Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
В составе объединённых сил агрессии, вполне даже. Им не привыкать.
Объединённые силы агрессии? Это кенгурятники и укроканадцы что ли?

Artemus написал(а):
Им не привыкать.
Тобрук. Более ничего на память не приходит.

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Tigr идите в ....Гугл!
Если вы позиционируете себя как "далекий" человек, то вы поступаете недостойно. Я надеялся узнать от вас все тайны мировой закулисы Бильдербергского клуба. :-(

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Если вы позиционируете себя как "далекий" человек, то вы поступаете недостойно. Я надеялся узнать от вас все тайны мировой закулисы Бильдербергского клуба.
Я уже за вас сходил! См. ссылку.

Org

Активный участник
Украинская армия сейчас каждым своим снарядом в мирное население работает как лучший агитатор для тех кто сомневался идти ли в ополчение.
У ополчения на броне часто встречается "на Киев", если уж не вводить войска, то серьезно оборзеть в смысле накачки ополчения ресурсами (не по три танка в неделю) стоило бы и никакого ввода войск не будет нужно.

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Я уже за вас сходил! См. ссылку.
Сложно с вами общаться, камрад. Поясню свое мнение. Вот приснопамятный Михаил Иссакович тоже считал себя умнее всех, но при этом снисходил до пояснений своих знаний "недалеким", в отличие от...

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Вот приснопамятный Михаил Иссакович тоже считал себя умнее всех, но при этом снисходил до пояснений своих знаний "недалеким", в отличие от...
У него было много свободного времени и желания поговорить. Если я посылаю человека в Гугл, значит я уверен, что у него не будет проблем с поиском информации.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Tigr, погуглите, и найдётся вам! Ибо не Твиттером единым жив юзер, но Гуглом!
По гуглил: военная угроза россии со стороны австралии

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Artemus написал(а):
У него было много свободного времени и желания поговорить. Если я посылаю человека в Гугл, значит я уверен, что у него не будет проблем с поиском информации.
По вашему пребыванию на нашем уважаемом форуме можно предположить, что у вас тоже нет проблем со свободным временем. А вот желания поговорить - нет. только лишь одни безаапеляционные категоричные высказывания и отсылки на... Гугл.

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
По вашему пребыванию на нашем уважаемом форуме можно предположить, что у вас тоже нет проблем со свободным временем.
Мониторить форум, и писать длинные посты, это две большие разницы.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Tigr написал(а):
По гуглил: военная угроза россии со стороны австралии
Первая ссылка, ответ. Правда, я её уже дал. В самом начале.

Artemus

Активный участник
12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал.
Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины.
Российская сторона заявляет украинской стороне очередной решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы Российской Федерации.
В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан.
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/44134B ... 130050E31E

anderman

Модератор
Команда форума
10 июля из детского санатория "Юбилейный", расположенного в г. Евпатории, совершили побег двенадцать мальчиков-беженцев, находившихся там на временном размещении. "Беглецов" нашли на одном из вокзалов Крыма, в ходе общения социальных психологов профильных ведомств было установлено, что целью побега послужило желание подростков ЕХАТЬ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС ПРОТИВ ФАШИСТОВ!
http://vozhd-plemeni.livejournal.com/75998.htm

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Не перепились, тьфу! -- не перевелись ещё гении военного дела на Украине! :-D

http://ic.pics.livejournal.com/stingvv/ ... 11_600.jpg

Demin

Заблокирован
anderman написал(а):
Если Россия и войдёт на Уркаину
Единичные точечные авиаудары по украинским формированиям вводом войск не является. Есть авиационные снаряды которые можно запускать из самолётов и вертолётов даже не входя в воздушное пространство Украины.

Сейчас эта пассивность явное потакательство украински карателям из-за которых гибнут сотни русских мирных жителей

Просто возникает всё больше ощущение что наши ВС такие как и ВСУ до крымских событий.
Только обходится России это в 70 миллиардов в год.

Связист

Активный участник
anderman написал(а):
Не перепились, тьфу! -- не перевелись ещё гении военного дела на Украине!
:-D Как то я подсчитывал, что если стрелять по человеку в секунду, то на миллиард убитых уйдёт невероятная уйма времени. Как они хотят целую провинцию извести не представляю.

Artemus

Активный участник
Demin написал(а):
Сейчас эта пассивность явное потакательство украински карателям из-за которых гибнут сотни русских мирных жителей
К сожалению, это позиция нациста. :-(
Demin написал(а):
Просто возникает всё больше ощущение что наши ВС такие как и ВСУ до крымских событий.
Наши ВС вообще ещё не вступали в бой!

anderman

Модератор
Команда форума
Правда это или вброс? :think:
Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными.

По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.
Пруфов нет. :-( Потянуто с ЖЖ.
http://etoonda.livejournal.com/311327.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху