Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
BsWYPwlCcAAVnlM.jpg

Slovak

Активный участник
Tigr написал(а):
По сути: 1:30 "Американцы и НАТО могут ввести бесполётную зону над территорией России".
Разве там над Россией звучало ?
Видео перегнутое, но основной посыл правдив, введи войска вы сразу станете агрессором. Тогда США не будет проблем давить Европу за санкции, ассоциации и т.д.
Не там посыло локтево - коленного.
А пока 3 д принтер печатает, ополчение боле менее держится, США бессится, Европа в параличе, Украина увереным шагом идет на гильотину. Зачем эта истеря с вводом армии ?
Вот людей жалко, но к сожилению в геополитике они все волиш ресурс

Tigr

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Tigr написал(а):
По сути: 1:30 "Американцы и НАТО могут ввести бесполётную зону над территорией России".
Разве там над Россией звучало ?
Видео перегнутое, но основной посыл правдив, введи войска вы сразу станете агрессором. Тогда США не будет проблем давить Европу за санкции, ассоциации и т.д.
Не там посыло локтево - коленного.
А пока 3 д принтер печатает, ополчение боле менее держится, США бессится, Европа в параличе, Украина увереным шагом идет на гильотину. Зачем эта истеря с вводом армии ?
Вот людей жалко, но к сожилению в геополитике они все волиш ресурс

Вы меня неверно поняли. Я тоже против ввода наших войск в Донбасс (хотя и объявление бесполетной зоны над этим регионом и не помешало бы - кто первый встал, того и тапочки. Это в смысле того, что если в ответ такие же действия последуют со стороны США и НАТО, то это будет объявлением войны России. На примере Крыма можно утверждать, что Запад на такое не решиться.) Я против той информационно-пораженческой пропаганды, которая представлена в обсуждаемом видеоролике и перемешана с бредом:
По существу: 1:46 "Начать войну со всей Европой и Штатами, плюс Канадой и Австралией..."
Где-то возле той самой Австралии есть Новая Зеландия. Так вот новозеландцы запретили атомным кораблям us navy заходить в их порты. Янки, конечно, возмутились и сказали, что это нужно для сдерживания советской агрессии. На что новозеландцы порекомендовали им посмотреть на глобус.

Так вот и здесь: пугать нас австралийцами это все равно, что воспринимать всерьез художественный фильм "Марс атакуэ".

Haker

Активный участник
... во время боя в районе аэропорта из-за конфликта между бандформированиями произошла перестрелка между батальоном террористов “Заря” и российскими наемниками, которые двигались из Донецка, в результате чего 7 боевиков погибло.
/СНБО/

изотоп

Активный участник

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Так вот и здесь: пугать нас австралийцами это все равно, что воспринимать всерьез художественный фильм "Марс атакуэ".
Касалось бы, причём здесь Афганистан?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Tigr написал(а):
Вы, безусловно, полагаете, что понимаете большую игру?
Достаточно, что бы осознавать опасность Австралийских войск для России.

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Может, приоткроете для недалеких закулису большой игры, а?
Недалёким не поможет. Они хотят бесполётную зону.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

изотоп написал(а):
Шеварнадзе, теперь Лера.
О, Шеварнадзе я и пропустил!

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Недалёким не поможет. Они хотят бесполётную зону.
Вон оно как! Ну, тогда, может быть сжалитесь и поведуйте мне как кенгурятники могут угрожать нашей стране? (Гуглить не предлагать).

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Ну, тогда, может быть сжалитесь и поведуйте мне как кенгурятники могут угрожать нашей стране?
В составе объединённых сил агрессии, вполне даже. Им не привыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху