Украина и Новороссия. Часть 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
Demin написал(а):
Ополченцы контролируют. Не нужно здесь этого украинского вранья.
Аха, после подписанья капитуляции Германией, боевые стычки все еще продолжались.
После подписания капитуляцией Японией боевые стычки тоже продолжались, особо упоротый еще партизанил около 30 лет.

При таком количестве отрядов, постоянным слоениями укр/новоросс/укр/новоросс обширной территории конфликта они контролируют все :-D

X2X

Активный участник
Demin написал(а):
X2X
Но у ВСУ и близко нет таких успехов каких достигли к тому моменту чеченцы.
Стоп-приказы поступали тогда, когда у наших были успехи, а не у чеченцев. Вот я о чём.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

КС написал(а):
X2X написал(а):
3. Меня это тоже напрягло.

По моему уже не первый раз. :-D
Что имнно?

Emtos

Заблокирован
X2X написал(а):
Меня пункты №3 и № 10 напрягли

Угу, пункт 3 опоздал на пол-года. И 10 может трактоватся очень свободно.

X2X написал(а):
будем сидеть и ждать. Более ничего не остаётся делать.
Сидим и ждём.

Вот это и есть самое паршивое что судьба Донбасс решается не на Донбассе. Как зачастую в Росси простые людя слова не имеют.

DNK

Активный участник
Собственно, вот вменяемое объяснение для чего нужно было подписывать "филькину грамоту":

Создается впечатление, что мирные консультации в Минске (переговорами ввиду неясности статуса участников их назвать затруднительно) были настолько приурочены к саммиту НАТО, что содержательная часть опубликованного десятка пунктов беспокоила стороны консультаций в последнюю очередь. При этом единственным заинтересованным лицом в таком раскладе была Россия - именно ее должны были показательно распинать в Уэльсе, и двухстраничный протокол стал хоть и фиговым, но листочком, которым она прикрылась от рыкающих ястребов.
http://el-murid.livejournal.com/1991394.html

Demin

Заблокирован

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
1.X2X
Какое перемирие ? Вы в него верили ?
2.Ни одна сторона полность не контрлирует все свои боевые отряды.
3.Посол России мог подписывать любую бумагу, с любыми "сливными" пунктами, через неделю об этой бумажке никто не вспомнит ...
1. Я? Нет!
2. Истину глаголете, батюшка! Да, кто ж с этим спорит?! Речь идёт о другом.
3. Речь не столько об этом, сколько о потери темпа отжима великоукров и утере инициативы в боевых действиях. А, так же, подарка ВСУ в виде времени для приведения себя в относительный порядок, перегруппировки и пополнения, а также приведения мыслей в порядок и разработке новых планов АТО. Кремль сделал Киеву большой подарок! Вот о чём речь!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Emtos написал(а):
Вот хто и есть самое паршивое что судьба Донбасс решается не на Донбассе. Как зачастую в Росси простые людя слова не имеют.
Се ля ви. А что мы с Вами можем сделать?

Kali

Заблокирован
Demin
Demin написал(а):
Так чеченцы всё таки заняли Грозный, Гудермес и Аргун

А украинцев наоборот начали бить
Demin, да что ж вы и подобные вам повторяете одну и ту же ошибку!? Армия Новороссии НЕ является аналогом бандитов в ЧР! Наоборот, армия Новороссии сейчас это аналог ВС РФ, а аналогом армии бандитов являются ВСУ подконтрольные хунте и всяческие карательные банды, по какому то недоразумению именующиеся батальонами.

КС

Модератор
Команда форума
Emtos написал(а):
Я не гражданин России так что мне что-то сделать затруднительно.

А я то уж грешным делом подумал, что "очередная дочь офицера".
Видать ошибся.

Emtos написал(а):
У вас как у россиянина выбор побольше.

Ан нет, не ошибся. :-D

DNK

Активный участник
Есть два момента, которые напрягают:
1. Путин ещё весной просил перенести выборы, зная, что перенести их практически не реально. Не мог не знать.
2. Выступил с инициативой о подписании мирного договора, в тот момент когда Порось к этому морально был готов. Наверняка знал, что перемирие быстро закончится. Не мог не знать.

ИМХО Это всё брошенные кости западным "вероятным друзьям". Типа: "Мы тут вообще ни при чём! Мы за мир во всём мире!" :study:

Rand0m

Активный участник
Emtos написал(а):
Я правильно понимаю что жители России не должны делать ни каких телодвижений и влиять на политику своих властей ?
Нет не правильно, вон некоторые влияли на Болотной :grin: :grin: :grin:

Ринат

Военный лётчик
X2X написал(а):
Речь не столько об этом, сколько о потери темпа отжима великоукров и утере инициативы в боевых действиях. А, так же, подарка ВСУ в виде времени для приведения себя в относительный порядок, перегруппировки и пополнения, а также приведения мыслей в порядок и разработке новых планов АТО. Кремль сделал Киеву большой подарок!

Думаю Вы не совсем правы.
Новороссии тоже необходим был перерыв, для переоценки ситуации в свете складывающейся обстановки.
Скорее всего им надо экстренно провести доукомлпектование, перегруппировку и ликвидировать неуправляемые банды внутри Новороссии, т.к. в трудной ситуации они особенно опасны.
Если этого не сделать, в ближайшие дни Новороссам будет трудно встретить реально многочисленную новую волну наемников из Нато.
Если бы наступление продолжалось, то резко введенные в бой хорошо обученные экипированные, опытные Натовские подразделения могли не предсказуемо дестабилизировать фронт.
А так есть возможность подготовиться к встрече "гостей", и объяснить, кто здесь хозяин, а кто удобрение для почвы.

DNK

Активный участник
Emtos написал(а):
Я правильно понимаю что жители России не должны делать ни каких телодвижений и влиять на политику своих властей ?
Одно дело влиять законными способами, другое расшатывать ситуацию в стране. Разницу очучаете? :)

Emtos

Заблокирован
Rand0m написал(а):
Нет не правильно, вон некоторые влияли на Болотной Хохочу Хохочу Хохочу

Ну это либералы. Они во всех странах одинаковое *****.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

DNK написал(а):
Одно дело влиять законными способами, другое расшатывать ситуацию в стране. Разницу очучаете? Да уж..

А я и не говорил про незаконные. :think:

Artemus

Активный участник
Emtos написал(а):
Хорошо, в какой должности вы состоите что знаете что происходит за кулисами и при хтом имеете достаточно времери что бы отвечать на форуме ?
Хм, причём здесь должность?

warlam311 написал(а):
У БТР-80А и БТР-82А одинаковая башня.
Это не так. Отличается выступающим прицелом, который виден на фото. Это 82А.

anderman написал(а):
В каком году был создан ОГ-7В? Вроде бы в конце 90-х?
Да, конец 90-х.
X2X написал(а):
Блин! Чё так палимся-то???
Всем уже пох.
X2X написал(а):
1. Слив, не слив, а дерм-цом дело попахивает отчётливо.
Так может это вы обделались? :???:
Kali написал(а):
Demin, да что ж вы и подобные вам повторяете одну и ту же ошибку!?
Причём постоянно! :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху