Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
lavrik написал(а):
Он закатив глаза к потолку и слыша только сам себя вещал-вещал-вещал. Путин виноват, Путин все организовал, Путин-Путин-Путин.
EqJyyFML5_Q.jpg

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
дык логика присутсвует, не было бы Стрелкова, то самых буйных бы порешиле и была бы тишь да гладь. Насморк ...
Вот я и говорю - а...ая логика. Про диалог, ни кто там и не вспоминает и не думает! А Янукович - бандюк и сволочь, но его надо судить и убить, а баптист, яйценюх, аваком, парасенок и прочая нечесть окопавшееся в Киеве - херои Украины, им ордена и медали за борьбу с агрессором! :Fool:
Это просто театр абсурда, очень мягко говоря.

Ламер

Активный участник
dign написал(а):
Осознаёт Стрелков или нет, - он был проектом по втягиванию России на территорию Украины.
Что значит втягивание? Я за полную передачу оружия Стрелкову. От ПТУРов до Смерчей. Это втягивание?

Сергей Я

Активный участник
lavrik написал(а):
Коллеги, а вам не надоело вопрошать гражданина GOLEM о том, стыдно ему или нет?

Я вот 18 июля смотрел Шустер лайв. Выступал там такой шепелявый персонаж по фамилии Парубий.

Он закатив глаза к потолку и слыша только сам себя вещал-вещал-вещал. Путин виноват, Путин все организовал, Путин-Путин-Путин.

А у меня все время вертелся один вопрос. Ёпта, ты же сам гад уничтожил страну. При чем тут Путин?

Ты же сучара шепелявая руководил боевиками на площади.

А теперь свои комплексы тут на людей выливаешь.

И вы знаете как ему плюсовали!!!

Чего вы на человека накинулись. Они в сказке живут. Их в эту сказку окунули собственные политтехнологи и теперь их там корежит.

... а виноват Путин
Так о том и речь. И к GOLEMу вопрошают скорее риторически, нежели в надежде получить ответ. К сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

sivuch написал(а):
Не поминайте Парубия.У него есть справка
Ага, зато сепаратисты все как один бандюки, маргиналы и ваще не весть кто. :dostali:
Rand0m написал(а):
Так Путин мешал евроинтегрироваться, сейчас же интегрировались, чем он мешает сейчас?
как чем, аваков ж сказал - проект ФСБ и неипет!

lavrik

Активный участник
Сергей Я написал(а):
к GOLEMу вопрошают скорее риторически, нежели в надежде получить ответ
Ну один спросил и хватит.
Зачем каждый?
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Сергей Я написал(а):
А Янукович - бандюк и сволочь, но его надо судить и убить
Да Янукович ангел!
Он так и не отдал приказ стрелять, козел!

Если бы отдал приказ беркуту задавить этого со справкой и его шоблу, то Крым бы так и дальше болтался между задних лап Украины.

dign

Заблокирован
Ламер написал(а):
Что значит втягивание? Я за полную передачу оружия Стрелкову. От ПТУРов до Смерчей. Это втягивание?
По плану должны были войти российские войска на восток Украины. А Стрелков должен был этому способствовать. Потом план переигрался.

Я не буду судить самого Стрелкова, так как мне не понятны его мотивы. А искренностью он не страдает. На видеокамеру можно что-угодно наговорить...

Haker

Активный участник
Сегодня около 15:00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины <…> боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже.
/Пресс-служба ЛНР/

Сергей Я

Активный участник
lavrik написал(а):
Ну один спросил и хватит.

Зачем каждый?
Как зачем - стадный инстинкт :idea: :-D
lavrik написал(а):
Да Янукович ангел!

Он так и не отдал приказ стрелять, козел!

Если бы отдал приказ беркуту задавить этого со справкой и его шоблу, то Крым бы так и дальше болтался между задних лап Украины.
От о том и речь. И газ по 268, и 15 млрд. $, и еще не весть что.
А тут все виноваты, кроме я. Абсурд.

Ярослав С.

Активный участник
Ярош пишет в твиттере, что правосеки с боями вошли в западные пригороды Донецка, сейчас закрепляются. Брешет, наверное, падлюка.

Elektro-broom

Активный участник
Отлично вы тут распинаетесь. :-D
На следующий заход Голема несмотря на ваши контраргументы, вопросы и мнение не поменяется.
Все будет так как будто в первый раз пришел.

Алгоритм барана. Никаких сомнений, рассуждать тоже нет смысла. :-D
Путин чмо, Россия враг. Коль не веришь то дурак.

Скажу словами Шария В такую историю событий верят только те у кого вместо мозгов моча. Более менее интересующийся истиной найдет кучу противоречий в легенде официальных СМИ и хотя может и не найдет истины но выводы о том кем его считают сделает.

lavrik

Активный участник
Появилась информация о том, что через блок-пост ополченцев "Пески" прорвалась бронегруппа в составе 4 танков и 2 БТРов.
Не уверен, что местные могли отличить танки и БТРы хунты, от танков и БТРов ополчения.

Если это хунтийцы, то им же и хуже!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Щас читаю ленту новостей и становится понятно, что именно в этот момент многое если не все зависит от командиров конкретных блок-постов и стойкости бойцов.

Надеюсь казаков Козицына там ни где нет :grin:

Пожгут танки в городе. А пехоты у укропов не хватит. Надо срочно мобилизацию новую объявлять.
Иначе будет плохо!

WIИD

Активный участник
asktay написал(а):
WIИD написал(а):
asktay
Да никакая мы не ворона. Бросьте вы, выдумали тоже.
Ок. Вы не ворона, а человек. Вороны - это "третьеримляне", "КПСС - ум честь и совесть нашей эпохи" и проч. Вы, конечно, из совсем другой страны... Руссо-туристо, облико морале... :-D
А если серьезно? Или руссо туристо и заговор высоких материй это единственное что вы можете сказать.КПСС это тоже люди, которые сломали чужой труд, это не повод называть всех третьеримляннами туристами и другой лабудой. Уважайте людей, если они ошиблись то пусть их судят, в каком нибудь суде.

White

Активный участник
GOLEM написал(а):
Парни, у вас своя, параллельная реальность...
К сожалению, за все эти исторические реконструкции, гибнут люди...
Вы еще поплатитесь за всякую великодержавную фуйню, увидите...

Второй Нюрнберг - не за горами...ждите
О чем вы с болезным разговариваете? Всю шоблу дегенератов украинцев проплатили, куда хозяин сказал идти туда и пошли "стадо", все теперь стадо под ружье и в окопах, часть оных осталось что бы на клавиши давить и фоточки скидывать в инет.
Я вас прошу не ведитесь. Надо выкосить часть этих "глупых русских" и весь тут разговор, иначе они будут и дальше думать, что все правильно делают. Не украина, а какая та свалка быдло-гопников.

Abramov

Активный участник
GOLEM написал(а):
Парни, у вас своя, параллельная реальность...
К сожалению, за все эти исторические реконструкции, гибнут люди...
Вы еще поплатитесь за всякую великодержавную фуйню, увидите...

Второй Нюрнберг - не за горами...ждите

Поживём увидим. А я в свою очередь совсем не удивлюсь увидев вас на зароботках в России через годик другой... Только вот боюсь о своих словах вы к тому времени забудете напрочь.

Одессит

Активный участник
Еще один вклад города, относящегося к типа "Новороссии", для оснащения укроармии...
http://bmpd.livejournal.com/927870.html

Как сообщает украинский веб-ресурс "Николаевские вести", ГП "Николаевский бронетанковый завод", уже "отметившееся" созданием пресловутого передвижного блок-поста, переделанного из БРДМ-2, теперь изготовило бронированную медицинскую машину собственной конструкции на базе бронетранспортера БТР-70.
На предприятии за свой счет переделан один образец бронированной медицинской машины, получивший собственное название "Святий Миколай".

Следует отметить, что ранее аналогичная машина предлагалась этим предприятием под обозначением БММ "Ковчег" как часть варианта модернизации БТР-70 по проекту БТР-70Дi (БТР-7).
Возможно, что построенный несколько лет назад прототип БММ "Ковчег" сейчас и продемонстрирован как "Святий Миколай".

Demin

Заблокирован
Одессит
Одессит написал(а):
ГП "Николаевский бронетанковый завод", уже "отметившееся" созданием пресловутого передвижного блок-поста, переделанного из БРДМ-2, теперь изготовило бронированную медицинскую машину собственной конструкции на базе бронетранспортера БТР-70.
это уже было в одном из моих предыдущих сообщений

White

Активный участник
Одессит написал(а):
изготовило бронированную медицинскую машину собственной конструкции на базе бронетранспортера БТР-70.
Читать ветку перед выкладыванием постов, не забываем.

КС

Модератор
Команда форума
Вот ведь как, "реконструкторы" не только со стороны повстанцев. :-D

На блокпосту вблизи Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "На блокпосту неподалеку от Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Его удерживают в Горловке под стражей", - заявил он.Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/snbo-na-blokp ... 90529.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху