Конечно. Я что дурак в городе отсиживаться во время войны. Домик есть в деревне.А если эти хлопцы выстоят и к вам пожалуют? Свалите?
Конечно. Я что дурак в городе отсиживаться во время войны. Домик есть в деревне.А если эти хлопцы выстоят и к вам пожалуют? Свалите?
Ну так за вами и там придут!belz написал(а):Конечно. Я что дурак в городе отсиживаться во время войны. Домик есть в деревне.А если эти хлопцы выстоят и к вам пожалуют? Свалите?
За неимением барыни, иметь надо кухарку. А вообще, ЮВ поможет... хунта. Не сейчас, а когда приступит к оптимизации Украины и приведению ее к американским стандартам для индейцев и негров. Тогда и укронацики с форума пропадут (весьма вероятно, свалят из незавимой Родины в Европу - клубнику собирать да сантехнику на матчасти изучать).UgoChavez написал(а):Да ладно, на Донбасс, хоть малую долю того, чем в Сирии эти хлопцы поддерживались, шухер был бы до Вашингтона. :grin:Tabib написал(а):Исламские радикалы вообще одним поясом шахида обходятся.
Т.е. в самом деле, москали и ватники! :-bad^belz написал(а):Ошибаетесь. У меня родственники в Краматорске были. Видел Краматорск и Славянск изнутри. Консервированный СССР.
Ну хоть градом не накроют просто так. И домик всего-то 3км от польской границыНу так за вами и там придут!
Там свой менталитет, скажем так, - в его основе безумная ностальгия за СССР.Т.е. в самом деле, москали и ватники!
Там свой менталитет, скажем так, - в его основе безумная ностальгия за СССР.[/quote]Т.е. в самом деле, москали и ватники!
на войне, как на войне. Во Львове их, к примеру, не убивают, а там в центре русский очень часто услышать можно. Также, как и купить Комсомольскую Правду на русском.тоесть раз у них ностальгия их теперь убивать надо?
А где у вас там не СССР?belz написал(а):Консервированный СССР.
Так за вами поляки и придут и домик отнимутbelz написал(а):И домик всего-то 3км от польской границы
Это не война, а по сути погром.belz написал(а):на войне, как на войне.
Поляки знают, что такое частная собственность.Так за вами поляки и придут и домик отнимут
Не хотим в полный рост идти и стрелять холостыми?Воевать то вы боитесь.
Если вы живёте на польских территориях.belz написал(а):Поляки знают, что такое частная собственность.
Эти няшки стреляют куда угодно, только не туда куда нужно. Об этом ранее уже говорилось. Неисправные птрк со складов украинской армии.belz написал(а):Говорят нашли няшки сепаратистов в подвале
Они знают что такое их частная собственность, а не вашаbelz написал(а):Поляки знают, что такое частная собственность.
Зачем?Tabib написал(а):А на майдане выращивать мак.
А украинцы и Вы, в том числе, знаете, что такое реституция?belz написал(а):Поляки знают, что такое частная собственность.Так за вами поляки и придут и домик отнимут
Красивый цветок.Михаил С. написал(а):Зачем?Tabib написал(а):А на майдане выращивать мак.