Barbudos
Активный участник
:-( В Китае Говнобес тоже не работает...Совсем разучили меня с Родиной, хунвэйбины проклятые!Haker написал(а):«Бесогон ТВ», выпуск от 13.09.2014

:-( В Китае Говнобес тоже не работает...Совсем разучили меня с Родиной, хунвэйбины проклятые!Haker написал(а):«Бесогон ТВ», выпуск от 13.09.2014
Ответ неверный - в городах вообще проживает меньше 74% населения РФ. В России более 1100 городов. Попадание в город ЯБЧ отнюдь не означает полной гибели всего проживающего в нём населения (см. "расчёт санитарных потерь по зонам разрушения"). Так что даже по сценарию "Crazy Butcher" (внезапный удар исключительно по спящим городам) безвозвратные потери от первого удара - менее 30 млн человек. При мал-мала реалистичном сценарии (с основным упором не на убийство спящего населения, а на разрушение военно-промышленной инфраструктуры) - количество жертв ещё меньше.Barbudos написал(а):В 500-х наиболее крупных населенных пунктах проживает 99% населения России.
...да, 30 млн чел - такая мелочь... Вы и ваши близкие в это число входят?Ярослав С. написал(а):вообще мелочёвка получится.
Да я в Нерезиновую уже шесть лет как понаехал. И вот как бы Сергей Семёнович не старался, имхо, транспортную проблему в Москве помогут решить только с полсотни 250-кт зарядов. Вспомним слова Грибоедова о московском пожаре 1812 года - "Пожар способствовал ей много к украшенью". После победы - заново отстроим, намного лучше прежней.студент написал(а):Нафиг! Шахтинский мечтатель, блин...
Будьте, плз, по-внимательнее. 30 млн жертв (для случая войны РФ-США) я мелочёвкой не называл. "Мелочёвкой" я назвал прогнозируемую долю погибших непосредственно от первого обмена стратегическими ядерными ударами в полномасштабной межблоковой или мировой войне (например, БРИКС-НАТО). В этом случае общее количество погибших в войне (включая погибших в тылу) - до 1-2 млрд человек, из них непосредственно от первого обмена ядерными ударами - до 100 млн человек (т.е. 5-10% от общего числа жертв).Михаил С. написал(а):...да, 30 млн чел - такая мелочь... Вы и ваши близкие в это число входят?
зы. Если бы не эта "мелочёвка" - в ваших словах есть разумное зерно, но "мелочёвка"....
Емтос, дружище, скажите, плз, что именно в моих рассуждениях лично Вам показалось ошибочным/неприемлемым/болезненным? Кстати, лично мне тоже риторика и политика Брюсселя представляются откровенно шизоидными. Я думаю, всегда полезно взглянуть на себя со стороны.Emtos написал(а):Ярослав, вы опять забыли принять ваши лекарства ? Надо заботится о своём здоровии батенька.
Ярослав С. написал(а):Емтос, дружище, скажите, плз, что именно в моих рассуждениях лично Вам показалось ошибочным/неприемлемым/болезненным? Кстати, лично мне тоже риторика и политика Брюсселя представляются откровенно шизоидными. Я думаю, всегда полезно взглянуть на себя со стороны.
Страны НАТО начали поставку оружия Украине, сообщил Валерий Гелетей
НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже идет процесс передачи странами-членами НАТО оружия Киеву.
Он напомнил, что в начале сентября вместе с президентом был на саммите НАТО и просил альянс о помощи Украине.
"Я также общался (на саммите — ред.) в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия", — сказал Гелетей в интервью украинскому "Пятому каналу" в субботу вечером.
Он добавил, что в этом направлении "процесс пошел". "Этот процесс пошел, и я чувствую, что это именно тот путь, которым нужно идти", — отметил министр обороны.
Ранее президент Украины Порошенко заявил, что ему удалось договориться с рядом стран НАТО о прямых поставках на Украину современного оружия. По данным советника президента Украины Юрия Луценко, на саммите НАТО в Уэльсе была достигнута договоренность о поставках оружия из США, Франции, Польши, Норвегии и Италии. Все эти страны впоследствии опровергли данное заявление, но президент Украины настаивал, что с рядом стран НАТО договориться о прямых поставках современного оружия все же удалось.
НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им. При этом генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявлял журналистам, что НАТО "не будет вмешиваться" в решения отдельных стран-членов поставлять оружие Украине.
Да, вчера вроде бы сообщили, что в....Харьков (ЕМНИП) бортами НАТО (С-130) были доставлены аж 2 РСЗО. Румынскую LAROM и испанскую TERUEL-3Demin написал(а):Страны НАТО начали поставку оружия Украине, сообщил Валерий Гелетей
Я всегда знал, что вы - большой гуманист. Поддерживаю. Если вы окажетесь в эпицентре "решения транспортной проблемы", то я и 30 млн. жертв не посчитаю чрезмерной платой за такое счастье!Ярослав С. написал(а):Да я в Нерезиновую уже шесть лет как понаехал. И вот как бы Сергей Семёнович не старался, имхо, транспортную проблему в Москве помогут решить только с полсотни 250-кт зарядов.
Ярослав С. написал(а):насчёт личных стратегий поведения... Представьте себе, у Вас выбор между "а" и "б".
Если Вы выбираете "а", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете водружение российского триколора над обломками Белого дома, совместный парад войск антинатовской коалиции по руинам Вашингтона, установление нового, более справедливого мирового порядка...
Если выбираете "б", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете развал страны, её оккупацию нацистами и ваххабитами, тотальную резню русского населения, начало его уничтожения в лагерях смерти и поругание православных святынь.
Гы. Забавно. Мне казалось, что это именно Брюссель легкомысленно (если не сказать грубее) ведёт себя, будто он противостоит не самой мощной (по суммарному мегатоннажу) стране планеты, а очередной Ливии.Emtos написал(а):То что вы так легкомысленно относитесь к приминению ядерного оружия во первых и к конфронтации с НАТО во вторых.
Так на то и форум - можем обсудить те или иные спорные моменты.Вы наверное плохо себе представляете последствия такого удара.
Я в этом не уверен, но считаю, что агрессивная политика блока НАТО уже сейчас вызывает у мирового сообщества вполне понятную обеспокоенность.Также вы почему то думаете что страны БРИКС будут воевать на стороне России вместо того что бы использовать ситуацию к своей пользе.
Гы, Влад, плз, читайте по-внимательнее. Разве я где-то написал, какие именно действия приведут к реализации варианта "а" или "б"? Я пока лишь спросил, какой именно "идеальный конечный результат" для Вас предпочтительней.vlad2654 написал(а):Вот при выборы между "А" и "Б" я все же остановлюсь на "В".
Мне нафиг мифический парад на руинах Вашингтона нужен. Установление нового, более справедливого мирового порядка... Это вы о китайцах? Поскольку после вашего бредового сценария в мире останется одна сверхдкержава - Китай, который расселит свои 1,5 млрд. по территории России. Вот тогда уж точно и в при использовании варианта "А" он плавно перетечет в вариант "Б". С лагерями или нет - ХЗ, да и не нужны будут лагеря. Кто не помрет после ядерной войны - ассимирилуется китайцами.
За что же вы так свою Родину не любите, что мечтаете о том, чтобы она начала ядерную войну и в конечном счете проиграла, поскольку китайцы не попрут после такой войны в Америку. Зачем? У них под боком есть гигантские территории с массой полезных ископаемых.
Нет. Я все же выбираю вариант "В". Работать как работаем, как говорили "крепить обороноспособность" страны, и главное не быть в каждой дырке затычкой, не подписываться за всех и всяких обиженных. Обижает Америка Иран - давайте назло Америке будем помогать Ирану, чтобы нам потом было хуже. Вот теперь уже предлагают за Украину отомстить Вашингтону ядерными ударами. Огромное спасибо - но не надо. Уже это проходили, когда всем помогали и в результате эти все на нас сейчас плюют.
Я ко всякой секулярной хрени вообще, и к гуманизму в частности, отношусь с большим скепсисом.Barbudos написал(а):Я всегда знал, что вы - большой гуманист.
С расчётами? Лиха беда начало, скоро они "ударную группировку" против нас соберут (или попробуют это сделать, если не получат отпор). ИМХО, следует побыстрее освобождать Харьков в частности и Новороссию в целом.vlad2654 написал(а):Да, вчера вроде бы сообщили, что в....Харьков (ЕМНИП) бортами НАТО (С-130) были доставлены аж 2 РСЗО. Румынскую LAROM и испанскую TERUEL-3
Вот если США обижают Аргентину, Кубу, и всякие там Австралии с Африками и Гваделупами - то ХСН, они далеко и нас не касаются.vlad2654 написал(а):Обижает Америка Иран - давайте назло Америке будем помогать Ирану, чтобы нам потом было хуже.
У России нет человеческих ресурсов водружать флаг над обломками Белого дома... да и не хрен нам там делать... вот если Китай туда направить, то да... китайский флаг там может быть. Но оно им надо?Ярослав С. написал(а):Если Вы выбираете "а", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете водружение российского триколора над обломками Белого дома,
Воевать нужно не числом, а умением. А люди будут. Непосредственно на водружение не так много сил надо, главное, имхо, предварительно помножить на ноль их вооружённые силы и мобрезервы. Но это уже отдельный разговор.Михаил С. написал(а):У России нет человеческих ресурсов водружать флаг над обломками Белого дома... да и не хрен нам там делать... вот если Китай туда направить, то да... китайский флаг там может быть. Но оно им надо?
И правды в этом, скорее всего столько же, сколько в остальных сообщениях из Харькова.vlad2654 написал(а):Да, вчера вроде бы сообщили, что в....Харьков (ЕМНИП) бортами НАТО (С-130) были доставлены аж 2 РСЗО. Румынскую LAROM и испанскую TERUEL-3
Главное, при пожаре из дома успеть выскочить с деньгами и документами! Видели таблички: "Пожарный выход"?Михаил С. написал(а):Отсидеться не удастся, если пожар у соседей не тушить - вероятнее всего он перекинется и к нам.
Михаил С. написал(а):Вот если США обижают Аргентину, Кубу, и всякие там Австралии с Африками и Гваделупами - то ХСН, они далеко и нас не касаются.vlad2654 написал(а):Обижает Америка Иран - давайте назло Америке будем помогать Ирану, чтобы нам потом было хуже.
Но если они разжигают пожар у наших соседей, а у нас у самих полно сухих дров и сена, да и все строения деревянные - то уже есть о чем позаботится. Не потушим пожар у соседей - сгорим сами.
vlad2654 и Barbudos, да и кое-кто другой - жаль что вы этого не понимаете и с равнодушием наблюдаете, как огонь подбирается к вашему жилью.
Barbudos написал(а):В 500-х наиболее крупных населенных пунктах проживает 99% населения России.
Т.е. останется миллиона полтора!
Интересная мысль.
Заметьте, не я это предложил!(с).
Вы только предупредите заранее. У меня заимка есть в Туве, на границе с Монголией под Кунгуртуком. Хочу посмеяться последним!![]()
Emtos написал(а):То что вы так легкомысленно относитесь к приминению ядерного оружия во первых и к конфронтации с НАТО во вторых. Вы наверное плохо себе представляете последствия такого удара. Также вы почему то думаете что страны БРИКС будут воевать на стороне России вместо того что бы использовать ситуацию к своей пользе.
Ярослав С. написал(а):Представьте себе, у Вас выбор между "а" и "б".
Если Вы выбираете "а", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете водружение российского триколора над обломками Белого дома, совместный парад войск антинатовской коалиции по руинам Вашингтона, установление нового, более справедливого мирового порядка...
Если выбираете "б", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете развал страны, её оккупацию нацистами и ваххабитами, тотальную резню русского населения, начало его уничтожения в лагерях смерти и поругание православных святынь.
Какой вариант Вы лично выберете?
И не только Китай, но и страны ЕС, Ближнего Востока, Африки, Океании и т.д. Одна из важных причин, по которым нужны союзники на предвоенном этапе - то, что они примут на себя часть БЧ противника (если противник примет решение распылить силы). Именно поэтому, имхо, в случае региональной войны (к примеру, ОДКБ-НАТО) может быть целесообразно не тратить все СЯС на текущего противника, а часть сохранить для страховки (относительной) от удара в спину со стороны китайцев/индусов/персов/арабов для России и японцев/китайцев/латиносов/австралийцев/арабов для НАТО.Фолиант написал(а):Вот это верно. Имхо китайские товарищи не стали бы слишком возражать против взаимного уничтожения США и России в ядерном холокосте. Причем сначала помогли бы слабому против сильного, а потом добили слабого. Классический макиавеллизм.
Вы неистребимый космополит, Barbudos.Barbudos написал(а):Главное, при пожаре из дома успеть выскочить с деньгами и документами! Видели таблички: "Пожарный выход"?Михаил С. написал(а):Отсидеться не удастся, если пожар у соседей не тушить - вероятнее всего он перекинется и к нам.![]()
Дом можно еще лучше построить! :good:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.Михаил С. написал(а):Вот если США обижают Аргентину, Кубу, и всякие там Австралии с Африками и Гваделупами - то ХСН, они далеко и нас не касаются.vlad2654 написал(а):Обижает Америка Иран - давайте назло Америке будем помогать Ирану, чтобы нам потом было хуже.
Но если они разжигают пожар у наших соседей, а у нас у самих полно сухих дров и сена, да и все строения деревянные - то уже есть о чем позаботится. Не потушим пожар у соседей - сгорим сами.
vlad2654 и Barbudos, да и кое-кто другой - жаль что вы этого не понимаете и с равнодушием наблюдаете, как огонь подбирается к вашему жилью.Отсидеться не удастся, если пожар у соседей не тушить - вероятнее всего он перекинется и к нам.
У России нет человеческих ресурсов водружать флаг над обломками Белого дома... да и не хрен нам там делать... вот если Китай туда направить, то да... китайский флаг там может быть. Но оно им надо?Ярослав С. написал(а):Если Вы выбираете "а", то, с вероятностью в 75%, в ближайшие 15 лет погибаете, а с вероятностью 25% - наблюдаете водружение российского триколора над обломками Белого дома,
А чего комментировать? "Ума нет -считай калека!" У Украины газа больше, чем у Азербайджана, на самом деле! Один из самых больших факелов в СССР был пiд Харьковом -А-бомбой не смогли потушить!птеродактиль написал(а):Barbudos
Кстати, как прокомментируете позавчерашнюю новость о начале разработки украиной новых нефтегазовый месторождений. Сколько это может занять времени?
Во-во. А я тут ни с властью, ни с левыми, ни с правыми, ни с "патриотами", ни с либерастами, ни с коммунистами, ни...Точно, кто-нибудь придет!птеродактиль написал(а):Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.