Вот уж точно чего России делать не стоит, как уповать на воображаемых друзей!А так - да, рассчитывать России надо только на Бога и себя
Вот уж точно чего России делать не стоит, как уповать на воображаемых друзей!А так - да, рассчитывать России надо только на Бога и себя
Поясните, пожалуйста.Artemus написал(а):Вот уж точно чего России делать не стоит, как уповать на воображаемых друзей!А так - да, рассчитывать России надо только на Бога и себя
У взрослых людей обычно только один воображаемый друг. Вы его в суе упомянули.Поясните, пожалуйста.
Ну дайте хоть чуть-чуть помечтать.Supremum написал(а):Не нужно этих иллюзий. Белоруссия такая же своя как была Украина.
Вы атеист. Если не поленитесь и попробуете один из методов выхода в астрал - сильно удивитесь.Artemus написал(а):У взрослых людей обычно только один воображаемый друг. Вы его в суе упомянули.Поясните, пожалуйста.
Очень легки кивать, мол в России виноваты, что в него поверили...дончанин написал(а):А Украину про...ло само правительство РФ когда поверили в пророссийскость Яныка.
Правильнее будет сказать: наше Правительство недооценило влияние и активность наших "вероятных друзей" на Украине. Из-за этого и потеряли страну.дончанин написал(а):Дружба возможна когда страны объединяют общие интересы. А Украину про...ло само правительство РФ когда поверили в пророссийскость Яныка.
Если это относится ко мне, то я от вас ТРЕБУЮ (согласно п. 2.6 правил этого форума), подтверждения цитатами из моих постов, этого вашего утверждения обо мне, как о стороннике "евромайдана"!!! :-read:дончанин написал(а):патентованый, хм, сторонник Евромайдана
Одессит написал(а):К стати - маленькая, но весьма показательная деталь - вы сами написали в своем посту слово "Евромайдан" с большой буквы, что наводит на определенные размышления о вашем к нему отношении :think:
Нарушение вами в вашем посту пунктов 2.8 и 2.9 правил этого форума...Abramov написал(а):Одессит, простите, но вы случаем не дурачёк?!
На Украине все только начинается и идея Новороссии отнюдь не умерла.дончанин написал(а):Никто не на кого не кивает, а вот у вас тон так Донбассу и надо в каждом сообщении, один к одному патентованый, хм, сторонник Евромайдана
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
DNK можно и мягче разницы то никакой. После боя кулаками не машут, увы
Так же как милиция в Одессе возле дома профсоюза.Одессит написал(а):Интересно бы посмотреть как отреагируют на этот ваш выпад модераторы форума..
Одессит написал(а):Нарушение вами в вашем посту пунктов 2.8 и 2.9 правил этого форума...Abramov написал(а):Одессит, простите, но вы случаем не дурачёк?!
Интересно бы посмотреть как отреагируют на этот ваш выпад модераторы форума...
Милиция в тех событиях прикрывала акцию устрашения для пророссийски настроенных одесситов..White написал(а):Интересно бы посмотреть как отреагируют на этот ваш выпад модераторы форума..
Так же как милиция в Одессе возле дома профсоюза.
Полностью за.DNK написал(а):Камрады, давайте не будем устраивать срач на пустом месте. :-bad^
студент написал(а):Предупреждаю - я сегодня злой.