Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramov

Активный участник
saboteur написал(а):
Elektro-broom написал(а):
И так начинаем!?

Погиб российский гражданин на територии своей страны в своем доме.
Мое мнение пришла пора ультиматумов!? Ноты уже все перебрали. Причем огребать надо и тех и других. Если Поросенок не покажет явное желание в кратчайшие сроки начать совместные поиски виновных то эту мину откопать починить и в Куев отправить своим ходом.

МИД РФ о взрыве в ростовском Донецке: наши демарши будут жесткими
ЗАМГЛАВЫ МИД РФ КАРАСИН ОБ ИНЦИДЕНТЕ СО СНАРЯДОМ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: НАШИ ДЕМАРШИ БУДУТ ЖЕСТКИМИ И КОНКРЕТНЫМИ, НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

РИА НОВОСТИ

:( :( :( :(

это уже клоунство. Похоже пока Путин в турпоездке, то укры могут до Москвы дойти , а мы ноты строчить будем

Израиль вон спокойно отбомбился по Сирии из-за гибели одного израильтянина.

А если выяснится, что снаряд был выпущен ополченцами, предлагаете отбомбиться по Луганску?

MSoft

Активный участник
Derek написал(а):
Ну, и как можно относится к государству, у которого Первый канал пускает в эфир геббельсовскую пропаганду?
бозецьки, укропитек нашел 4 или 5 вранье на рос. канале за последние полгода. То, что на укросми за тот же период времени было 4-5 НЕ лживых сюжетов, его не смущает, да? Дочка офицера, как ты относишься к тому, что укросми брешет в КАЖДОМ своем сюжете каждый день со времен майдана?

Tigr

Модератор
Команда форума
lavrik написал(а):
Вот говорил я сестре - эвакуируй свекра и свекруху из Харькова.
А она мне - не буду, ничего у них не выйдет.
Самоуверенные...
А во Львове у вас родственников нет часом?

MSoft

Активный участник
WIИD написал(а):
За новые чернила могут, что то не то подумать. А старые чернила все еще хороши
сегодня в фейсбуке один погранец выложил фото бтр-82а та таможне россии. Через пару часов его акк был скрыт на фейсбуке :)

Atass

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Бе. У меня очень (ну просто очень!) хорошая знакомая живет в Монтерее, Калифорния.
И у меня не чужие люди, и в Сакраменто, и в Чикаго...
А вот в радиусе 2000 км может быть бо-бо...

Artemus

Активный участник
MSoft написал(а):
сегодня в фейсбуке один погранец выложил фото бтр-82а та таможне россии. Через пару часов его акк был скрыт на фейсбуке
Надеюсь, он ещё и леща получил!!! :Fool:

MSoft

Активный участник
lavrik написал(а):
Что- слишком много знаков для твиттера
856dc94ff4.png

michailo

Активный участник
Горсовет Донецка сообщил о 12 погибших в результате обстрела шахты

13 июля 2014, 13::47

В результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская в Донецке погибли 12 человек, сообщила пресс-служба горсовета.

«Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП «Ритуальная служба Донецка», - сообщается на сайте горсовета.

«В целом обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди», - говорится в сообщении.

При этом «системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», а «общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам «выходного дня».

«Восстановлено движение общественного транспорта по маршруту №42, который связывает Петровский район с центром города, работают и автобусы большой вместимости, и маршрутные такси», - сообщает горсовет.

http://www.vz.ru/news/2014/7/13/695338.html

:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

criatura_malvad

Активный участник
Derek написал(а):
Ну, и как можно относится к государству, у которого Первый канал пускает в эфир геббельсовскую пропаганду?
В геббельской пропаганде, как раз Вашему государству равных нет :-D , так что ***** стрелки переводить :OK-)

lavrik

Активный участник
Tigr написал(а):
lavrik написал(а):
Нет.
Только в Киеве
:OK-)
Как настроены? Ждут ли освободительного похода Красной Армии?
Ненавидят Путина, очень резко реагируют на ситуацию на ЮВ. Ессесьно в пльзу Куева.
Верят в светлое будущее в составе (???) ЕС и скорую смерть России.
Это если кратко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху