marinel
Активный участник
Я надеюсь они там с ума не сошли, чтобы войну начинать с РФ.Haker написал(а):
Я надеюсь они там с ума не сошли, чтобы войну начинать с РФ.Haker написал(а):
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там
Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".
Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео... :-(Griffon 2.0 написал(а):Подрыв моста между Горловкой и Дзержинском:
http://www.youtube.com/watch?v=iQ1ujEpFHA0
Одессит написал(а):Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео... :-(
...
Разрушить мост, выжить, и отстроить мост снова, или не рушить мост и умереть.Одессит написал(а):Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео..
Самые лучшие бабки зарабатываются на восстановлении порушенного.Михаил С. написал(а):Разрушить мост, выжить, и отстроить мост снова, или не рушить мост и умереть.Одессит написал(а):Я вот только не пойму радости тех (закадровая озвучка), кто снимал это видео..
...альтернатива...
Из чисто военной точки зрения - если уж и разрушать мост (что показано на том видео), то в тот момент, когда на нем будет находиться проходящая колона техники укрармии... цинично говоря - с обоюдными потерями, так сказать...Михаил С. написал(а):Разрушить мост, выжить, и отстроить мост снова, или не рушить мост и умереть.
Если "задавят" ополчение, а это более чем реально, то ни о какой российской помощи можно и не мечтать... :think:lavrik написал(а):уже создавать подрядные фирмы и готовиться к усвоению российской помощи.
Невозможное событие. Уже... Готовьте в Одессе рушники, солонки и хлебобулочные изделия для стрелковцев. Вежливую физиономию тоже не забудьте. Фотоотчёт обязателен :-read: :grin:Одессит написал(а):"задавят" ополчениеlavrik написал(а):уже создавать подрядные фирмы и готовиться к усвоению российской помощи.
... восстановлены мосты через Казенный Торец и Северский Донец, заработала трасса Харьков-Ростов-на-Дону.Одессит написал(а):... не хотят жить среди разрухи, конечно...
В поселке Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля 2014 г. в результате обстрела террористами из системы "Град" погибло более 30 военных. Об этом в ходе брифинга заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.
"Пока информация та, что есть - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше", - заявил Шкиряк.
Как пишет представитель "Свободы" Руслан Андрийко в своем Facebook, бой произошел около 4-5 утра. Были обстреляны 24 и 79 бригады из "Града" с большого расстояния, примерно 20 км. "Даже нельзя было увидеть источник огня. Попали в боезапас в том числе. Погибло по меньшей мере 25 человек, ранено больше 100", - написал Андрийко.
КС написал(а):Т.е. погибло около ста солдат?
marinel написал(а):Мда, колонна попала под закон нормально распределения Гаусса.