Объединённые силы агрессии? Это кенгурятники и укроканадцы что ли?Artemus написал(а):В составе объединённых сил агрессии, вполне даже. Им не привыкать.
Тобрук. Более ничего на память не приходит.Artemus написал(а):Им не привыкать.
Объединённые силы агрессии? Это кенгурятники и укроканадцы что ли?Artemus написал(а):В составе объединённых сил агрессии, вполне даже. Им не привыкать.
Тобрук. Более ничего на память не приходит.Artemus написал(а):Им не привыкать.
Если вы позиционируете себя как "далекий" человек, то вы поступаете недостойно. Я надеялся узнать от вас все тайны мировой закулисы Бильдербергского клуба. :-(Artemus написал(а):Tigr идите в ....Гугл!
Я уже за вас сходил! См. ссылку.Tigr написал(а):Если вы позиционируете себя как "далекий" человек, то вы поступаете недостойно. Я надеялся узнать от вас все тайны мировой закулисы Бильдербергского клуба.
О! Неужто сдохла?Ярослав С. написал(а):Хунту и её кураторов постигла глубокая утрата:
http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/
Скончалась Валерия Новодворская.
Сложно с вами общаться, камрад. Поясню свое мнение. Вот приснопамятный Михаил Иссакович тоже считал себя умнее всех, но при этом снисходил до пояснений своих знаний "недалеким", в отличие от...Artemus написал(а):Я уже за вас сходил! См. ссылку.
Артём, что за манеры! :?Artemus написал(а):Tigr идите в ....Гугл!
Ага. Осталось не так много. Пусть ещё Порошенко (со всей хунтой) билет в Смоленск купят.anderman написал(а):О! Неужто сдохла?
У него было много свободного времени и желания поговорить. Если я посылаю человека в Гугл, значит я уверен, что у него не будет проблем с поиском информации.Tigr написал(а):Вот приснопамятный Михаил Иссакович тоже считал себя умнее всех, но при этом снисходил до пояснений своих знаний "недалеким", в отличие от...
По гуглил: военная угроза россии со стороны австралииanderman написал(а):Tigr, погуглите, и найдётся вам! Ибо не Твиттером единым жив юзер, но Гуглом!
По вашему пребыванию на нашем уважаемом форуме можно предположить, что у вас тоже нет проблем со свободным временем. А вот желания поговорить - нет. только лишь одни безаапеляционные категоричные высказывания и отсылки на... Гугл.Artemus написал(а):У него было много свободного времени и желания поговорить. Если я посылаю человека в Гугл, значит я уверен, что у него не будет проблем с поиском информации.
Мониторить форум, и писать длинные посты, это две большие разницы.Tigr написал(а):По вашему пребыванию на нашем уважаемом форуме можно предположить, что у вас тоже нет проблем со свободным временем.
Первая ссылка, ответ. Правда, я её уже дал. В самом начале.Tigr написал(а):По гуглил: военная угроза россии со стороны австралии
Наконец то...anderman написал(а):О! Неужто сдохла?
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/44134B ... 130050E31E12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд, выполнявший задачи по охране государственной границы Российской Федерации на служебном автомобиле. В результате обстрела был поврежден корпус автомашины, в котором обнаружено восемь пулевых отверстий. Только по счастливой случайности никто из российских пограничников не пострадал.
Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины.
Российская сторона заявляет украинской стороне очередной решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы Российской Федерации.
В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан.
http://vozhd-plemeni.livejournal.com/75998.htm10 июля из детского санатория "Юбилейный", расположенного в г. Евпатории, совершили побег двенадцать мальчиков-беженцев, находившихся там на временном размещении. "Беглецов" нашли на одном из вокзалов Крыма, в ходе общения социальных психологов профильных ведомств было установлено, что целью побега послужило желание подростков ЕХАТЬ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС ПРОТИВ ФАШИСТОВ!
Единичные точечные авиаудары по украинским формированиям вводом войск не является. Есть авиационные снаряды которые можно запускать из самолётов и вертолётов даже не входя в воздушное пространство Украины.anderman написал(а):Если Россия и войдёт на Уркаину
Как то я подсчитывал, что если стрелять по человеку в секунду, то на миллиард убитых уйдёт невероятная уйма времени. Как они хотят целую провинцию извести не представляю.anderman написал(а):Не перепились, тьфу! -- не перевелись ещё гении военного дела на Украине!
К сожалению, это позиция нациста. :-(Demin написал(а):Сейчас эта пассивность явное потакательство украински карателям из-за которых гибнут сотни русских мирных жителей
Наши ВС вообще ещё не вступали в бой!Demin написал(а):Просто возникает всё больше ощущение что наши ВС такие как и ВСУ до крымских событий.
Пруфов нет. :-( Потянуто с ЖЖ.Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными.
По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.