Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник

Аналогичная информация поступила из Днепропетровска, Одессы и Чернигова.
Но харьковская самая сочная, её и решили поставить.
Хотя картинка, конечно, от фонаря: просто морг.

А из остальных сообщений на эту тему до озноба пробило письмо из... впрочем, неважно, откуда... завершающееся словами: "Если никто не видит, я поднимаю трубку и говорю: "Сдох твой щенок, сука".

Это, конечно, запредел, но женщину можно понять: сын ее сестры, ни разу не "сепаратист-террорист", а просто студентик, был забит насмерть нацгадами за отказ кричать про сало...

http://putnik1.livejournal.com/3255761.html

anderman

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
все же о "человеке" пишите
О ком? :Shok: Это куча биомусора. Человеком оно только прикидывалось. :-read:
"Её в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть её повешенной." (С)

Фолиант

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну, Путник ещё тот звиздабол!

Путник только перепостил.

Это другой человек. Но вы его тоже знаете.

Дмитрий Дзыговбродский написал(а):

tDIzVI_xzlc.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Интервью пленного командира мотострелкового взвода ВСУ, который рассказывают о том, как воюют из под палки (ВИДЕО)

1c6fa0159ee552ddb788e2917ad4fd4d.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
На Николаевщине объявлен трехдневный траур по погибшим в зоне АТО

Напомним о том, что в зоне АТО в результате артобстрела погибли 80 украинских военных. Из николаевской 79-ой аэромобильной отдельной бригады 33 погибших, из которых 4 солдата из Николаева.

Также, 79-я аэромобильная бригада из Николаева была обстреляна боевиками из установок "Град". Есть раненные и погибшие.
http://times.mk.ua/News/5863/na-nikolae ... v-zone-ato

Griffon 2.0

Активный участник
Тымчук пишет:
- Террористы дважды обстреляли блок-пост сил АТО близ н.п.Мариновка. При попадании мины в САУ 2С3 «Акация» сдетонировал боезапас. Двое военнослужащих погибли.
- Из минометов обстреляны позиции силовиков в Донецком аэропорту. Трое военнослужащих получили ранения.
http://twower.livejournal.com/1365295.html

Tabib

Активный участник
Фолиант написал(а):
Tabib написал(а):
сабж - доверенное лицо Путина на выборах 2012 и буквально неделю назад угрожал и оскорблял Стрелкова.

Таких "доверенных лиц" после пиар-проекта выборов 2012 г. - по 5 коп. пучок. Ни к доверию, ни к Путину они не имеют отношения, имхо. Так, шестерни на обслуге.
:) Предлагаете всех убийц, насильников, педофилов, сутенеров и казнокрадов сделать доверенными лицами Путина - по 1 коп. пучок? Дешево и много. Главное - дешево. :-(

Фолиант написал(а):
Tabib написал(а):
А ознакомившись, пожалуйста, ответьте: Вы бы хотели иметь в друзьях и доверенных лицах такого типа как Багиров, и послали бы его Стрелкову на помощь?

Вы их еще и в друзья Путину записываете? :Shok:
При чем здесь друзья Путина? Я спросил камрада, хотел бы он иметь таких друзей.
Фолиант написал(а):
Может вы и помайданить не прочь, на тему путинслилипродалроссию?
А чего это Вы с темы спрыгиваете? Я только спросил камрада о Багирове (и Кургиняне), а Вы, как черт из табакерки, выпрыгнули и стали передергивать и стараетесь отговорить камрада отвечать на заданный вопрос... :-bad^

Вопрос Вам, Фолиант: в Вашем окружении есть люди, наподобие Кургиняна и Багирова? Если нет, то почему и если есть, то в каких геополитических раскладах Вы хотите их использовать, а потом выкинуть, как использованный инструмент?
И почему в доверенные лица (Путина) не попал честный, хороший человек? Мерзавцы более востребованы в пиар-акциях? Кстати, зачем Путину пиар и имиджмейкеры, если он поступает на благо россиян и его дела говорят за него? :-D

Майданить не собираюсь - среди политиков лучше ВВП нет пока, к сожалению.

SarK0Y

Активный участник
Tigr написал(а):
Основной посыл данного ролика как лозунг в СССР: "Лишь бы не было войны", т.е. стойте и дальше в коленно-локтевой позе, а то будет миллиард погибших, расстрелянных лично Сталиным.
точней, "ЛиЖь бы не было войны" :-D

Tabib

Активный участник
Фолиант написал(а):
Аналогичная информация поступила из Днепропетровска, Одессы и Чернигова.
Но харьковская самая сочная, её и решили поставить.
Хотя картинка, конечно, от фонаря: просто морг.

А из остальных сообщений на эту тему до озноба пробило письмо из... впрочем, неважно, откуда... завершающееся словами: "Если никто не видит, я поднимаю трубку и говорю: "Сдох твой щенок, сука".

Это, конечно, запредел, но женщину можно понять: сын ее сестры, ни разу не "сепаратист-террорист", а просто студентик, был забит насмерть нацгадами за отказ кричать про сало...
Украинцы такие люди, пока на своей шкуре не почувствуют - не поверят (как пенсионер-рентгенолог).

Фолиант

Активный участник
Tabib написал(а):
:) Предлагаете всех убийц, насильников, педофилов, сутенеров и казнокрадами сделать доверенными лицами Путина - по 1 коп. пучок? Дешево и много. Главное - дешево. :-(

Извините, это уже бред какой-то начинается. Ход ваших мыслей мне неясен.

Tabib написал(а):
Фолиант написал(а):
Tabib написал(а):
А ознакомившись, пожалуйста, ответьте: Вы бы хотели иметь в друзьях и доверенных лицах такого типа как Багиров, и послали бы его Стрелкову на помощь?

Вы их еще и в друзья Путину записываете? :Shok:
При чем здесь друзья Путина? Я спросил камрада, хотел бы он иметь таких друзей.

Тогда кто, вы считаете, имеет Багирова "в друзьях и доверенных лицах", и "посылает его Стрелкову на помощь"?

Кажется, вы запутались в собственных хитросплетениях.

Фолиант написал(а):
Может вы и помайданить не прочь, на тему путинслилипродалроссию?
А чего это Вы с темы спрыгиваете?

Этот вопрос как раз имеет к теме самое прямое отношение. Т.к. именно раскрутка т.н. "патриотического майдана" служила инструментом Кургиняна в его набросах на Стрелкова.

Я только спросил камрада о Багирове (и Кургиняне), а Вы, как черт из табакерки, выпрыгнули и стали передергивать и стараетесь отговорить камрада отвечать на заданный вопрос...

Вы опоздали, тему с Кургиняном здесь тщательно перетерли когда она ещё была актуальна. Вернитесь на пару десятков страниц назад и удовлетворитесь. Багиров же вообще обсуждения недостоин.

Вопрос Вам, Фолиант: в Вашем окружении есть люди, наподобие Кургиняна и Багирова?

Наподобие - это как? "Прислужники власти"? "Противники Стрелкова"? Армяне и кавказцы? Впрочем, ладно. Конкретно таких, как К. и Б. - нет.

Если нет, то почему

Потому, что если бы такие люди появились, они бы быстро выпали из моего "окружения".

и если есть, то в каких геополитических раскладах Вы хотите их использовать, а потом выкинуть, как использованный инструмент?

Если бы я был политиком, то именно так с подобными людьми бы и поступал. В случаях, когда это потребуется.

Ещё вопросы?

П.С. Мой совет вам: слезьте с "луркмора" и умерьте пыл.

Ярослав С.

Активный участник
НАТОвский военный путеводитель по Украине.
http://mondbasis.com/ukraine/media/USMC ... _Guide.pdf
Камрадам из НАТО качать и распространять с осторожностью -
FOR OFFICIAL USE ONLY

Dissemination and use of this publication is restricted to official military
and government personnel from the United States of America, United
Kingdom, Canada, Australia, NATO member countries, and other coun
-
tries as required and designated for support of coalition operations.
The photos and text reproduced herein have been extracted solely for re
-
search, comment, and information reporting, and are intended for fair use
by designated personnel in their official duties, including local reproduc
-
tion for training. Further dissemination of copyrighted material contained
in this docu
ment, to include excerpts and graphics, is strictly prohibited
under Title 17, U.S. Code.

Abramov

Активный участник
Информация от нашего Ополчения: 7 июля сего года появился в штабе народного ополчения Донецка некий Красновський Сергій Борисович, 30.05.1967 г.р. (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900..). И это ведь предсказывалось. Беня хочет кусок останков украины от Одессы до Харькова — он скромный. Красновський представился капитаном УДО и членом 8-й сотни самообороны майдана. Предложил командованию ополчения налаживание связей с высокопоставленным представителем бизнеса.

Его предложение: - Через 2-3 недели обстановка в Украине кардинально изменится, моему патрону хотелось бы знать Ваше мнение относительно изменения Государственного устройства Украины. С нашей стороны, обещаем: полное прекращение огня, признание результатов референдума на территории ДНР и ЛНР. Налаживание связей с руководством ДНР и ЛНР, по политическим, экономическим и другим возникшим вопросам. От Вас, только слово , что после опубликования в “Урядовом курьере”, “Голосе украины” и ЦТ Украины информации об изменении государственного устройства, Вами будут прекращены боевые действия и Ваши военнослужащие останутся на местах, на момент опубликования данной информации.

...

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
Tigr идите в ....Гугл!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Военная история Австралии
Если уж говорить о большой Игре, то с сожалением надо признать, что офиц. Москва в ней лажует по полной. Уже даже бзжик смеётся и в аху272 от наших элито. помните про 500 млрд. бакинских наших элито??? :-D а теперь сыночка депутата повязали -- это тоже динь-динь для наших элито :) Однако, мало кто понимает (и старый дурак бзжик искл. не является), чем именно является Россия. Россия (если так можно выразиться) обладает мощной геополитической Гравитацией, это практически автоматический ПРОЦЕСС и он очень слабо подвержен влиянию людей. С таким же успехом можно рассчитывать как гравитация комара изменяет орбиту Земли. Меж тем, этот ПРОЦЕСС влияет на людей и экранировать себя от этого воздействия физически невозможно. Именно поэтому я и поставил на выигрыш России :-D

Slovak

Активный участник
Tabib
SarK0Y
Как вы уже оба утомили со своим бредом.
Сидите ровно и наблюдайте спектакль, без вашего брайншторма все сделают как надо

Фолиант

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Если уж говорить о большой Игре, то с сожалением надо признать, что офиц. Москва в ней лажует по полной.

:grin: Так лажует, прям так лажует...

Уже даже бзжик смеётся и в аху272 от наших элито.

То, что Бжезинский в аху.. - факт. Но скорее от своих вашингтонских "элито", которые бездарно сливают победу в Холодной войне.

помните про 500 млрд. бакинских наших элито???

Ну и? США вообще в долг живут.

а теперь сыночка депутата повязали -- это тоже динь-динь для наших элито

Этим только разозлят.

:) Однако, мало кто понимает (и старый дурак бзжик искл. не является), чем именно является Россия.

Но уж вы-то, конечно, понимаете.

Россия (если так можно выразиться) обладает мощной геополитической Гравитацией, это практически автоматический ПРОЦЕСС и он очень слабо подвержен влиянию людей.

Про автоматическую геополитическую гравитацию расскажите 1991 году и всему ельцинскому десятилетию.

Меж тем, этот ПРОЦЕСС влияет на людей и экранировать себя от этого воздействия физически невозможно.

Говорят, помогают шапочки из фольги.

Именно поэтому я и поставил на выигрыш России

Правильно. Только в футболе не ставьте. Там враги под шортами экипированы фольгой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху