Ну до чего ж ведутся на эмоции люди...UgoChavez написал(а):Я удивлюсь. :wow: Похоже сегодня отрежут от границы и Луганска. Ситуация аховая.asktay написал(а):Я сильно не удивлюсь, если прямо сейчас в Донецке Стрелок формирует и обучает как минимум еще одну дивизию ополчения..
Дада. У вас уже Меркель хлоGOLEM написал(а):Удалено. Нарушение пунктов 2.1, 2.8 и 2.11 Правил Форума
Сгинул. На месяц.asktay написал(а):GOLEM
сгинь отсюда
Это не есть причина менять границы. Причина смены границ и устройства государства - есть только волеизъявление народа проживающего на этой территории. Другое дело, что народ своевременно не желает разумно пользоваться своей волей. Поэтому данной территорией пользуются хитрые инородцы. Они назначают конституцию, передают из рук в руки земли и предприятия.Ламер написал(а):Де-факто и исторически, она есть. Украина должна вернутся к границам Хмельницкого.
Вполне реально!Ламер написал(а):lavrik
Мина?
Понятно, что бои в городе. Но если у противника реально на каждого бойца ополчения по единице бронетехники, а ПТУРов и РПГшек катастрофически мало (что лично мне представляется маловероятным, но тем не менее) - надо использовать дополнительно другие методы - готовить здания к управляемому сносу, минировать завалы, дрессировать собачек...lavrik написал(а):Бои в городе.
Вряд ли получится, а вот минировать и затягивать в городскую застройку - реально.Ярослав С. написал(а):дрессировать собачек...
Супер! Через месяц поговорим, с фактами на руках...anderman написал(а):Сгинул. На месяц.asktay написал(а):GOLEM
сгинь отсюда
Почему бы и нет? Фёдор Березин умеет.lavrik написал(а):Вряд ли получится,
asktay написал(а):Супер! Через месяц поговорим, с фактами на руках...anderman написал(а):Сгинул. На месяц.
Abramov написал(а):Через месяц мы снова узнаем, что мы - клятые москали.
Вряд ли. Расстреливать москалей в интернете это одно, а ехать на Донбасс - совсем другое.Emtos написал(а):Если раньше его не закопают в землю Донбасса.Abramov написал(а):Через месяц мы снова узнаем, что мы - клятые москали.
Abramov написал(а):Вряд ли. Расстреливать москалей в интернете это одно, а ехать на Донбасс - совсем другое.