Shibzya
Активный участник
Михаил С.
оно ручками меняется. ручками. шестеренка такая в правом нижнем углу видео.
оно ручками меняется. ручками. шестеренка такая в правом нижнем углу видео.
Да, вот это, конечно, сакраментальный ВОПРОС. Его и впрямь надо задать милашке псакеMSoft написал(а):
А может так и было. Когда появились первые подобные картинки с перлами Кличко, я думал что это работа юмористов, а оказалась правда.SarK0Y написал(а):Его и впрямь надо задать милашке псаке
Михаил С. написал(а):Вот такая версия событий
А в каком р-не и у кого ее отжали? На каком участке БД? На юге где прошел прорыв или на севере где особых наступательных операций со стороны ополчения нет? А может у окруженных батальонов, которые ездят на автобусах и легковухах? И на каком удалении от линии боевого соприкосновения должен находится этот комплекс, чтобы его можно было влегкую "отжать"? Я так понимаю ополчение скоро начнет отжимать Искандеры и Ту-22. Заблудятся как десанты и отожмут где-нибудь под Ростовом.Foxhound написал(а):Сегодня, кстати, Кононов подтвердил, что ополчение отжало две Точки У.
Не факт. Вдруг я его знаю?Artemus написал(а):Ну дам я вам ссылку на слова некого человека на форуме. Если вы не знаете кто это такой, не знаете его репутацию, для вас его слова не будут значить ничего!
Вот тут можно чуть-чуть подробнее?GOLEM написал(а):но, ваша братва скурвилась окончательно...
Это их давние девичьи грезы, что видно из сообщений satа. Сама по себе идея возникла у мелких стран из-за творческого толкования 5 статьи Договора руководством НАТО. Сначала прибалты хотели с ляхами скооперироваться, но, видать, не срослось (что странно). А Украина - это повод.СССР СА написал(а):ЕСТЬ ТОЛКОВАНИЕ ЧТО ЭТО ПРИВЯЗАНО К УКРАИНЕ , КАКИЕ МНЕНИЯ ??
А где это и когда? Качество видео такое, что не разобрать ни номера машин, ни названия улиц. Единственное понятно - это Россия.Shibzya написал(а):Мда. Вот ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c - самое наглое и "беспалевное" видео работы военторга из всех что есть на данный момент.
Пишуспатстула:Михаил С. написал(а):Вот такая версия событий http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2607443.htm
БЧ-5 написал(а):
Желательно бы по всем заданным вопросам.А так очень избирательно,не охвачено и половины.СССР СА написал(а):не знаток но попробую -
Хороший вопрос. При использовании "Точек" силами ВСУ они стреляли откудо-то из-под Краматорска, то есть с расстояния порядка 85-90 км (По Донецку, по крайней мере). Отжать - это полдела. Для того, чтобы имелся нужный эффект (а это не стрельба по городу) необходимо очень точное определение координат пуска и цели. Ошибка в координатах цели более 100 м (ЕМНИП) и точки пуска в 50-80 метров дает отклонение на расстоянии более 70 км в 250 с копейками метров. А это очень много для стрелбы по войскамallex159 написал(а):А в каком р-не и у кого ее отжали? На каком участке БД? На юге где прошел прорыв или на севере где особых наступательных операций со стороны ополчения нет? А может у окруженных батальонов, которые ездят на автобусах и легковухах? И на каком удалении от линии боевого соприкосновения должен находится этот комплекс, чтобы его можно было влегкую "отжать"? Я так понимаю ополчение скоро начнет отжимать Искандеры и Ту-22. Заблудятся как десанты и отожмут где-нибудь под Ростовом
GOLEM написал(а):Атасс, ты, конечно, извини...но, ваша братва скурвилась окончательно...
Ещё добавлюБЧ-5 написал(а):Желательно бы по всем заданным вопросам
Неубедительно.lavrik написал(а):Да наши это мудаки-контрактники!