Фолиант
Активный участник
С форума антикваров, просят подтверждения инфы:
Добавлено спустя 11 минут:
Пустые вопросы - это не содержание. То, о чем вы спрашиваете, многократно обсуждалась здесь еще тысячу страниц назад.
Задачи простые: реализация "политики сдерживания" в отношении РФ и частично Евросоюза, усиление позиций США в Европе. Методы: захват контроля над Украиной, втягивание РФ в "горячий" конфликт, разрушение экономических и политических связей между РФ и Украиной, РФ и ЕС. Молниеносная потеря Крыма и восстание на Донбассе подрывают эти планы, поскольку а) контроль над территориями переходит России, причем пределы этого процесса пока неизвестны; б) Россия не вмешивается до уровня, достаточного для реализации планов США по "сдерживанию"; в) отношения России с основными европейскими странами не разрушаются, а укрепляются вопреки усилиям США; г) проамериканское киевское правительство оказывается на грани военной, экономической и политической катастрофы.
Войска ополченцев окружили 5 подразделений противника
Поступила уточненная информация. В Котле на южном направлении фронта оказались 5 боевых подразделений киевской хунты:
- 79-я ОАЭМБр
- Территориальный батальон «Шахтёрcк»
- 24-я ОАЭМБр
- Батальон «Азов»
А также 72-я отдельная гв. Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада. Боец именно этого подразделения в интервью украинскому каналу 112 заявил о катастрофе войск хунты.
Добавлено спустя 11 минут:
SarK0Y написал(а):ну, почему ж-таки бессодержательный?Фолиант написал(а):У вас какой-то на редкость бессодержательный пост. Сплошные риторические вопросы и общие места. Даже не на что отвечать. Хотите диалога - давайте конкретику.я попросил вас перечислить цели и задачи фашингтона на Украине. Вы вот из раза в раз глаголите о провале фашингтона. мне бы хотелось узнать критерии ваших оценок на сий вывод.
Пустые вопросы - это не содержание. То, о чем вы спрашиваете, многократно обсуждалась здесь еще тысячу страниц назад.
Задачи простые: реализация "политики сдерживания" в отношении РФ и частично Евросоюза, усиление позиций США в Европе. Методы: захват контроля над Украиной, втягивание РФ в "горячий" конфликт, разрушение экономических и политических связей между РФ и Украиной, РФ и ЕС. Молниеносная потеря Крыма и восстание на Донбассе подрывают эти планы, поскольку а) контроль над территориями переходит России, причем пределы этого процесса пока неизвестны; б) Россия не вмешивается до уровня, достаточного для реализации планов США по "сдерживанию"; в) отношения России с основными европейскими странами не разрушаются, а укрепляются вопреки усилиям США; г) проамериканское киевское правительство оказывается на грани военной, экономической и политической катастрофы.
я попросил вас перечислить цели и задачи фашингтона на Украине. Вы вот из раза в раз глаголите о провале фашингтона. мне бы хотелось узнать критерии ваших оценок на сий вывод.
Вы думаете фашингтону нужна победа Киева??? Зачем? их вполне удовлетворяет перманентный конфликт близ России. подобное соседство лишь иссушает нашу экономику, повышает нервозность население итд-итп. А вот для фашингтона получается вполне себе прибыльный бизнес и сий профит опять инвестируется в дальнейший подрыв России. Вы, вообще, понимаете насколько выгодным бизнесом являются подобные конфликты для фашингтона????? одна продажа органов чего стоит. тот же Афган исправно толкает в Россию караваны наркоты. по-поводу укрепления связей с Европой -- это тоже довольно оптимистичное утв.