Artemus написал(а):Они ещё недавно на вооружении состояли. На складах их полно.
В 3D-принтер заправили просроченные чернила.
Artemus написал(а):Они ещё недавно на вооружении состояли. На складах их полно.
За новые чернила могут, что то не то подумать. А старые чернила все еще хорошиКС написал(а):В 3D-принтер заправили просроченные чернила.
saboteur написал(а):Elektro-broom написал(а):И так начинаем!?
Погиб российский гражданин на територии своей страны в своем доме.
Мое мнение пришла пора ультиматумов!? Ноты уже все перебрали. Причем огребать надо и тех и других. Если Поросенок не покажет явное желание в кратчайшие сроки начать совместные поиски виновных то эту мину откопать починить и в Куев отправить своим ходом.
МИД РФ о взрыве в ростовском Донецке: наши демарши будут жесткими
ЗАМГЛАВЫ МИД РФ КАРАСИН ОБ ИНЦИДЕНТЕ СО СНАРЯДОМ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: НАШИ ДЕМАРШИ БУДУТ ЖЕСТКИМИ И КОНКРЕТНЫМИ, НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
РИА НОВОСТИ
это уже клоунство. Похоже пока Путин в турпоездке, то укры могут до Москвы дойти , а мы ноты строчить будем
Израиль вон спокойно отбомбился по Сирии из-за гибели одного израильтянина.
бозецьки, укропитек нашел 4 или 5 вранье на рос. канале за последние полгода. То, что на укросми за тот же период времени было 4-5 НЕ лживых сюжетов, его не смущает, да? Дочка офицера, как ты относишься к тому, что укросми брешет в КАЖДОМ своем сюжете каждый день со времен майдана?Derek написал(а):Ну, и как можно относится к государству, у которого Первый канал пускает в эфир геббельсовскую пропаганду?
А во Львове у вас родственников нет часом?lavrik написал(а):Вот говорил я сестре - эвакуируй свекра и свекруху из Харькова.
А она мне - не буду, ничего у них не выйдет.
Самоуверенные...
ИМХО, это одна колонна. Возможно сначала шли двумя, потом соединились.saboteur написал(а):+ в другой колонне 5 танков, 4 БМП-2, 1 Град, 3 МТЛБ, 3 пушки Бс-3, 2 ЗУ 23-2
Нет.А во Львове у вас родственников нет часом?
сегодня в фейсбуке один погранец выложил фото бтр-82а та таможне россии. Через пару часов его акк был скрыт на фейсбукеWIИD написал(а):За новые чернила могут, что то не то подумать. А старые чернила все еще хороши
Old school = Old's COOL!!! :good:КС написал(а):В 3D-принтер заправили просроченные чернила.
И у меня не чужие люди, и в Сакраменто, и в Чикаго...Tigr написал(а):Бе. У меня очень (ну просто очень!) хорошая знакомая живет в Монтерее, Калифорния.
:OK-)lavrik написал(а):Нет.
Только в Киеве
Надеюсь, он ещё и леща получил!!!MSoft написал(а):сегодня в фейсбуке один погранец выложил фото бтр-82а та таможне россии. Через пару часов его акк был скрыт на фейсбуке
lavrik написал(а):Что- слишком много знаков для твиттера
Tigr написал(а):Как настроены? Ждут ли освободительного похода Красной Армии?
Бандеровцы.Tigr написал(а):Как настроены? Ждут ли освободительного похода Красной Армии?
Artemus написал(а):Бандеровцы.
В результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская в Донецке погибли 12 человек, сообщила пресс-служба горсовета.
«Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших. По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП «Ритуальная служба Донецка», - сообщается на сайте горсовета.
«В целом обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди», - говорится в сообщении.
При этом «системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», а «общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам «выходного дня».
«Восстановлено движение общественного транспорта по маршруту №42, который связывает Петровский район с центром города, работают и автобусы большой вместимости, и маршрутные такси», - сообщает горсовет.
Так тут не угодашь, может ей лучше с Киева в Харьков эвакуироватсяlavrik написал(а):Нет.
Только в Киеве
В геббельской пропаганде, как раз Вашему государству равных нет , так что ***** стрелки переводить :OK-)Derek написал(а):Ну, и как можно относится к государству, у которого Первый канал пускает в эфир геббельсовскую пропаганду?
Ненавидят Путина, очень резко реагируют на ситуацию на ЮВ. Ессесьно в пльзу Куева.Tigr написал(а)::OK-)lavrik написал(а):Нет.
Только в Киеве
Как настроены? Ждут ли освободительного похода Красной Армии?