lavrik написал(а):Он закатив глаза к потолку и слыша только сам себя вещал-вещал-вещал. Путин виноват, Путин все организовал, Путин-Путин-Путин.
lavrik написал(а):Он закатив глаза к потолку и слыша только сам себя вещал-вещал-вещал. Путин виноват, Путин все организовал, Путин-Путин-Путин.
Вот я и говорю - а...ая логика. Про диалог, ни кто там и не вспоминает и не думает! А Янукович - бандюк и сволочь, но его надо судить и убить, а баптист, яйценюх, аваком, парасенок и прочая нечесть окопавшееся в Киеве - херои Украины, им ордена и медали за борьбу с агрессором!Slovak написал(а):дык логика присутсвует, не было бы Стрелкова, то самых буйных бы порешиле и была бы тишь да гладь. Насморк ...
Что значит втягивание? Я за полную передачу оружия Стрелкову. От ПТУРов до Смерчей. Это втягивание?dign написал(а):Осознаёт Стрелков или нет, - он был проектом по втягиванию России на территорию Украины.
Так о том и речь. И к GOLEMу вопрошают скорее риторически, нежели в надежде получить ответ. К сожалению.lavrik написал(а):Коллеги, а вам не надоело вопрошать гражданина GOLEM о том, стыдно ему или нет?
Я вот 18 июля смотрел Шустер лайв. Выступал там такой шепелявый персонаж по фамилии Парубий.
Он закатив глаза к потолку и слыша только сам себя вещал-вещал-вещал. Путин виноват, Путин все организовал, Путин-Путин-Путин.
А у меня все время вертелся один вопрос. Ёпта, ты же сам гад уничтожил страну. При чем тут Путин?
Ты же сучара шепелявая руководил боевиками на площади.
А теперь свои комплексы тут на людей выливаешь.
И вы знаете как ему плюсовали!!!
Чего вы на человека накинулись. Они в сказке живут. Их в эту сказку окунули собственные политтехнологи и теперь их там корежит.
... а виноват Путин
Ага, зато сепаратисты все как один бандюки, маргиналы и ваще не весть кто. :dostali:sivuch написал(а):Не поминайте Парубия.У него есть справка
как чем, аваков ж сказал - проект ФСБ и неипет!Rand0m написал(а):Так Путин мешал евроинтегрироваться, сейчас же интегрировались, чем он мешает сейчас?
Ну один спросил и хватит.Сергей Я написал(а):к GOLEMу вопрошают скорее риторически, нежели в надежде получить ответ
Да Янукович ангел!Сергей Я написал(а):А Янукович - бандюк и сволочь, но его надо судить и убить
По плану должны были войти российские войска на восток Украины. А Стрелков должен был этому способствовать. Потом план переигрался.Ламер написал(а):Что значит втягивание? Я за полную передачу оружия Стрелкову. От ПТУРов до Смерчей. Это втягивание?
Как зачем - стадный инстинкт :idea:lavrik написал(а):Ну один спросил и хватит.
Зачем каждый?
От о том и речь. И газ по 268, и 15 млрд. $, и еще не весть что.lavrik написал(а):Да Янукович ангел!
Он так и не отдал приказ стрелять, козел!
Если бы отдал приказ беркуту задавить этого со справкой и его шоблу, то Крым бы так и дальше болтался между задних лап Украины.
А если серьезно? Или руссо туристо и заговор высоких материй это единственное что вы можете сказать.КПСС это тоже люди, которые сломали чужой труд, это не повод называть всех третьеримляннами туристами и другой лабудой. Уважайте людей, если они ошиблись то пусть их судят, в каком нибудь суде.asktay написал(а):Ок. Вы не ворона, а человек. Вороны - это "третьеримляне", "КПСС - ум честь и совесть нашей эпохи" и проч. Вы, конечно, из совсем другой страны... Руссо-туристо, облико морале...WIИD написал(а):asktay
Да никакая мы не ворона. Бросьте вы, выдумали тоже.
О чем вы с болезным разговариваете? Всю шоблу дегенератов украинцев проплатили, куда хозяин сказал идти туда и пошли "стадо", все теперь стадо под ружье и в окопах, часть оных осталось что бы на клавиши давить и фоточки скидывать в инет.GOLEM написал(а):Парни, у вас своя, параллельная реальность...
К сожалению, за все эти исторические реконструкции, гибнут люди...
Вы еще поплатитесь за всякую великодержавную фуйню, увидите...
Второй Нюрнберг - не за горами...ждите
GOLEM написал(а):Парни, у вас своя, параллельная реальность...
К сожалению, за все эти исторические реконструкции, гибнут люди...
Вы еще поплатитесь за всякую великодержавную фуйню, увидите...
Второй Нюрнберг - не за горами...ждите
это уже было в одном из моих предыдущих сообщенийОдессит написал(а):ГП "Николаевский бронетанковый завод", уже "отметившееся" созданием пресловутого передвижного блок-поста, переделанного из БРДМ-2, теперь изготовило бронированную медицинскую машину собственной конструкции на базе бронетранспортера БТР-70.
Читать ветку перед выкладыванием постов, не забываем.Одессит написал(а):изготовило бронированную медицинскую машину собственной конструкции на базе бронетранспортера БТР-70.
На блокпосту вблизи Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "На блокпосту неподалеку от Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Его удерживают в Горловке под стражей", - заявил он.Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/snbo-na-blokp ... 90529.html