Wingman написал(а):
Wann написал(а):
Wingman написал(а):
Найдите на яндекс-карте: там от этого Гуково до границы от нуля до полутора км.
От точки съёмки по направлению к батареи до границы около 4,5 км.
Таки да...
https://maps.gstatic.com/m/streetview/? ... ic&dg=ntvb
Киньте ссылку на GoogleMaps обычную карту, а не streetview, пожалуйста.
Одессит написал(а):
Зачем вы занимаетесь подлогом, смешиваете в одну кучу мои посты, ответы в которых писались совсем на другое?
Уже до обвинений в подлоге докатились :grin: Видно, совсем не осталось доводов.
Увы, ваше обвинение вполне беспочвенное, как и многие ваши заявления. И мы сейчас это докажем. (Прошу прощения у камрадов, кому не интересно - пролистывайте смело.)
История вопроса:
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
Одессит написал(а):
Вы думаете, что
в Киеве сидят одни идиоты, которые не в состоянии спрогнозировать, для чего выезжают семьи украинских военнослужащих?
Секундочку - вы говорили о том,"что сделают с их семьями, оставшимися на Украине,
теже "правосеки" или иные "свидомые"", т.е. экстремистски настроенные частные лица и организации. Теперь вы уже говорите об
официальной киевской власти.
Суровая реальность Украины в том, что
такие представители экстремистских организаций и находятся сейчас у власти на Украине
То есть,
согласно вашему же разъяснению,
официальная власть в Киеве - это "правосеки" и "свидомые".
После этого вы задаёте вопрос:
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
Теперь вы уже говорите об официальной киевской власти.
Где это я написал об официальной киевской влласти? Приведите соответствующую цитату из моего поста
Хотя
вы сами только что подтвердили -
в ответ на эту же мою фразу - что действительно,
речь об официальной киевской власти, в которой находятся правосеки и свидомые.
Но когда я привожу вам ваши же слова, сказанные ранее в ответ на эту же мою фразу:
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
Теперь вы уже говорите об официальной киевской власти.
Суровая реальность Украины в том, что
такие представители экстремистских организаций и находятся сейчас у власти на Украине
- вы начинаете кричать о "подлоге".
Впрочем, это далеко не единственный пример, из которого очевидно, что вы всю дорогу ведёте речь именно об официальных киевских властях, которые должны принимать активное участие в преследовании семей военнослужащих. Перечислим их по порядку:
Одессит написал(а):
Вы думаете, что в Киеве сидят одни идиоты
Одессит написал(а):
Суровая реальность Украины в том, что такие представители экстремистских организаций и находятся сейчас у власти на Украине
Одессит написал(а):
... и очень быстро об этом узнает официальная власть, так ей достаточно сделать соответствующий запрос к сотовому оператору и он предоставит полную распечатку телефонных звонков тех военнослужащих, к которым у власти почвились подозрения об их возможном дезертирстве
То есть активное участие официальных властей есть непременное условие вашего хитрого плана по преследованию семей военнослужащих.
Как я уже говорил - разберитесь сначала с противоречиями у себя в голове, а потом уже выдвигайте нелепые обвинения.
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
Однако вы слишком высоко оцениваете оперативность, квалификацию и ресурсы киевской власти.
Ну если вам оттуда, из Москвы, виднее
, как именно здесь обстоят дела, чем мне живущему на Украине и все это я вижу изнутри и каждый день - тогда я "
пас"...
А вам оттуда, из Одессы, очень хорошо видно, как именно обстоят дела в киевских коридорах власти, и какие именно планы строит хунта в отношении семей военнослужащих, которые могут сложить оружие?
Вам, находящемуся под постоянным информационным гнётом украинской пропаганды, которая лжёт в гомерических масштабах, хорошо известно о секретных планах хунтийского руководства?
Да и оценки ваши в отношении новороссийских событий, мягко говоря, далеки от объективности.
Так что не удивляйтесь, что у кого-то могут возникнуть обоснованные сомнения в глубине ваших тайных знаний и беспристрастности ваших суждений