос встанет какая Родина им ближе. :-D

zeleniy

Активный участник
Kali написал(а):
Ага... понятно. Спасибо. Так, глядишь, может и у регуляров вопрос встанет какая Родина им ближе.
вряд ли. наши считают что там только чеченцы воюют. а их боятся до усрачки.

вопрос к доннчанам: у нас тут беженцы катаются и всем про чеченов рассказывают. дескать насилуют убивают, а от вас я такого ни разу не слышал. много чехов по улицам ходит?

zeleniy

Активный участник
Slovak написал(а):
А чего они кактаются ? А где лагеря для беженцев ?

какие нафик лагеря? кто их там кормить будет? так хоть работу какую-никакую найдут и квартиру по дешевке снимут, хоть есть будет что...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

LsYzZNR4Its.jpg

:-D :-D

Abramov

Активный участник
Оказывается укрохерой Сэмэн Семенченко запугивает и избивает своих подчиненных.
А также у него в батальоне в качестве наказания принято мочиться на солдат.
Вот текст поста бойца батальона Донбасс Олега Дуба, пострадавшего от несправедливого Сэмэна .
Сейчас Олег находится под стражей. Сначала в Изюмском КПЗ, а потом его перевезли в Артемовск.
Всем привет и помогите!
... История с моим постом об увольнении Николаевки и о лжи Семена Семенчека об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
... Но все по порядку: Семен прочитал мой пост и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближенный и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, и я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! я вышел машины и начал призывать его к бою как мужчинам идет! И это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминують хулиганку.
... После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. И подошел один из командиров и попросил меня поехать в комбата с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.

... Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленной на меня оружием этот Семен начал наезжать на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и и усы у меня пидерастични, и руки, и ноги и все остальное. Я прервал его и очень шкидко убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста - убийства гражданские. Указал на ротного и сказал, что вот убийца. который отдавал преступлении приказы. семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданский. Я снова поставил его на место, после чего он уже вернулся в ротного и уже ему начал рассказывать какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок даже зубами щелкнул и остановился его словесный понос!
... Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал разорвут. Заломили руки, повалили на землю, лицевой в болото. придавили так. что я едва дышал. И тут слышу подхалимски-ревностный голос одного из них: застрелить его? Все это происходило в темном месте поздно вечером на оочине. Так никто бы ничего и не заметил. Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок. И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу с такими словами: Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя? Потом присел и продолжил: Твое рождение случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоить! "И продолжал материть.
... Я ничего не мог делать, потому едва дышал. только молился про себя.
... После этого меня связали. забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ, Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.
... Сегодня же в ранце меня в наручниках по приказу Семена забрвлии вместе с ротой привезли в Артемовск и держат в закрытой комнате.
... Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
... Сейчас зпощу и продолжу позже.
... Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99 процентов замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!
... Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионаже в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.
Свидетельствую всем, что я духом не сломался. бодрый, самоубийственное намерений не имею бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете кто полагают, что моя жизнь ничего не стоит!
... Ну а тебе, Семенчик. вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба? :))))))))))))) Падаль, для тебя это все равно что писать против урагана! И писюн тебе оторвет и утопит в твоих же нечистотах! :))))))))))))))))

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=724287410962925&id=100001450182883

Может кто в курсе, насколько это правда, и с чего началась история?

zeleniy

Активный участник
Abramov написал(а):

парень в фейсбуке написал как они брали николаевку. точнее зачищали от местного населения, включая пенсионеров.

Ярослав С.

Активный участник
Abramov написал(а):
Гы. "Вышли сала! Здравствуй мама, пишу тебе на сапоге убитого товарища из горящего танка..." Понятно, что в НВФ (а к таковым относится и банда Семенченко) ни о каком уставе и уставных взаимоотношениях речи идти не может. А так - почему бы и нет (ну кроме багов с нетбуком, переданным в камеру и прочей мелочёвкой).

Ринат

Военный лётчик
Elektro-broom написал(а):
Забудте вы этого Кургиняна. Говорю же просто у него пиар компания такая. Показать всем какой он дерзкий как пуля резкий.
Никому он со своим мнением не нужен. Разве что другу Сванидзе.

В ЯБЛОЧКО!!! :OK-)
Что мы повторяемся с этим пшиком.
Давайте уж забудем фамилию этой какашки.

Су-25

Активный участник
58ceb0c30a9793da9bec50da0482b494.PNG

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Кстати, про чеченов убивающих и насилующих рассказывают многие. Не знаю, что там на самом деле было. Гражданская война - очень грязное дело сама по себе.
Вот вам, кстати пример - на одном из блок-постов была надпись: "Живи сильно! Оплот". А стала надпись вот такой: "Живи сильно!" Дальше замалевано.

акулыч

Активный участник
UgoChavez написал(а):
акулыч написал(а):
Единомышленниками Стрелок и Путин не будут никогда, а союзниками вполне могут.
Ваше: Игоря сейчас будут "мочить из всех стволов", он становится слишком опасен.

Мочить союзника? :Shok:
Союзник-то временный. Интересы разошлись - союзник стал не нужен, даже вреден. Ничего личного. :OK-)

zeleniy

Активный участник
http://www.unian.net/politics/937742-na-luganschine-terroristyi-ukrali-s-blokposta-ekskavator.html
На Луганщине террористы украли с блокпоста экскаватор
:-D

http://antikor.com.ua/articles/8960...nnyj_perevorot._vlastj_pereshla_v_ruki_shojgi

Сенсационные материалы! В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойги

А грибы все краше и краше :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Су-25 написал(а):
Кстати, про чеченов убивающих и насилующих рассказывают многие.

рассказывают, а кто-то лично видел? а то все знакомые знакомых только попадаются.

акулыч

Активный участник
Фолиант написал(а):
Подводя итог:

1. Стрелков представляет угрозу не интересам Кремля и конкретно Путина, а интересам определённой группы влияния, не заинтересованной в реальном успехе новороссийского проекта;
А эта "определенная группа влияния" и есть Кремль. Делать вид, что Кремль и Путин отдельно, а олигархическая банда отдельно - врать самому себе. Построение в России смеси чиновничьего феодализма с классически фашизмом это вполне очевидная вещь и делать вид, что строится она вопреки воле Путина - тешить себя опасными иллюзиями (впрочем, сразу замечу, предвидя возмущенные вопли, - те или иные формы фашизма сейчас имеют место быть в государственном строительстве почти всех ведущих держав, выхода иного нет на данном этапе общественного развития, с учетом полного кризиса нынешней экономической модели. Штатники так вообще скатились к адской смеси фашизма, олигархии и социализма).
Фолиант написал(а):
2. Называть эту группу влияния "Кремлём" - значит лить воду на мельницу "патриотического майдана", вредить Стрелкову, Путину, Новороссии и России на радость США.
Называть эту группу влияния Кремлем - значит говорить правду и четко понимать сложившуюся в стране и мире ситуацию. И говорить про некую "Новороссию" в нынешних условиях просто глупость. "Новороссия" - информационный фантом, мираж. Есть несколько относительно небольших групп, преследующих свои интересы и масса "градских обывателей", которые хотят, чтобы этот бардак кончился уже КАК УГОДНО. Только чтоб кончился. На некую "Новороссию" им глубоко плевать. Главное чтобы настали мир и тишина. А будет это в "Новороссии" или "европейской Украине" им сейчас фиолетово.

Пы.Сы. Сурково-кургинянская банда хрен бы чего смогла сделать в таких масштабах, если бы не имела одобрения "самого". Суркова вообще бы хрен подпустили к "рулению" данной ситуацией, если бы не было соответствующего решения. Не обманывайте себя. То, что всю эту кремлевскую компанию без изъятия + "бешеный принтер" надо куда-нибудь подальше от страны, сомнения не вызывает. Одна беда - менять их не на кого. Потому как "наебальные" с "каспарышами" еще хуже. "Серые роты" есть, "дон Рэба" есть, "надвигающаяся тьма" в наличии, а вот с "Аратой Горбатым" увы - напряженка, в чем и состоит главная грусть-печаль нынешнего исторического момента. Именно поэтому фигура Стрелкова вызвала этот "сурково-кургинняский" выкидыш. Появился кандидат на роль "Араты", при этом не замазанный дерьмом, как "каспарыши". С весьма четкой установкой на "государство прямой народной демократии" и "жесткой позицией в отношении капиталистов-грабителей". Плюс он имел "жуткую наглость" - не сдох в Славянске, а добрался до Донецка и пытается там порулить. Мочить его! Что и делается. Если Вы считаете, что это делается как-либо "вопреки воле Путина" иди "против интересов Путина и России", то это глубочайшее Ваше заблуждение.

dign

Заблокирован
zeleniy написал(а):
Как там Херсон? изменения уже видны невооруженным взглядом?)
Болото полное. Местная городская власть нас называет сепаратистами, в местных СМИ об этом пишут. А местное СБУ разводит руками, так как не видит ничего по факту.
Вот такая мелкая грызня.

А народ в основном спит. Разве, что уже появляются люди, которые более-менее начинают обладать правдивой информацией.

Цены особо не выросли за последнее время.

Вот пример из жизни херсонских городских депутатов
http://youtu.be/QknJRHV1azM

Сам я ожидаю заметных изменений в конце лета - в начале осени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху