Типа того. Только там жахают заряд в Денвере, и ради того чтобы развязать войну, а не предотвратить её.Tigr написал(а):Tom Clancy. The sum of all fears.
Разве там над Россией звучало ?Tigr написал(а):По сути: 1:30 "Американцы и НАТО могут ввести бесполётную зону над территорией России".
:good: И неправильно вроде, а звучит как надо. (без подкола, просто итересно смотрится)Slovak написал(а):все волиш
Я сам этому удивляюсь, но против фактов не попрёшь!Derek написал(а):Каким образом они могут защищать население
Slovak написал(а):Разве там над Россией звучало ?Tigr написал(а):По сути: 1:30 "Американцы и НАТО могут ввести бесполётную зону над территорией России".
Видео перегнутое, но основной посыл правдив, введи войска вы сразу станете агрессором. Тогда США не будет проблем давить Европу за санкции, ассоциации и т.д.
Не там посыло локтево - коленного.
А пока 3 д принтер печатает, ополчение боле менее держится, США бессится, Европа в параличе, Украина увереным шагом идет на гильотину. Зачем эта истеря с вводом армии ?
Вот людей жалко, но к сожилению в геополитике они все волиш ресурс
Для недалёких людей, безусловно. Они вообще Большую игру не понимают.Tigr написал(а):Бред + пораженчество.
И это намёк специально для вас.Ярослав С. написал(а):Типа того. Только там жахают заряд в Денвере, и ради того чтобы развязать войну, а не предотвратить её.
Вы, безусловно, полагаете, что понимаете большую игру?Artemus написал(а):Для недалёких людей, безусловно. Они вообще Большую игру не понимают.
Ярослав С. написал(а):Хунту и её кураторов постигла глубокая утрата:
http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/
Скончалась Валерия Новодворская.
Касалось бы, причём здесь Афганистан?Tigr написал(а):Так вот и здесь: пугать нас австралийцами это все равно, что воспринимать всерьез художественный фильм "Марс атакуэ".
Достаточно, что бы осознавать опасность Австралийских войск для России.Tigr написал(а):Вы, безусловно, полагаете, что понимаете большую игру?
Действительно. :???:Artemus написал(а):Касалось бы, причём здесь Афганистан?
Ну может вам стоит погуглить участие австралийских войск во всевозможных военных авантюрах США?Tigr написал(а):Действительно.
Может, приоткроете для недалеких закулису большой игры, а?Artemus написал(а):Достаточно, что бы осознавать опасность Австралийских войск для России.
Недалёким не поможет. Они хотят бесполётную зону.Tigr написал(а):Может, приоткроете для недалеких закулису большой игры, а?
О, Шеварнадзе я и пропустил!изотоп написал(а):Шеварнадзе, теперь Лера.
Вон оно как! Ну, тогда, может быть сжалитесь и поведуйте мне как кенгурятники могут угрожать нашей стране? (Гуглить не предлагать).Artemus написал(а):Недалёким не поможет. Они хотят бесполётную зону.
В составе объединённых сил агрессии, вполне даже. Им не привыкать.Tigr написал(а):Ну, тогда, может быть сжалитесь и поведуйте мне как кенгурятники могут угрожать нашей стране?