Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Если здесь, на форуме, имеются поклонники ВИА ДДТ и “Машина времени” - читайте...
http://kiev.vgorode.ua/news/230946/?005

Анна КРАМАРЕНКО / vgorode.ua
Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Если здесь, на форуме, имеются поклонники ВИА ДДТ и “Машина времени” - читайте...
Да! Я вот как-то всегда с уважением относился. И в общем то и антипутинская и по Крыму, это позиции. Ну у каждого человека есть право иметь свое мнение и это мнение высказывать. Но это уже через чур.
P.S. ну уж коли ты против войны, хочешь как-то кому-то помочь, дак помоги - денег беженцам дай, накорми их, не знаю в дом к себе пусти. А тут, как не относись к ВВП, ну ведь те перед кем они хотят дать концерт расстреливают мирные города! Вощем скатились рокеры ниже самого поганого болота.
А как новость преподнесена:
Напомним, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич стал объектом травли и преследования на родине за поддержку Украины.
Травят бедного, вишь, дихлофосом не иначе.

Одессит

Активный участник
Slovak написал(а):
А то, что "бунтовщики" бывают слепы, но то что сделаешь
Все "бунтарство" очень часто основывается на сумме, написанной заинтересованной стороной в гонораре за выступление в определенном месте и для определенной публики типа вышеназванных "бунтарей"... :think:

White

Активный участник
Одессит написал(а):
Российские группы ДДТ и “Машина времени”
Вот с.ки, ну как так ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Сергей Я написал(а):
Да! Я вот как-то всегда с уважением относился. И в общем то и антипутинская и по Крыму, это позиции. Ну у каждого человека есть право иметь свое мнение и это мнение высказывать. Но это уже через чур.
P.S. ну уж коли ты против войны, хочешь как-то кому-то помочь, дак помоги - денег беженцам дай, накорми их, не знаю в дом к себе пусти. А тут, как не относись к ВВП, ну ведь те перед кем они хотят дать концерт расстреливают мирные города! Вощем скатились рокеры ниже самого поганого болота.
+1

Сергей Я

Активный участник
После тяжелых боев в черте города Лисичанска, остававшиеся там подразделения армии ЛНР (комендантская рота, подразделения «Лешего» и «сибиряки») в количестве более 30 человек оставили его, дав серьезный бой в районе блокпоста «Пролетарский», где, по предварительным данным, противник оставил более сотни своих бойцов. В городе остаются только небольшие диверсионные группы луганчан. Группы бойцов армии ЛНР отступили в Стаханов, где формируется сила для нанесения контрудара по группировке противника".

UgoChavez

Активный участник
Одессит написал(а):
Все "бунтарство" очень часто основывается на сумме
Уверен, не деньги. Кризис. Не пишется. А как писалось в протестной юности! Вообще, рок не может существовать вне протеста. Таково направление. Так, что это ностальгия по молодости, а тут война, чувства, а не пишется. Подсознательная жажда загнать себя в протест, вернуть молодость.

Космополит

Активный участник
В Киеве могут полностью отключить горячую воду – КиевэнергоЭксклюзив
Корреспондент.net, Сегодня, 13:22

По данным Киевэнерго в столице без горячей воды остались 5,5 тысяч потребителей.
На сегодняшний день из-за экономии потребления газа в столице без горячего водоснабжения остаются 81,4 % потребителей.

http://korrespondent.net/ukraine/339722 ... kyevenerho

Слава Украине!

Emtos

Заблокирован
Пресс-секретарь Андрея Макаревича: информация о концерте в киевском госпитале - провокация

Пресс-атташе группы ДДТ также заявила, что сообщения о предстоящих выступлениях Юрия Шевчука на Украине - "информационный вброс"

http://itar-tass.com/politika/1341534

Одессит

Активный участник
Emtos написал(а):
http://itar-tass.com/politika/1341534
Из этой ссылки имеется интересная цитата...

- "....Но в начале августа, числа 10-12, Макаревич даст концерт в лагере беженцев в Святогорске", - сказал Чернин.
Все равно на Украине и совсем никто не даст гарантии, что там не будет солдат укровойск в увольнении или даже их организованно туда привезут...
...тоесть, косвенно правда, будут ублажать и солдат укровоинства. :think:
Однако же примечательно другое - там по-ссылке, ничего не сказано, что планируют свои выступления в России перед беженцами из Украины...

White

Активный участник
Emtos написал(а):
Пресс-секретарь Андрея Макаревича: информация о концерте в киевском госпитале - провокация

Цитата:
Пресс-атташе группы ДДТ также заявила, что сообщения о предстоящих выступлениях Юрия Шевчука на Украине - "информационный вброс"
Фуф :cool:

dign

Заблокирован
Частичная мобилизация
mobilization-ukr-V.jpg

Сергей Я

Активный участник
Цитата:
Цитата:
Виноват, поспешил. Прошу пардону у рокеров.
Одессит написал(а):
- "....Но в начале августа, числа 10-12, Макаревич даст концерт в лагере беженцев в Святогорске", - сказал Чернин.
Все равно на Украине и совсем никто не даст гарантии, что там не будет солдат укровойск в увольнении или даже их организованно туда привезут...
Ну это уже совсем другое! Одно дело целенаправленно выступать перед солдатами и совсем другое перед беженцами. Вон большой театр сейчас в Нью-Йорке, более чем вероятно, что на представление придут, например, бомбившие Белград летчики ВВС США. Так что теперь!?

Peters

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Да, блин, Авакян пишет, що Вайцман назначил Гройцмана главным министром. А Украина то, все украинестей и украинестей.

Боюсь, что "Арсен Фэйсбуков" - это псевдоним, а настоящая фамилия - "Твиттерман"... :grin:

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Вон большой театр сейчас в Нью-Йорке, более чем вероятно, что на представление придут, например, бомбившие Белград летчики ВВС США. Так что теперь!?
Зачем "натягивать сфинклер на глобус" и сюда, в эту тему, лепить Нью-Йорк? :Shok:

Haker

Активный участник
Верховная Рада Украины закрыла пленарное заседание в пятницу 25 июля, не рассмотрев заявление об отставке премьер-министра страны Арсения Яценюка.
Закрывая заседание парламента, вице-спикер Руслан Кошулинский сообщил, что следующее заседание состоится 12 августа.

/Верховная Рада не успела рассмотреть отставку Яценюка/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху