разгонят или поубивают ополченцев и будет как в Харькове или ОдессеSarK0Y написал(а):даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления.
У нас начнётся движуха на Кавказе и в Поволжье
разгонят или поубивают ополченцев и будет как в Харькове или ОдессеSarK0Y написал(а):даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления.
Сейчас МИД РФ выступит с осуждением убийства мирных граждан. Ноту еще какую-нибудь состряпает. В общем, будет работать на благо. Во имя, так сказать, добра и справедливости.Demin написал(а):Это массовое убийство. Есть сообщения об убийствах в Красном лимане.Ярослав С. написал(а):Полста человек - это не геноцид.
Убийство 45 человек в Косово послужило поводом для бомбардировки Югославии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_Рачаке
Нашли из-за чего беспокоиться.Demin написал(а):разгонят или поубивают ополченцев и будет как в Харькове или ОдессеSarK0Y написал(а):даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления.
Вряд ли... :think: Кроме этих двух мятежных областей Украины, все остальные "сидят на попе смирно..." и не просматривается никакого "шевеления" :-( :think:SarK0Y написал(а):даже занятие уберукрами всех городов -- это не победа: просто изменится вид сопротивления. он, кстати говоря, станет весьма маргинальным и зона этой войны начнёт движение как в глубь Украины
А каким это "боком" Россия к гражданской войне в двух восточных областях Украины?SarK0Y написал(а):так и России.
Да, неее.. конфликт в первую очередь будет поддерживаться Штатами: они уже продемонстрировали свою "добрую" волю, выпустив Стрелка из капкана. Средь тех же Ополченцев будет расти число желающих посетить Кремль с дружественным визитом и такие граждане вполне нужны Штатам.Demin написал(а):разгонят или поубивают ополченцев и будет как в Харькове или Одессе
это подачка. Жестlavrik написал(а):К теме о массовых расстрелах мирняка в Славянске
это неважно: ЗБ привлекает публику со всего Мира и Штаты этому будут тока способствовать.Одессит написал(а):Вряд ли... Думаю Кроме этих двух мятежных областей Украины, все остальные "сидят на попе смирно..." и не просматривается никакого "шевеления" Грустный Думаю
Уж поверте мне, живущему на Украине...
Кто их подавит и какими силами???? беспридел -- это весьма прибыльный бизнес и в нём заинтересована куча публики в Штатах, Украине и России. Вспомните сомалийских пиратов: каким это они макаром стали международной проблемой???????? :grin: :grin: :grin:Одессит написал(а):А каким это "боком" Россия к гражданской войне в двух восточных областях Украины? Удивлён
Будут "бузить" в России - будут "давить" "бузящих"... Думаю
Опыт уже имеется - Северный Кавказ.
Перекусят подачкой - и на работу по восстановлению разрушенного... :think:Demin написал(а):Интересно как они будут восстанавливать жильё и инфраструктуру
Может быть и "массовое убийство" (но не "геноцид"). Но это "повод", а не "причина". У меня нет дурной привычки обсуждать, а тем паче, оспаривать решения Верховного Главнокомандующего. Скажет - "мочить их в сортирах" - будем мочить. Не скажет - сидим на диванах и ждём. Есть у меня стойкое подозрение, что если мы завтра замочим все 40 тысяч хунтийских боевиков на Донбассе, и попутно - 100-200 тысяч мирных жителей - все те, кто кричал об "онижедетях" и "геноцидедонбасса" - возопиют о "русских оккупантах", "разрушенных домах и заводах" и "гуманитарной катастрофе", т.е. практически стандартный режим "нашим же салом, нам же и по сусалам".Demin написал(а):Это массовое убийство. Есть сообщения об убийствах в Красном лимане.
Убийство 45 человек в Косово послужило поводом для бомбардировки Югославии:
Россия хочет всем нравится иль соблюдать свои интересы???Ярослав С. написал(а):Может быть и "массовое убийство" (но не "геноцид"). Но это "повод", а не "причина". У меня нет дурной привычки обсуждать, а тем паче, оспаривать решения Верховного Главнокомандующего. Скажет - "мочить их в сортирах" - будем мочить. Не скажет - сидим на диванах и ждём. Есть у меня стойкое подозрение, что если мы завтра замочим все 40 тысяч хунтийских боевиков на Донбассе, и попутно - 100-200 тысяч мирных жителей - все те, кто кричал об "онижедетях" и "геноцидедонбасса" - возопиют о "русских оккупантах", "разрушенных домах и заводах" и "гуманитарной катастрофе", т.е. практически стандартный режим "нашим же салом, нам же и по сусалам".
Это не единичный случай. И явно не последний.Ярослав С. написал(а):Может быть и "массовое убийство"
Так вроде есть такой банк под санкциями уже. Туда Путин зарплату кладетОдессит написал(а):чтобы российские банки еще и за нее "впрягались", реально рискуя нарваться на жесткие санкции со стороны иностранных банков?
Разумеется, соблюдать свои интересы. Но я не считаю себя информированее, умнее или патриотичнее Путина. По моему личному мнению хорошо было бы штурмовать Киев ещё в феврале-марте, после чего провести нормальную, полноценную чистку территории бывшей Украины от русофобов, националистов, сектантов и прочей сволоты. Но если моё мнение расходится с мнением Президента, то ошибаюсь именно я, а не он.SarK0Y написал(а):Россия хочет всем нравится иль соблюдать свои интересы???
Ярослав С. написал(а):Разумеется, соблюдать свои интересы. Но я не считаю себя информированее, умнее или патриотичнее Путина. По моему личному мнению хорошо было бы штурмовать Киев ещё в феврале-марте, после чего провести нормальную, полноценную чистку территории бывшей Украины от русофобов, националистов, сектантов и прочей сволоты. Но если моё мнение расходится с мнением Президента, то ошибаюсь именно я, а не он.SarK0Y написал(а):Россия хочет всем нравится иль соблюдать свои интересы???
уж слишком у вас религиозность развита не надо, пожалуйста, возводить кого-либо в ранг мессии -- сектанство ещё ничем хорошим для людей не кончалось.Ярослав С. написал(а):Разумеется, соблюдать свои интересы. Но я не считаю себя информированее, умнее или патриотичнее Путина. По моему личному мнению хорошо было бы штурмовать Киев ещё в феврале-марте, после чего провести нормальную, полноценную чистку территории бывшей Украины от русофобов, националистов, сектантов и прочей сволоты. Но если моё мнение расходится с мнением Президента, то ошибаюсь именно я, а не он.
дончанин написал(а):Зря Вы это, сейчас посыпется о пропаганде, о том что все под контролем, паникерах и хитром плане, жаль правила форума не позволяют повторить то что говорят бойцы и командиры о хитрых планах, а уж беженцы из Славянска....