Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
алексей с сахалина написал(а):
Большинство местного населения на Востоке и Юго-Востоке - пророссийское.

ХЗ , я не так в этом уверен как Вы.
И очень правильно делаете, что сомневаетесь :good:
Все остальные области Украины (кроме двух "мятежных"), причисляемые к этой мифической "Новороссии", "сидят на попе ровно" и там нет никаких "шевелений" в поддержку ДНР или ЛНР, а о Новороссии даже и не вспоминают.
Вы мне уж поверте, как живущему на Украине и в одной из этих областей Новороссии.
По-правде говоря, далеко не каждый в этих областях сможет ответить на простой вопрос -
- что же это такое - Новороссия.
Хватит уже п***еть. В теме выкладывалось иное мнение очевидца из Херсона. Бывший майданутый в видеообращении обещал открыть второй фронт против хунты, все складно и горячо аргументировал. Позицию имел вполне нормального малоросса. Вы тут можете говорить только за самого себя и пальчики свои поднимать только за себя. За всю Одессу вам полномочий никто не давал. Справку предъявите.

Elektro-broom

Активный участник
Одессит написал(а):
И чем законяилось? Где реальные и конкретные действия?
Я могу ошибатся но мне кажеся самые активные с Харькова, Одессы и .т.д. Уже давно воюют на стороне ополчения. Логичнее и правильней не воевать в пассивных областях где меньшинство смелых. А ехать и туда где сила со своими убеждениями. Так что очагов восстания не будет. Народ просто будет пополнять ряды ополчения.И чем хуже в Украине тем лучше.

Atass

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Через 1-2 месяца дозреют, болезные "*опоровные"
Дозреть, может, и дозреют, но будут сидеть и ждать, что кто-то порешает их проблемы. А потом еще и сядут на шею.
Demin написал(а):
На Юго-Востоке - на этой карте http://ima.la/i/waszehvhfojxh.jpg - отмеченным розовым цветом, подавляющее большинство населения - пророссийское. И какая либо борьба со стороны местных там исключена.
Эта карта гуляет уже несколько недель. Было бы там "пророссийское" население - выдавили бы бандер и их хозяев по самое не хочу. А так - и на мобилизацию идут, а на Л/НДР едут за смертушкой безропотно... И злыдней во властях и на улицах терпят...

алексей с сахалина

Активный участник
Demin написал(а):
Elektro-broom написал(а):
Интересно вот наша дума хотя бы на вьезд и транзитный пролет запрет, для граждан учавствовавших в карательных операциях, закон приняла бы.
Россия даже украинских ублюдков карателей лечит на своей территории.
если галоперидолом с аменазином - я за! :good: и даже налогов своих на это не жалко :-D

Одессит

Активный участник
И чем хуже в Украине тем
...все больше народ будет разбегаться - куда угодно, в Россию, в Европу, за океан... В зависимости от своих предпочтений и наличия там "плацдарма" в виде родственников или хороших друзей и знакомых.

Demin

Заблокирован
Atass написал(а):
Эта карта гуляет уже несколько недель. Было бы там "пророссийское" население - выдавили бы бандер и их хозяев по самое не хочу. А так - и на мобилизацию идут, а на Л/НДР едут за смертушкой безропотно... И злыдней во властях и на улицах терпят...
Не выдавили бы. Свидомые то опираются на оружие
В Славянске "свидомых" в процентном отношении было едва ли не в 2 раза больше чем в Харькове. И тем не менее в Славянске из-за наличия оружия получилось, а в Харькове всё провалилось

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
И чем хуже в Украине тем
...все больше народ будет разбегаться - куда угодно, в Россию, в Европу, за океан... В зависимости от своих предпочтений и наличия там "плацдарма" в виде родственников или хороших друзей и знакомых.

В зависимости прежде всего от того, кто их пустит. Никакого безвизового режима ни с ЕС, ни с США не будет, и Россия вполне может "прикрыть лавочку" для украинцев с хунтийских территорий.

Так что бежать будут туда, куда им позволят. Возможно - в ту самую Новороссию.

schumm

Активный участник
Demin написал(а):
Интересно вот наша дума хотя бы на вьезд и транзитный пролет запрет, для граждан учавствовавших в карательных операциях, закон приняла бы.
Россия даже украинских ублюдков карателей лечит на своей территории.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Одессит написал(а):
Вот поэтому все и закончилось в Харькове.
Потому что не было оружия. В Славянске оно было и продержалось 2 месяца при широкой поддержке местного населения. Если бы оружие отсутствовало, всё было бы как в Харькове.

оружие есть. людей именно не хватает

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
Все остальные области Украины (кроме двух "мятежных"), причисляемые к этой мифической "Новороссии", "сидят на попе ровно" и там нет никаких "шевелений" в поддержку ДНР или ЛНР, а о Новороссии даже и не вспоминают.
Вы мне уж поверте, как живущему на Украине и в одной из этих областей Новороссии.
По-правде говоря, далеко не каждый в этих областях сможет ответить на простой вопрос -
- что же это такое - Новороссия.

Можете повторять свои мантры сколько угодно. Как только у вас появятся люди с оружием, как они появились в Крыму и на Донбассе, власть хунты рухнет и процесс пойдет по донбасскому сценарию. И ваши хатаскрайщики рано или поздно пойдут воевать либо за фашистов против собственного народа, либо за народно-освободительное движение. Либо будут отсиживаться по подвалам и служить победителям.

Но я лично думаю, что для следующего этапа заготовлен другой сценарий. Хороший игрок не повторяется и умеет удивить противника. Хунта разыграла карту Боинга. Теперь посмотрим, какой будет ответ.

алексей с сахалина

Активный участник
Вы как определили, что они каратели?
а у них удостоверения заслуженных карателей Украины . Обеспечивают бесплатный проезд на общественном транспорте и обслуживание вне очереди в медицинских заведениях :grin:

Emtos

Заблокирован
Фолиант написал(а):
В зависимости прежде всего от того, кто их пустит. Никакого безвизового режима ни с ЕС, ни с США не будет, и Россия вполне может "прикрыть лавочку" для украинцев с хунтийских территорий.

Так что бежать будут туда, куда им позволят. Возможно - в ту самую Новороссию.

Идеально России следовало бы вытурить всех тех кто не поддерживает Новороссию со своей территории. Полтора миллиона безработных только бы приблизили крах уркаинской экономики.

Одессит

Активный участник
Atass написал(а):
Было бы там "пророссийское" население - выдавили бы бандер и их хозяев по самое не хочу. А так - и на мобилизацию идут, а на Л/НДР едут за смертушкой безропотно... И злыдней во властях и на улицах терпят...
Можно еще добавить - раненых солдат укроармии лечат, их трупы прячут и "обрабатывают" в своих моргах, ремонтируют поврежденное в боях вооружение и клепают новое, обеспечивают тыловую поддержку (например, аэродромы и арсеналы вооружения), перевозки воинских грузов укроармии по ЖД и а автотранспортом и много еще чего...
Demin написал(а):
И тем не менее в Славянске из-за наличия оружия получилось, а в Харькове всё провалилось
Было в Харькове достаточно оружия - не было желающих и готовых это оружие взять в руки и применять.
Значит вывод - подавляющему тамошнему населению - все пофиг, его существующее положение устраивает и "моя хата скраю..."

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
Было в Харькове достаточно оружия - не было желающих и готовых это оружие взять в руки и прмменять.
Значит вывод - подавляющему тамошнему населению - все пофиг, его существующее положение устраивает и "моя хата скраю..."
Не было в Харькове оружия.
Не надо врать.

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):
Не было в Харькове оружия.
Не надо врать.
А, например, в Харькове куда-то исчезла милиция с их ОМОНом, со всем своим оружием? :Shok:
Так кто врет, а кто выдает желаемое за действительность?

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
Можно еще добавить - раненых солдат укроармии лечат, их трупы прячут и "обрабатывают" в своих моргах, ремонтируют поврежденное в боях вооружение и клепают новое, обеспечивают тыловую поддержку (например, аэродромы и арсеналы вооружения), перевозки воинских грузов укроармии по ЖД и а автотранспортом и много еще чего...
Кстати, как только Россия реально нанесёт удар по ВСУ (даже где нибудь по отдалённым военным заводам на западе), всё это на Юго-Востоке почти везде сразу прекратится.
В Одессе до погрома 2 мая, приезжих свидомых которые сами себя взорвали гранатой, даже отказывались лечить в больнице и назвали "бомжами"

lavrik

Активный участник
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу в тот отель!!!!
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))
http://etoonda.livejournal.com/365648.html

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
А, например, в Харькове куда-то исчезла милиция с их ОМОНом, со всем своим оружием?
Были разоружены.
Оружия у восставших не было.
В Луганске и Донецке было изначально.
Окончательно милицию в Донецке нейтрализовали совсем недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху