Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
SarK0Y написал(а):
даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления.
разгонят или поубивают ополченцев и будет как в Харькове или Одессе
У нас начнётся движуха на Кавказе и в Поволжье

Tabib

Активный участник
Demin написал(а):
Ярослав С. написал(а):
Полста человек - это не геноцид.
Это массовое убийство. Есть сообщения об убийствах в Красном лимане.

Убийство 45 человек в Косово послужило поводом для бомбардировки Югославии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_Рачаке
Сейчас МИД РФ выступит с осуждением убийства мирных граждан. Ноту еще какую-нибудь состряпает. В общем, будет работать на благо. Во имя, так сказать, добра и справедливости.
В Донецке небольшой митмнг сегодня, пишут, был - 5 тысяч человек вышли. Остальные чего-то ждут. Или кремлевских пряников или киевских галушек, видимо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Demin написал(а):
SarK0Y написал(а):
даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления.
Нашли из-за чего беспокоиться.

lavrik

Активный участник
К теме о массовых расстрелах мирняка в Славянске
317060_900.jpg

317347_900.jpg

SarK0Y

Активный участник
к тому же, такая зона беспридела также выгодна и никчёмным политикам: люди в относительно тихих районах становятся более сговорчивыми, а ЗБ ещё и является эдаким чёрным базарчиком:

1. торговля наркотой.
2. рабами.
3. органами.
4. полигон для фармы и военных а-ля отряд 731.

Одессит

Активный участник
SarK0Y написал(а):
даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления. он, кстати говоря, станет весьма маргинальным и зона этой войны начнёт движение как в глубь Украины
Вряд ли... :think: Кроме этих двух мятежных областей Украины, все остальные "сидят на попе смирно..." и не просматривается никакого "шевеления" :-( :think:
Уж поверте мне, живущему на Украине...
SarK0Y написал(а):
А каким это "боком" Россия к гражданской войне в двух восточных областях Украины? :Shok:
Будут "бузить" в России - будут "давить" "бузящих"... :think:
Опыт уже имеется - Северный Кавказ.

lavrik

Активный участник
319837_900.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

У нового министра искусственные или хорошо отбеленные зубы
316875_900.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И еще один причастный
318948_900.jpg

Добавлено спустя 1 минуту:

Просто танк
318141_900.jpg

SarK0Y

Активный участник
Demin написал(а):
Да, неее.. конфликт в первую очередь будет поддерживаться Штатами: они уже продемонстрировали свою "добрую" волю, выпустив Стрелка из капкана. Средь тех же Ополченцев будет расти число желающих посетить Кремль с дружественным визитом и такие граждане вполне нужны Штатам. :)

SarK0Y

Активный участник
Одессит написал(а):
Вряд ли... Думаю Кроме этих двух мятежных областей Украины, все остальные "сидят на попе смирно..." и не просматривается никакого "шевеления" Грустный Думаю
Уж поверте мне, живущему на Украине...
это неважно: ЗБ привлекает публику со всего Мира и Штаты этому будут тока способствовать.
Одессит написал(а):
А каким это "боком" Россия к гражданской войне в двух восточных областях Украины? Удивлён
Будут "бузить" в России - будут "давить" "бузящих"... Думаю
Опыт уже имеется - Северный Кавказ.
Кто их подавит и какими силами???? беспридел -- это весьма прибыльный бизнес и в нём заинтересована куча публики в Штатах, Украине и России. Вспомните сомалийских пиратов: каким это они макаром стали международной проблемой???????? :grin: :grin: :grin:

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):
Интересно как они будут восстанавливать жильё и инфраструктуру
Перекусят подачкой - и на работу по восстановлению разрушенного... :think:
Так всегда было и будет - работать будет местное население.
Наверное скоро следует ожидать туда приезда "свидомых" для "перековки" и наставления на "путь истинный" всех местных "заблуждавшихся"... :think: :-(

Ярослав С.

Активный участник
Demin написал(а):
Это массовое убийство. Есть сообщения об убийствах в Красном лимане.

Убийство 45 человек в Косово послужило поводом для бомбардировки Югославии:
Может быть и "массовое убийство" (но не "геноцид"). Но это "повод", а не "причина". У меня нет дурной привычки обсуждать, а тем паче, оспаривать решения Верховного Главнокомандующего. Скажет - "мочить их в сортирах" - будем мочить. Не скажет - сидим на диванах и ждём. Есть у меня стойкое подозрение, что если мы завтра замочим все 40 тысяч хунтийских боевиков на Донбассе, и попутно - 100-200 тысяч мирных жителей - все те, кто кричал об "онижедетях" и "геноцидедонбасса" - возопиют о "русских оккупантах", "разрушенных домах и заводах" и "гуманитарной катастрофе", т.е. практически стандартный режим "нашим же салом, нам же и по сусалам".

SarK0Y

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Может быть и "массовое убийство" (но не "геноцид"). Но это "повод", а не "причина". У меня нет дурной привычки обсуждать, а тем паче, оспаривать решения Верховного Главнокомандующего. Скажет - "мочить их в сортирах" - будем мочить. Не скажет - сидим на диванах и ждём. Есть у меня стойкое подозрение, что если мы завтра замочим все 40 тысяч хунтийских боевиков на Донбассе, и попутно - 100-200 тысяч мирных жителей - все те, кто кричал об "онижедетях" и "геноцидедонбасса" - возопиют о "русских оккупантах", "разрушенных домах и заводах" и "гуманитарной катастрофе", т.е. практически стандартный режим "нашим же салом, нам же и по сусалам".
Россия хочет всем нравится иль соблюдать свои интересы??? :-D

UgoChavez

Активный участник
Одессит написал(а):
чтобы российские банки еще и за нее "впрягались", реально рискуя нарваться на жесткие санкции со стороны иностранных банков?
Так вроде есть такой банк под санкциями уже. Туда Путин зарплату кладет :-D

Ярослав С.

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Разумеется, соблюдать свои интересы. Но я не считаю себя информированее, умнее или патриотичнее Путина. По моему личному мнению хорошо было бы штурмовать Киев ещё в феврале-марте, после чего провести нормальную, полноценную чистку территории бывшей Украины от русофобов, националистов, сектантов и прочей сволоты. Но если моё мнение расходится с мнением Президента, то ошибаюсь именно я, а не он.

Emtos

Заблокирован
Ярослав С. написал(а):
SarK0Y написал(а):
Разумеется, соблюдать свои интересы. Но я не считаю себя информированее, умнее или патриотичнее Путина. По моему личному мнению хорошо было бы штурмовать Киев ещё в феврале-марте, после чего провести нормальную, полноценную чистку территории бывшей Украины от русофобов, националистов, сектантов и прочей сволоты. Но если моё мнение расходится с мнением Президента, то ошибаюсь именно я, а не он.

То есть если я правильно вас понимаю, вы не допускаете той мысли что правительство может ошиватся и действовать не в интересах страны ?

SarK0Y

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
уж слишком у вас религиозность развита :-D не надо, пожалуйста, возводить кого-либо в ранг мессии -- сектанство ещё ничем хорошим для людей не кончалось.

UgoChavez

Активный участник
Я думаю, что по расстрелам населения, это фейки. Что бы этим заниматься пока ситуация стремная для Киева, нужно быть не идиотом даже. Вешать они будут потом.

Peters

Активный участник
дончанин написал(а):
Зря Вы это, сейчас посыпется о пропаганде, о том что все под контролем, паникерах и хитром плане, жаль правила форума не позволяют повторить то что говорят бойцы и командиры о хитрых планах, а уж беженцы из Славянска....

Лично мне на счёт авторов гипотетических "хитрых планов" всё понятно... Не имею больше вопросов.

Так сказать, "за пиар - спасибо, теперь пора умирать, дабы не подставлять начальство...".

Помоги вам Бог, камрад...

Мы же рискуем отгрести и позор, и войну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху