zeleniy
Активный участник
vlad2654 написал(а):Так разрешение, насколько я слышал было получено на пересечение границы в Харьковской области
ждем содержимое конвоя на всех интернет магазинах страны.
vlad2654 написал(а):Так разрешение, насколько я слышал было получено на пересечение границы в Харьковской области
Евгений-13 написал(а):Они говорят,ляжем на трассу,лишь бы,цитирую "проклятый Путин не доехал до своих террористов".
Пресса делает свое черное дело! Там дети и женщины кушать хотят, неужели в людях кончилось сострадание ?Евгений-13 написал(а):Они говорят,ляжем на трассу,лишь бы,цитирую "проклятый Путин не доехал до своих террористов". Думаю
стараюсь новости не смотреть по телевизору! И ни кому не советую!Ламер написал(а):Дайте мне телевизор и я из людей сделаю скот(с)
:?Barhudarof написал(а):Пресса делает свое черное дело! Там дети и женщины кушать хотят, неужели в людях кончилось сострадание ?
Вы в какой-то мере повторили высказывания доктора Геббельса, который говорил примерно следующее.Ламер написал(а):Дайте мне телевизор и я из людей сделаю скот
Смотреть надо. Но только не один канал и разумеется "фильтровать базар"Barhudarof написал(а):стараюсь новости не смотреть по телевизору! И ни кому не советую!
А у большинства его некогда и не было. Было только лицемерие. Когда людям в лоб такие вещи говоришь - то они обижаются, считая своё поведение лишь формой вежливости.Barhudarof написал(а):Пресса делает свое черное дело! Там дети и женщины кушать хотят, неужели в людях кончилось сострадание ?
Vx подойдет?dign написал(а):Лично я думаю, что большинство "горбатых" исправит только гроб
Ну не правда, я много общаюсь с украинцами по жизни, они такие же люди как и мы, и мы можем быть хуже чем мы есть, особенно в толпе, особенно когда кто то один якобы владеет истиной и насаживает ее всем остальным! Надо быть терпимее к другим, как к жене или теще! Все допускают ошибки.Demin написал(а):Не согласен
Это не пресса. Они сами по себе такие.
А на всех каналах одно и тоже идет! Ведь нам дозируют определенную инфу! Другое мнение сразу к ногтю! Это дорога в никуда!vlad2654 написал(а):Смотреть надо. Но только не один канал и разумеется "фильтровать базар"
Может вы и правы, но я когда у меня сын родился начинаю смотреть на чужих детей как будь то это мой ребенок! И терпеть не могу тех из за кого дети плачут!dign написал(а):А у большинства его некогда и не было.
Согласен на все сто процентов! У нас в России дерьма повылазило щас густо тоже!dign написал(а):Сейчас создаются такие условия, что люди вынуждены показывать то, что у них спрятано. Это касается всех, с разных сторон баррикады.
От уже две точно есть.vlad2654 написал(а):Другая. У этой №125, у той ЕМНИП 775
Дак они про то не думают. Им говорят, мол сепаратистам везут, а про детей, стариков, да и в обще про людей, не говорят. Не зря ведь, тот урод в прямом эфире про убийство 1,5 млн. человек говорил, а та тварь ведущая и слова ему на то не сказала. Это массовый психоз! Другого объяснения нет.Barhudarof написал(а):Пресса делает свое черное дело! Там дети и женщины кушать хотят, неужели в людях кончилось сострадание ?
От именно, все мы люди, со своими тараканами.Barhudarof написал(а):Ну не правда, я много общаюсь с украинцами по жизни, они такие же люди как и мы, и мы можем быть хуже чем мы есть, особенно в толпе, особенно когда кто то один якобы владеет истиной и насаживает ее всем остальным! Надо быть терпимее к другим, как к жене или теще! Все допускают ошибки.
Ну прочитав статью, не вдаваясь в ее правдивость, мне тоже как-то неприятно стало.Barhudarof написал(а):Согласен на все сто процентов! У нас в России дерьма повылазило щас густо тоже!
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=328&t=1553455
что бы не быть голословным!
Эх... прям вспомнилась младость!Barhudarof написал(а):Надо быть терпимее к другим
В списке трофеев на предыдущей странице только одна, с семисотым номером. там хоть на видео видно, что есть хоть какой-то БК. В каком состоянии №125 - неизвестна. Ходовая ли и главное есть ли БК.Сергей Я написал(а):От уже две точно есть.
Ну там ведь список на основании видео/фото. А видос с 125-ой появился только вчера. Возможно еще не успели внести.vlad2654 написал(а):В списке трофеев на предыдущей странице только одна, с семисотым номером. там хоть на видео видно, что есть хоть какой-то БК. В каком состоянии №125 - неизвестна. Ходовая ли и главное есть ли БК.
Barhudarof написал(а):Ну не правда, я много общаюсь с украинцами по жизни, они такие же люди как и мы, и мы можем быть хуже чем мы есть, особенно в толпе, особенно когда кто то один якобы владеет истиной и насаживает ее всем остальным! Надо быть терпимее к другим, как к жене или теще! Все допускают ошибки.
Уже внесли. Номер только 135, а не 125.Сергей Я написал(а):Ну там ведь список на основании видео/фото. А видос с 125-ой появился только вчера. Возможно еще не успели внести.
Тех, кому ещё нет 18 лет, можно понять почему они ведутся на ложь в СМИ. Но когда людям уже за 30, а они ведутся дальше - это говорит о их низкой нравственности. И когда количество таких людей достигает критического значения - это может привести к непоправимым последствиям, например, к очередной войне.Сергей Я написал(а):Им говорят, мол сепаратистам везут, а про детей, стариков, да и в обще про людей, не говорят.
Как тут говорят теперь только могила исправит искривление в сознанииHaker написал(а):Я ведь тож когда-то был таким Плачу
Все там будем! Аминь!dign написал(а):Лично я думаю, что большинство "горбатых" исправит только гроб, уж настолько в них прописаны различные стереотипы.
Всегда уверен был, что умных людей как ни обидно встречается меньше, чем глупых! :-bad^dign написал(а):Тех, кому ещё нет 18 лет, можно понять почему они ведутся на ложь в СМИ. Но когда людям уже за 30, а они ведутся дальше - это говорит о их низкой нравственности.