Фолиант
Активный участник
С форума антикваров, просят подтверждения инфы:
Добавлено спустя 11 минут:
Пустые вопросы - это не содержание. То, о чем вы спрашиваете, многократно обсуждалась здесь еще тысячу страниц назад.
Задачи простые: реализация "политики сдерживания" в отношении РФ и частично Евросоюза, усиление позиций США в Европе. Методы: захват контроля над Украиной, втягивание РФ в "горячий" конфликт, разрушение экономических и политических связей между РФ и Украиной, РФ и ЕС. Молниеносная потеря Крыма и восстание на Донбассе подрывают эти планы, поскольку а) контроль над территориями переходит России, причем пределы этого процесса пока неизвестны; б) Россия не вмешивается до уровня, достаточного для реализации планов США по "сдерживанию"; в) отношения России с основными европейскими странами не разрушаются, а укрепляются вопреки усилиям США; г) проамериканское киевское правительство оказывается на грани военной, экономической и политической катастрофы.
Войска ополченцев окружили 5 подразделений противника
Поступила уточненная информация. В Котле на южном направлении фронта оказались 5 боевых подразделений киевской хунты:
- 79-я ОАЭМБр
- Территориальный батальон «Шахтёрcк»
- 24-я ОАЭМБр
- Батальон «Азов»
А также 72-я отдельная гв. Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада. Боец именно этого подразделения в интервью украинскому каналу 112 заявил о катастрофе войск хунты.
Добавлено спустя 11 минут:
SarK0Y написал(а):ну, почему ж-таки бессодержательный? я попросил вас перечислить цели и задачи фашингтона на Украине. Вы вот из раза в раз глаголите о провале фашингтона. мне бы хотелось узнать критерии ваших оценок на сий вывод.Фолиант написал(а):У вас какой-то на редкость бессодержательный пост. Сплошные риторические вопросы и общие места. Даже не на что отвечать. Хотите диалога - давайте конкретику.
Пустые вопросы - это не содержание. То, о чем вы спрашиваете, многократно обсуждалась здесь еще тысячу страниц назад.
Задачи простые: реализация "политики сдерживания" в отношении РФ и частично Евросоюза, усиление позиций США в Европе. Методы: захват контроля над Украиной, втягивание РФ в "горячий" конфликт, разрушение экономических и политических связей между РФ и Украиной, РФ и ЕС. Молниеносная потеря Крыма и восстание на Донбассе подрывают эти планы, поскольку а) контроль над территориями переходит России, причем пределы этого процесса пока неизвестны; б) Россия не вмешивается до уровня, достаточного для реализации планов США по "сдерживанию"; в) отношения России с основными европейскими странами не разрушаются, а укрепляются вопреки усилиям США; г) проамериканское киевское правительство оказывается на грани военной, экономической и политической катастрофы.