lavrik
Активный участник
"Кальмиус" окончательно превратился в артиллерийскую часть?
http://www.youtube.com/watch?v=SMfzZs53I_g
http://www.youtube.com/watch?v=SMfzZs53I_g
Пламен написал(а):Я знаю что укръй идиотъй, но ето..ето юмор, или они совсем с ума сошли?
п.п. Мне трудно поверит что ест люди которъй верят на ето, если все так ето не шутка, то ето очен сериозная диагноза!!
Да верьте во что хотите! Хотите жить в плену иллюзий, бога ради.
А про этот "мульен доляров" - откуда такая инфа у вас?Ярополк написал(а):И, "огласите весь список, пожалуйста..." @ (из фильма про Шурика...)
1 000 000 $ на всю операцию это не так уж и много. Особенно для ЦРУ.
Это такая, по-вашему, типа "дружественная Болгария" -Tigr написал(а):камрад, из дружественной нам Болгарии!
Так всё потому, что вы в вопросе не разбираетесь, но зачем-то мнение своё высказываете.Плюк написал(а):Так в плену иллюзий живете именно вы и верите в некий Т-72Б3, у меня никакой веры ни в какую версию нет, я просто указываю на ряд сомнительных моментов, которые пока не дают сделать однозначных выводов.
Ну, сами римляне свою идентичность возводили вообще к Трое.Пламен написал(а):Да и в Румънии тоже такая криза идентичности, они очен пропагандирует свою связ с римская империя, толко забъйват сказат что их територия бъйла толко каторге для римлян...
Военкоматы и по субботам работают? Военный режим что-ль?GOLEM написал(а):Сегодня прохожу "собеседование"...посмотримlavrik написал(а):GOLEM
Скоро на фронт?
Artemus написал(а):Не не. Пусть идёт. Это даже лучше бана на форуме. Будет супербан!Tigr написал(а):Прошу вас, камрад, не надо, пожалуйста!
Artemus написал(а):Так всё потому, что вы в вопросе не разбираетесь, но зачем-то мнение своё высказываете.
Новорят, мескалиновое опьянение даёт абсолютно идентичные симптомы. Страна мескалиновых наркоманов...asktay написал(а):Да, пора вводить новый диагноз: укропия головного мозга.
Так судя по видео, его может уже и обратно отбили! Бум надеяться!Demin написал(а):Остаётся только надеяться что Т-72Б3 не окажется где нибудь в Киеве и останется под Иловайском
Так разбирайтесь в вопросе фотошопа, зачем вы к танкам пристаёте?Плюк написал(а):В каком вопросе, в вопросе фотошопа я разбирают достаточно
Demin написал(а):Остаётся только надеяться что Т-72Б3 не окажется где нибудь в Киеве и останется под Иловайском
Космополит написал(а):Пусть только вороги подойдут к Киеву, к его дому в нерабочее время...