marinel
Активный участник
Молодых парней на видео жалко... американцев надо бомбить зае..ли они меня...
Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
Можете начинать... в чем проблема?marinel написал(а):американцев надо бомбить зае..ли они меня...
Да, пока только Клаву топтать. А с чем связан вопрос? Вы наверно крутые боевые действия ведете?Одессит написал(а):Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
Можете начинать... в чем проблема?marinel написал(а):американцев надо бомбить зае..ли они меня...
или только "клаву потоптать" об этом на форуме?
К чему эта ремарка? Я и без вас прекрасно все понимаюОдессит написал(а):Они приехали убивать, но были сами убиты... ирония судьбы, однако...marinel написал(а):Молодых парней на видео жалко...
к вашим плачущим смайликам...где вы про жалость пишете...marinel написал(а):К чему эта ремарка?
Нужно было хоть немного думать о возможных последствиях, а не тупо скакать - "Хто нэ скачэ - той москаль..."marinel написал(а):Парней мне жалко ибо гражданская война с подачи американцев.
Вы правы - они не мои.marinel написал(а):Они все равно наши ( если не ваши, то мои).
Во власти на Украине находятся нацисты украинского "разлива"...к ним термин "фашист" - неприменим.marinel написал(а):фашисты в правительство пришли ...
anderman написал(а):Остатки 25-й аэромобильной.
ВНИМАНИЕ! 21+++
http://gotuda.ru/index.php/1176-18-...e-ot-ukrainskikh-okkupantov-video-31-07-2014g
это рекламный ролик 3-ей волны мобилизации.
Неизвестная боеголовка? Для кого, автора статьи? Да, "Точка-У" способна нести ядерные заряды. Вот только где они, эти ЯБЗ на Украине?Однако ракета, летящая в сторону нашей границы, с неизвестной боеголовкой, при имеющейся возможности ТРК «Точка-У» нести тактические ядерные заряды, - это вопиющее преступление неонацистской укрохунты и их хозяев во главе с Госдепом США, ЦРУ, НАТО и Запада.
Неизвестно откуда стреляли, неизвестно куда стреляли, а уже вывод - Россия их сбила. ЕМНИП расстояние от границы до Саур_Могилы, где ополченцы вроде бы нашли обломки ракеты - почти равна дальности поражения баллистических целей комплексом С-300Россия обязана была эти ракеты сбивать, - что мастерски сделала!
Ага. Никто ничего не знает, однако Россия и их сбила. Выпущены были с корабля, находящегося в то время примерно в районе западной оконечности Крита и километров через 300-400 упали в море - и значит находясь на расстоянии в 700 км Россия смогла их сбить. Интересно чем?Следует также освежить в памяти, что 04.09.2013 г. с израильского корабля в Средиземном море были выпущены баллистические ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и их сателлитов в Сирии были прекращены.
Украинская бацилла ненависти к русским превращается в эпидемию :-bad^Одессит написал(а):думать о возможных последствиях
lavrik написал(а):Строго +18!!!
Видимо шла укропская БМДшка по трассе и на ее броне сидел десант.
И ее ухлопали вместе с десантом.
Ополченцы реальные отморозки. Еще и фоткаются на фоне трупов.
http://etoonda.livejournal.com/434782.html
Погибших десантников на броне 7 штук + экипаж.
Это из твиттера ополченца, находящегося в Шахтерске:
В центре Шахтерска танк ополчения прямым попаданием уничтожил бмд с живой силой на броне.Второй бмд удалось захватить- был подбит в гусеницу.
Лично видел 4 соженных бойцов укр армии возле подбитого бмд. Еще 3 лежало метрах в 50 от бмд.Скорее всего, несколько человек сожгло внутри.
Наши так же бы фотографировались, американцы вон тоже на трупах фотосесии устраивали.sat написал(а):в прям отморозки