Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там

Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".

Сами знаете откуда.

Одессит

Активный участник
Griffon 2.0 написал(а):
Подрыв моста между Горловкой и Дзержинском:
http://www.youtube.com/watch?v=iQ1ujEpFHA0
Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео... :-(
Ведь это же уничтожение инфраструктуры и негативные последствия этого обязательно скажутся в самом близком будущем...
Ее рано или поздно, но придется восстанавливать, если не хотят жить среди разрухи, конечно...
...и не исключено, что при этом восстановлении разрушенного люди будут работать за то, чтобы "только пожрать дали", исходя из все ухудшающейся ситуации на Украине... :think:

Peters

Активный участник
Одессит написал(а):
Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео... :-(
...

Это шоковое состояние всему виной... Как только поймут, что штаны надо стирать или выкидывать - радости поубавится... :grin:

Михаил С.

Активный участник
Одессит написал(а):
Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео..
Разрушить мост, выжить, и отстроить мост снова, или не рушить мост и умереть.
...альтернатива...

lavrik

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Одессит написал(а):
Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео..
...альтернатива...
Самые лучшие бабки зарабатываются на восстановлении порушенного.
Вообще рекомендую всем, кто сейчас взрывает мосты - уже создавать подрядные фирмы и готовиться к усвоению российской помощи.

Одессит

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Из чисто военной точки зрения - если уж и разрушать мост (что показано на том видео), то в тот момент, когда на нем будет находиться проходящая колона техники укрармии... цинично говоря - с обоюдными потерями, так сказать...
плюс это будет еще и хорошим шоковым ударом для подавлдения морального духа укровоинства :think:
...альтернатива... не так ли?
А так - это собстанноручно производится разновидность "выжженной земли"... :think:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

lavrik написал(а):
уже создавать подрядные фирмы и готовиться к усвоению российской помощи.
Если "задавят" ополчение, а это более чем реально, то ни о какой российской помощи можно и не мечтать... :think:

Haker

Активный участник
8354178.gif
В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик.
/Чигрина/

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
lavrik написал(а):
уже создавать подрядные фирмы и готовиться к усвоению российской помощи.
"задавят" ополчение
Невозможное событие. Уже... Готовьте в Одессе рушники, солонки и хлебобулочные изделия для стрелковцев. Вежливую физиономию тоже не забудьте. Фотоотчёт обязателен :-read: :grin: :flag:

Haker

Активный участник
Одессит написал(а):
... не хотят жить среди разрухи, конечно...
... восстановлены мосты через Казенный Торец и Северский Донец, заработала трасса Харьков-Ростов-на-Дону.
/Лысенко/

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Пока что всю границу между Украиной и РФ мы не можем контролировать.
Есть участки, которые мы не можем контролировать, но мы наблюдаем за ними, эти
участки находятся под огневым контролем.

/Лысенко/

КС

Модератор
Команда форума
В поселке Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля 2014 г. в результате обстрела террористами из системы "Град" погибло более 30 военных. Об этом в ходе брифинга заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Пока информация та, что есть - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше", - заявил Шкиряк.

Как пишет представитель "Свободы" Руслан Андрийко в своем Facebook, бой произошел около 4-5 утра. Были обстреляны 24 и 79 бригады из "Града" с большого расстояния, примерно 20 км. "Даже нельзя было увидеть источник огня. Попали в боезапас в том числе. Погибло по меньшей мере 25 человек, ранено больше 100", - написал Андрийко.

Т.е. погибло около ста солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху