У плохого танцора всегда есть проблемы.lavrik написал(а):Что мешает?
У плохого танцора всегда есть проблемы.lavrik написал(а):Что мешает?
lavrik написал(а):А вот это тогда чей?
lavrik написал(а):приходите изредка чтобы что-то мне лично сказать
Вы не бережёте себя.Ринат написал(а):Я полностью слежу за темой, и не только.
Haker написал(а):Григорий Немыря подтвердил, что технически Украина готова ратифицировать соглашение с ЕС. Но президент медлит. Немыря предположил, что Порошенко руководствуется некими политическими мотивами, о которых не сообщают публично.
/Порошенко не спешит/
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Если парламенты Украины и Грузии также ратифицируют соглашения об ассоциации с ЕС, как это сделал парламент Молдавии, в торговле с этими странами могут быть приняты аналогичные защитные меры, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Естественно, что если по такому же пути будут развиваться события и на Украине, и в Грузии, набор мер, он будет близкий, похожий, но, конечно, с учетом объема торгово-экономических отношений и последствий для российского рынка", - сказал Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник.
Вот и продолжайте сидеть в засаде, гражданин летчик!Ринат написал(а):lavrik написал(а):приходите изредка чтобы что-то мне лично сказать
Я полностью слежу за темой, и не только.
Но понос слов - это не ко мне.
Haker написал(а):
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Руководство таможенного поста "Донецк" в Ростовской области было вынуждено в четверг утром эвакуировать своих сотрудников вглубь России из-за стрельбы вблизи сопредельного украинского поста "Изварино", сообщается на сайте ФТС.
"В целом ситуация на границе остается сложной. Вечером и ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП "Гуково" и МАПП "Новошахтинск", — добавляется в сообщении.
В 20.30 мск среды личный состав таможенного поста "Новошахтинск" также был вынужден укрыться в подвальном помещении административного здания из-за интенсивной стрельбы в районе сопредельного украинского пункта пропуска "Должанский". В полночь российские таможенники вернулись на рабочие места.
В прошлую субботу около 10 боеприпасов разорвалось на территории, прилегающей к российскому пункту пропуска "Донецк". На момент обстрела на пункте пропуска находилось около 50 человек. Они были эвакуированы в помещение, а потом под прикрытием бронированной техники эвакуированы из зоны обстрела.
Фолиант написал(а):lavrik написал(а):А вот это тогда чей?
Из-за левого борта видна эмблема, похожая на сине-желтый стилизованный тризуб (из трех колец).
В сортах тризубов, увы, не разбираюсь. Но вероятность, что укроСМИ собственную подбитую технику выдают за вражескую, весьма высока. Грузины занимались тем же самым в 2008.
Вы считаете, что у гражданина президента есть то, что мешает ему стать танцором?Haker написал(а):У плохого танцора всегда есть проблемы.lavrik написал(а):Что мешает?
Ополчения, ессна. ИМХО брошен в панике, после подрыва первого танка.lavrik написал(а):А вот это тогда чей?
Ну если, считать удачный подрыв на мине успехом, а не везением укропов, то да. Уничтожили! :-bad^lavrik написал(а):Всю технику из той колонны, а это танк, одна БМД и две БМП, украинские военнослужащие уничтожили.
Как-то вот... не убедил.Artemus написал(а):ессна.
Ага! То есть оба танка Стрелка ушли.Ополчения, ессна. ИМХО брошен в панике, после подрыва первого танка.
Странно. На борту нет надписей типа "На Фастов!"Haker написал(а):Как-то вот... не убедил.Artemus написал(а):ессна.
Железа в голосе маловата...
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает пресс-служба главы государства.
Как сообщается, лидеры трех стран обсудили шаги по деэскалации конфликта на Донбассе. "Собеседники констатировали отсутствие прогресса со стороны России в выполнении ранее достигнутых договоренностей", - отмечается в сообщении.
В то же время, информагентство Reuters со ссылкой на представителя Ангелы Меркель Штеффена Зайберта сообщает, что целью беседы был возврат к переговорам с сепаратистами.
В ходе беседы Порошенко подчеркнул, что члены трехсторонней контактной группы готовы обсудить место и время следующего заседания, "но другая сторона не демонстрирует такой готовности".
Также в сообщении пресс-службы Президента Украины отмечается, что Порошенко поблагодарил лидеров Германии и Франции за выделение гуманитарной помощи Славянску и Краматорску, и обратил внимание собеседников на факт незаконного пребывания украинской летчицы Надежды Савченко в СИЗО российского города Воронежа.
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом
Это к слову о ратификации соглашения с ЕС.целью беседы был возврат к переговорам с сепаратистами
Я очень сомневаюсь, что БМПшки и особенно БМД прошли бы через поле.а потом пойти через поле
lavrik написал(а):Я очень сомневаюсь, что БМПшки и особенно БМД прошли бы через поле.
Там чернозем как пух!
Танк еще возможно прошел бы, а эти уселись бы на брюхо и хана.
Не просто так командир пошел на прорыв.
И, да, ТМки на веревочке это респект!
активная броня, силуэт больше на Т-72, у оплоченцев есть такие?lavrik написал(а):Фолиант написал(а):lavrik написал(а):А вот это тогда чей?
Из-за левого борта видна эмблема, похожая на сине-желтый стилизованный тризуб (из трех колец).
В сортах тризубов, увы, не разбираюсь. Но вероятность, что укроСМИ собственную подбитую технику выдают за вражескую, весьма высока. Грузины занимались тем же самым в 2008.
Надо будет дома в фотошопе просмотреть эту эмблему.
Я вижу там олимпийские кольца!
Но судя пор вышеприведенному материалу, ВСУ потеряли в этом бою минимум две БМДшки и вот этот танк.
Не понятно, он там в канаве отсиделся или действительно подбит...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы считаете, что у гражданина президента есть то, что мешает ему стать танцором?Haker написал(а):У плохого танцора всегда есть проблемы.lavrik написал(а):Что мешает?