Вместе с экипажами или без?Griffon 2.0 написал(а):58 расконсервированных венгерских танков Т-72 предположительно проданы Украине
zeleniy написал(а):Как-то ополчение наравне с ВСУ начинает воевать: контратаки, атаки. Котел опять же проявляется. Может и правда не все так плохо?
не увидел снайпера!Elektro-broom написал(а):Тройки: пулемёт гранатомёт снайпер
Значит, хорошо замаскировался.lavrik написал(а):не увидел снайпера!
О таких вещах обычно объявляют по факту.Ярополк написал(а):Ополченцы объявили о готовности к масштабному наступлению
В отличии от поляков с Данами в Одессе тут без экипажей. А кстати такой вопрос: проще ли найти наемников для управления Т-72, чем для Т-64?Haker написал(а):Вместе с экипажами или без?
ИМХО проще. Т-72 продавался за рубеж, Т-64 ЕМНИП - нетGriffon 2.0 написал(а):проще ли найти наемников для управления Т-72, чем для Т-64?
Вот смотрю на эти карты и есть очучение, что хенералы ни чему не учатся. Как минимум просматривается повторный "Южный котел", а если быть уж совсем аптимистом, то и, назовем его, "Дебальцовский котел". :think:zeleniy написал(а):Вроде как сегодняшняя.
Сергей Я написал(а):Вот смотрю на эти карты и есть очучение, что хенералы ни чему не учатся. Как минимум просматривается повторный "Южный котел", а если быть уж совсем аптимистом, то и, назовем его, "Дебальцовский котел".
А организЪм у этого Ляшко оказывается очень слаб - вон как сразу же потерял устойчивость, побледнел и "потух" после всего-то одного удара...zeleniy написал(а):
Не было никаких "Дан" в Одессе - инфа о них, обыкновенный фейк.Griffon 2.0 написал(а):В отличии от поляков с Данами в Одессе
Учитывая, что танк Т-72 был основным танком в армии СССР и в армиях других стран Варшавского договорв, то найти наемников для комплектования экипажей этих танков - не есть проблема, были бы деньги... :think:Griffon 2.0 написал(а):А кстати такой вопрос: проще ли найти наемников для управления Т-72, чем для Т-64?
А им некуда деваться - ведь над ними висит "топор" приказа - "умиротворить" Донбасс ко дню независимости Украины...инче "слетят погоны" и с "хлебных" должностей выкинут..Сергей Я написал(а):Вот смотрю на эти карты и есть очучение, что хенералы ни чему не учатся.
Естественно. Это был намек, что венгерские танки возможно тоже из этой серии. Если же не фейк, то по идее они должны объявиться на Львовском бронетанковом.Одессит написал(а):Не было никаких "Дан" в Одессе - инфа о них, обыкновенный фейк
Не знаю. Очень может быть. Могу предположить, что в армии происходящим не сильно довольны, в смысле средний и выше средний ком состав.zeleniy написал(а):может специально? я не верю что там такие уж идиоты.
Эх не кажет, дома глянуzeleniy написал(а):ляшко побили
Вот собственно. Но это один из вариантов.Одессит написал(а):А им некуда деваться - ведь над ними висит "топор" приказа - "умиротворить" Донбасс ко дню независимости Украины...инче "слетят погоны" и с "хлебных" должностей выкинут..
Да уж. И к сожалению, эта традиция отнюдь не только нонешних Украинских хенералов.Одессит написал(а):...а то, что еще положат укросолдатиков в графы сводной отчетности, как "груз 200" и "груз 300" - так "своя рубаха" для генерала ближе, чем какой-то совсем незнакомый ему украинский хлопец в форме укроармии...
и что же мы видим?zeleniy написал(а):Вроде как сегодняшняя
Если там, в Венгрии, проведен полный комплекс предписанный по регламенту расконсервации танков, то они в принципе уже боеготовые,Griffon 2.0 написал(а):венгерские танки возможно тоже из этой серии. Если же не фейк, то по идее они должны объявиться на Львовском бронетанковом.