marinel
Активный участник
Молодых парней на видео жалко...
американцев надо бомбить зае..ли они меня...
американцев надо бомбить зае..ли они меня...
американцев надо бомбить зае..ли они меня...Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
Можете начинать... в чем проблема?marinel написал(а):американцев надо бомбить зае..ли они меня...
Да, пока только Клаву топтать. А с чем связан вопрос? Вы наверно крутые боевые действия ведете?Одессит написал(а):Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
Можете начинать... в чем проблема?marinel написал(а):американцев надо бомбить зае..ли они меня...![]()
или только "клаву потоптать" об этом на форуме?
К чему эта ремарка? Я и без вас прекрасно все понимаюОдессит написал(а):Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
к вашим плачущим смайликам...где вы про жалость пишете...marinel написал(а):К чему эта ремарка?
Нужно было хоть немного думать о возможных последствиях, а не тупо скакать - "Хто нэ скачэ - той москаль..."marinel написал(а):Парней мне жалко ибо гражданская война с подачи американцев.
Вы правы - они не мои.marinel написал(а):Они все равно наши ( если не ваши, то мои).
Во власти на Украине находятся нацисты украинского "разлива"...к ним термин "фашист" - неприменим.marinel написал(а):фашисты в правительство пришли ...
anderman написал(а):Остатки 25-й аэромобильной.
ВНИМАНИЕ! 21+++
http://gotuda.ru/index.php/1176-18-...e-ot-ukrainskikh-okkupantov-video-31-07-2014g
это рекламный ролик 3-ей волны мобилизации.
Неизвестная боеголовка? Для кого, автора статьи? Да, "Точка-У" способна нести ядерные заряды. Вот только где они, эти ЯБЗ на Украине?Однако ракета, летящая в сторону нашей границы, с неизвестной боеголовкой, при имеющейся возможности ТРК «Точка-У» нести тактические ядерные заряды, - это вопиющее преступление неонацистской укрохунты и их хозяев во главе с Госдепом США, ЦРУ, НАТО и Запада.
Неизвестно откуда стреляли, неизвестно куда стреляли, а уже вывод - Россия их сбила. ЕМНИП расстояние от границы до Саур_Могилы, где ополченцы вроде бы нашли обломки ракеты - почти равна дальности поражения баллистических целей комплексом С-300Россия обязана была эти ракеты сбивать, - что мастерски сделала!
Ага. Никто ничего не знает, однако Россия и их сбила. Выпущены были с корабля, находящегося в то время примерно в районе западной оконечности Крита и километров через 300-400 упали в море - и значит находясь на расстоянии в 700 км Россия смогла их сбить. Интересно чем?Следует также освежить в памяти, что 04.09.2013 г. с израильского корабля в Средиземном море были выпущены баллистические ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и их сателлитов в Сирии были прекращены.
Украинская бацилла ненависти к русским превращается в эпидемию :-bad^Одессит написал(а):думать о возможных последствиях
lavrik написал(а):Строго +18!!!
Видимо шла укропская БМДшка по трассе и на ее броне сидел десант.
И ее ухлопали вместе с десантом.
Ополченцы реальные отморозки. Еще и фоткаются на фоне трупов.
http://etoonda.livejournal.com/434782.html
Погибших десантников на броне 7 штук + экипаж.
Это из твиттера ополченца, находящегося в Шахтерске:
В центре Шахтерска танк ополчения прямым попаданием уничтожил бмд с живой силой на броне.Второй бмд удалось захватить- был подбит в гусеницу.
Лично видел 4 соженных бойцов укр армии возле подбитого бмд. Еще 3 лежало метрах в 50 от бмд.Скорее всего, несколько человек сожгло внутри.
Наши так же бы фотографировались, американцы вон тоже на трупах фотосесии устраивали.sat написал(а):в прям отморозки