Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belz

Активный участник
уроженцу карпатской деревни, надо не Донбассе
Понимаете - это дело принципа. Проучить надо некоторых. А так, пусть бы жили себе в своей резервации типу Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии. Мне локальные дела более интересны. Вот сейчас, к примеру, боремся за велосипедные дорожки в нашем городе.

Добавлено спустя 4 минуты:

belz, вы таки раскажете про
А зачем Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать, что имелось ввиду? Просто видео показалось интересным. Помнится, когда Ющенко в Донецк приехал в 2005г, там очень недовольными были. А сейчас их без вазелина... и все молчат :-D Где недовольные? :p

Abramov

Активный участник
belz написал(а):
Горжусь своим государством!

Не очень понятно чем там гордиться, но удивляться точноесть чему:

Подробности взрыва на Бабурке: брат военного попал из гранатомёта в туалет

Как выяснилось, запорожец служил в Нацгвардии, откуда и прихватил домой в отпуск гранатомет и несколько боеприпасов.

В то утро военный ушел вместе с друзьями гулять. Воспользовавшись случаем, младший брат парня решил испробовать гранотомет, который стоял на балконе, в действии. Видимо, он хотел выстрелить на улицу, но развернул оружие не в ту сторону и снаряд улетел в туалет.

В результате взрыва чудом не пострадал ни стрелок ,ни мать, которая как раз хлопотала на кухне. Правда, от квартиры почти ничего не осталось.

Против военного же возбудили дело за незаконное хранение боеприпасов. Расследованием занимается Хортицкий райотдел. По информации некоторых СМИ, парень подался в бега, сейчас его ищут

http://zanoza-news.com/?p=19570

Marik

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Марик, Россия всегда ведёт максимально (зачастую, имхо, излишне) сдержанную политику, в максимально возможной степени придерживаясь основополагающих принципов международного права, всеми силами стремясь к мирному решению любых возникающих коллизий. Но вот когда надежды на решение вопроса мирным путём не остаётся, тогда да, приходится принимать более другие меры.
Вот только уже сдержанность начинает граничить со слабостью. Можно разок другой закрыть глаза и списать на чьи-то ошибки. Но эти люди ноты протеста не понимают и подобное бездействие рано или поздно приведет к жертвам.

Abramov

Активный участник
belz написал(а):
А зачем Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать, что имелось ввиду?

Ну хорошо, тогда может такое прокоментируете:

10525779_10204417237419435_1707639839942625314_n.jpg

Abramov

Активный участник
Вода без газа. В Киеве и Харькове горячая вода станет дефицитом

Минэнерго поручило Нафтогазу ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании Киевэнерго, а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия Харьковские тепловые сети - прекратить в связи с экономией газа.

Об этом говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана.

Согласно документу, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления.

Лимиты установлены с 10 июля.

Напомним, что с 16 июня 2014 года Газпром остановил поставки газа «Нафтогазу». Компании подали друг на друга в Стокгольмский арбитраж.

В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000.

http://korrespondent.net/ukraine/33...-y-kharkove-horiachaia-voda-stanet-defytsytom

SarK0Y

Активный участник
Фолиант написал(а):
То есть Россия готовится к установлению официальной границы с ЛНР.
хотелось бы, чтоб было именно так...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Abramov написал(а):
Минэнерго поручило Нафтогазу ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании Киевэнерго, а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия Харьковские тепловые сети - прекратить в связи с экономией газа.

Об этом говорится в поручении министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана.

Согласно документу, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления.

Лимиты установлены с 10 июля.

Напомним, что с 16 июня 2014 года Газпром остановил поставки газа «Нафтогазу». Компании подали друг на друга в Стокгольмский арбитраж.

В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000.
хмммм... а парашка заявлял, мол-де выпуск хай-тека военного буит увеличиваться :-D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

остаётся людям ток на майдан пойти сугреву ради :-D :-D :-D

X2X

Активный участник
belz написал(а):
Готовьте буржуйку и опилки, зима будет трудной.
Вы мне, уроженцу карпатской деревни, еще расскажите как печку дровами топить :-D
Ну, тогда мы все тут за Вас спокойны. Надеюсь, что на топку печки мебели дома и скамеек во дворе у Вас много? Да? Тогда я горжусь и за ВАС и за ВАШЕ государство!

Ярослав С.

Активный участник
Marik написал(а):
Вот только уже сдержанность начинает граничить со слабостью. Можно разок другой закрыть глаза и списать на чьи-то ошибки. Но эти люди ноты протеста не понимают и подобное бездействие рано или поздно приведет к жертвам.
Фишка в том, что действие тоже приведёт к жертвам, причём очень и очень многочисленным. Фашистов мочить мы будем, рано или поздно. Сейчас, возможно, Владимир Владимирович даёт каждому жителю бывшей Украины определиться с тем, на чьей он стороне, а потом спокойно оказывать "адресную помощь" ну, или мочить всех подряд со спокойной совестью. По крайней мере в ротном-взводном звене МПО можно будет говорить "Мирных там нет, одни бандерлоги. Мирные давно в Новороссии сражаются или в Россию бежали".
А может быть, просто дожидаются увольнения 1-13 или окончания КМБ у 1-14. Тут нужно действовать аккуратно, выбрать именно наиболее подходящий момент, тут я полностью доверяю Верховному Главнокомандующему. Помощь тем, кто сражается с фашизмом уже сейчас, можно (в индивидуальном порядке) оказывать уже сейчас - есть специальная тема. Так что, Марик, хотите внести свою лепту в борьбу с фашизмом - помогите людям материально.

Ярослав С.

Активный участник
Если ЕС не идёт на Украину, то Украина придёт в ЕС - майдауны на заседании европарламента срывают его работу.
http://politikus.ru/events/24022-chlenu ... desse.html

Умнички, так держать! Ещё можно поскакать на главной брюссельской площади.

igorg25

Заблокирован
Киев молится на запад, Донбасс - на Москву, а сами жители предпочитают ждать в сторонке, когда кто-то им принесут будущее на блюде. Да простят мне - нет у меня уважения к таким.
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_2014/zagranica_nam_pomozhet/99-1-0-2091

saboteur

Активный участник
можно глянуть на донецкую милицию в этом видео

http://www.youtube.com/watch?v=d54pkkRIVFY

все такие нерешительные, но ДНР присягнули вроде все :-D

Отмороженных "героев" типа той же Савченко в милиции не найти, так что Слава Украине - Хероям слава - это не про МВД.

DNK

Активный участник
lavrik написал(а):
Ринат писал(а):
lavrik писал(а):
Ослоумием упражняетесь.

Прошу модераторов обратить внимание на оскорбление!

Еще и мелкий стукач!
Камрады, я уссываюсь над вашими тёрками. Два умудрённых реальным боевым опытом человека и таки мелкие препирательства. Не стыдно? :-D

marinel

Активный участник
belz написал(а):
Вы мне, уроженцу карпатской деревни, еще расскажите как печку дровами топить
Правильно, придется еще научится огонь добывать без спичек и шалаш строить. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

belz написал(а):
В тылу неимоверный патриотический подъем: все красят в желто-синие цвета
сами же потом и перекрасите, ну как Грузины
aulb786.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху