lavrik
Активный участник
Если кому интересно что происходит в Мариуполе - вам сюда
http://gloxy.livejournal.com
http://gloxy.livejournal.com
странно, в каждой новости про разгром псковских десантников укр. сми демонстрируют паспорта, страховые полисы, карты стоматолога за 3 поколения, дедушкины награды и нотариально заверенные отпечатки пальцев родственников до 7 колена. А тут, оказывается, документы забираютDNK написал(а):забрали все личные вещи, начиная с документов и личного жетона, заканчивая телефоном и деньгами, сложили в пластиковые мешки, запаяли
Т.е. укротанкисты в чине майоров-полковников, принимавшие машину, равно как спецы-ремонтники, ремонтировавшие оную, "Сосну" именовали не иначе как "вот эта хреновина"?Artemus написал(а):Ещё бы они знали что такое "Сосна"! А фото появилось тогда, когда его автор получил возможность добраться до интернета.
Одессит написал(а):Откудп столь точные данные?Ярополк написал(а):Купили их вероятно при задержании, с выбором пуля в лоб или 10к$ сразу и нужные показания, плюс, ещё 50к$ после
И, "огласите весь список, пожалуйста..." @ (из фильма про Шурика...)
Чем докажете?Artemus написал(а):Не могут.
http://ria.ru/world/20140830/1022075076 ... z3BscNz7UBКИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Украинская армия начала наступление в Луганской области, заявил на брифинге в субботу спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.
"Проведена оперативная отработка нескольких населенных пунктов в Славяно-Сербском районе, а также поселков Крымское и Сокольники. Продолжаются активные боевые действия на Луганском направлении", — сообщил Лысенко. По его словам, ополченцы потеряли убитыми около 40 человек.
При этом, как сообщил Лысенко, регулярные части ВС Украины получили приказ оставить поселки Хрящеватое и Новосветловку Краснодонского района и заняли оборону под Луганском, который находится примерно в 10 километрах от этих поселков.
Вроде у старины Роммеля был такой способ - "африканские качели". :???:anderman написал(а):Кто мне может объяснить такое двоемыслие? Обороняться наступая -- знаю такой способ. Но вот наступать отступая и занимая оборону -- слышу первый раз.
наступают скорее всего с севера (лисичанск, счастье), а отступают на юге (хрящеватое, новосветловка)anderman написал(а):Но вот наступать отступая и занимая оборону -- слышу первый раз.
Это троллинг. Причем очень толстый.Пламен написал(а):Я знаю что укръй идиотъй, но ето..ето юмор, или они совсем с ума сошли?
п.п. Мне трудно поверит что ест люди которъй верят на ето, если все так ето не шутка, то ето очен сериозная диагноза!!
Это предположение. Хотя объясняющее всё. Есть ещё масса причин почему фотка появилась позже видео.Плюк написал(а):Вам-то откуда известно, кто там чего получил ?
Да верьте во что хотите! Хотите жить в плену иллюзий, бога ради.Плюк написал(а):В любом случае фото оставляет поводы сомневаться в его достоверности, качество настолько плохое что дорисовать, там что-то похожее на Сосну не составляло труда.
А они принимали? А ремонтники знают про Б3?Ярослав С. написал(а):Т.е. укротанкисты в чине майоров-полковников, принимавшие машину, равно как спецы-ремонтники, ремонтировавшие оную, "Сосну" именовали не иначе как "вот эта хреновина"?
А давайте, это вы мне докажете, что ополченцы хоть, что-то купили у украинских прапорщиков!DNK написал(а):Чем докажете?