Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
Ламер написал(а):
lavrik написал(а):
Ага!
Каждое утро будет сводка о том, как все плохо в стране...
Правильно! А Безлер будет спрашивать с подчиненных! И тогда в стране будет вечный порядок. Жириновского назначим послом в США. Глазьева - министром экономики.
Солнечный Магадан вам для мечт... :grin: :???:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

lavrik написал(а):
Ламер написал(а):
Жириновского назначим послом в США. Глазьева - министром экономики
Ага - назначите!
Где вам назначили, там сидите и не жу-жу...
о, дубль... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Андермана назначим смотрящим... :-D

Космополит

Активный участник
КС написал(а):
Вот ведь как, "реконструкторы" не только со стороны повстанцев. :-D

На блокпосту вблизи Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "На блокпосту неподалеку от Перевальска захвачен в плен гражданин Швеции. Его удерживают в Горловке под стражей", - заявил он.Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/snbo-na-blokp ... 90529.html

Уж не тот ли это снайпер-фашик?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Какова ситуация вокруг Дебальцево?

lavrik

Активный участник
Космополит написал(а):
Уж не тот ли это снайпер-фашик?
Вот все мучаемся, хотим узнать имя счастливчика, который заработал кучу бабла, взяв в плен этого шведа :OK-)
Парни теперь пива купят на всю роту наверное.

Сергей Я

Активный участник
Ламер написал(а):
А что там с Безлером? Они же вроде 50 нацгадов положили?
Не понятно. И ситуация не понятна. Только вроде город наш и через 20 мин - город пал, занят крупными силами.
В общем, пока точно можно сказать одно - сейчас сильная неразбериха.

Ламер

Активный участник
Сергей Я
Там в первом сообщении говорилось об уничтожении нацгадов и что колонна десантников стоит рядом, потом видимо решили брать город.

Haker

Активный участник
600.jpg

Я им сказал, кого я подозреваю, то есть Авакова и назвал Балуту.
/Мэр Харькова Геннадий Кёрнес/

Tabib

Активный участник
СМИ говорят о шведе (предположительно, снайпере) и гражданине Нигерии. Хачем ополченцы их держат в плену? На обмен? :think:

Haker

Активный участник
Украинские вооруженные силы с дальнего расстояния обстреливают из тяжелых орудий район железнодорожного вокзала и аэропорта. Из аэропорта пытается вырваться окруженная группировка противника. Оттуда просочилась бронетехника, которая обстреляла блок-пост на въезде в город. Ополченцам пришлось отступить. Сейчас они укрепляются на новых позициях. Но пробиться в город противнику не удалось.
Украинская авиация "работала" по железной дороге. Сам вокзал цел. Пожар возник не на вокзале, а на сосредоточении железнодорожных путей. Что именно там горит мне неизвестно: опасная территория оцеплена, и туда никого не пускают. Сейчас идет эвакуация жителей из районов, попавших под обстрел и из прилегающих районов.

/Дмитрий Гау/

asktay

Заблокирован
Я сильно не удивлюсь, если прямо сейчас в Донецке Стрелок формирует и обучает как минимум еще одну дивизию ополчения.... Надо, чтобы из города вышла общевойсковая армия, 30-50 тыс бойцов, обстреляных. Через месяц, с полным комплектом вооружений...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кстати, Стрелкова пора к генерал-майору представлять :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Засиделся в полковниках....

Demin

Заблокирован
«Справедливая Россия» официально признала ДНР и ЛНР

Партия «Справедливая Россия» официально признала Донецкую и Луганскую народные республики, сообщил в понедельник лидер фракции в Госдуме Сергей Миронов.

«Они наши ополченцы. Я их поддерживаю. Могу сказать, что партия «Справедливая Россия» официально признала. Это осознанная позиция», — добавил парламентарий в эфире «Русской службы новостей».

Ранее Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики (ЛНР). По мнению обозревателя газеты ВЗГЛЯД Евгения Крутикова, данное решение Южной Осетии вызвано исключительно внутриполитическими причинами и не связано с позицией Москвы по этому поводу.

24 мая на съезде Донецкая и Луганская народные республики подписали договор о создании Союза народных республик, при этом тогда заявлялось, что новое государство будет называться Новороссией.

Донецкая и Луганская народные республики провозгласили суверенитет после референдумов о самоопределении регионов 11 мая.

http://www.vz.ru/news/2014/7/21/696572.html

Лучше поздно, чем никогда.
Скоро уже и признавать будет ничего.

UgoChavez

Активный участник
asktay написал(а):
Я сильно не удивлюсь, если прямо сейчас в Донецке Стрелок формирует и обучает как минимум еще одну дивизию ополчения..
Я удивлюсь. :wow: Похоже сегодня отрежут от границы и Луганска. Ситуация аховая.

КС

Модератор
Команда форума
Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.

"То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина", - добавил он.

GOLEM

Активный участник
Ламер написал(а):
GOLEM
Т.е. вы хотите сказать что это Стрелок стирает с лица земли города в Новороссии? Вы в своем уме?
Никто не стирает с лица города Новороссии, потому как нету Новороссии. Ясно?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

asktay написал(а):
Я сильно не удивлюсь, если прямо сейчас в Донецке Стрелок формирует и обучает как минимум еще одну дивизию ополчения.... Надо, чтобы из города вышла общевойсковая армия, 30-50 тыс бойцов, обстреляных. Через месяц, с полным комплектом вооружений...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кстати, Стрелкова пора к генерал-майору представлять :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту:

Засиделся в полковниках....
Посмертно, надеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху