Взломанная почта помощника Коломойского: холокост по-Днепропетровски
http://ruposters.ru/archives/9100
За достоверность не отвечаю.
http://ruposters.ru/archives/9100
За достоверность не отвечаю.
извините , Вы хрень полную написали . Типа " украинцы" такие хорошие и любят в душе россиян , только затурканы злыми госдепами и прочими местными алигаторами ? А я скажу Вам что они ненавидели нас и будут ненавидеть дальше . по одной самой банальной причине - из за , тупо , зависти и жадности .Алексей, я очень Вас прошу: никогда больше не говорите так. Украинцы - это те же русские люди. Точно такие же как мы с Вами. Наши родственники. Большинство из них относятся к России с симпатией. Антироссийская пропаганда - дело рук киевской "элиты": чиновников, журналистов, олигархов и т.п. Плюс униаты из Ватикана и либерасты из Вашингтона. Их цель - рассорить россиян и украинцев.
Untermenshen написал(а):Камрад, два замечания:Ярополк написал(а):Лично для себя определился - нет у русских братьев. Есть только русские, и все остальные. А значит "украинцы" для России ничем не отличаются от монголов, и политика в их отношении не обязывает ни к чему большему, чем соблюдение национальных интересов Российской Федерации.
1. Лично у меня в Киеве два брата. Двоюродных. Один весной собирался на Крещатике жечь русские танки... он, кстати, оператором ПТУРС служил под Челябинском.
2. Сто лет назад слово "Украинец" было равноценно словам "волжанин", "сибиряк" и т.п. Русские, украинцы и белорусы - это не братские народы. Это три ветви одного народа. И именно этим украинцы отличаются от монголов, при всей моей симпатии к последним (хорошие люди!).
Алексей, а я разве говорил про любовь? Брат есть брат, любит он или нет. Даже если ненавидит - он все равно брат.алексей с сахалина написал(а):извините , Вы хрень полную написали . Типа " украинцы" такие хорошие и любят в душе россиян , только затурканы злыми госдепами и прочими местными алигаторами ? А я скажу Вам что они ненавидели нас и будут ненавидеть дальше . по одной самой банальной причине - из за , тупо , зависти и жадности .Алексей, я очень Вас прошу: никогда больше не говорите так. Украинцы - это те же русские люди. Точно такие же как мы с Вами. Наши родственники. Большинство из них относятся к России с симпатией. Антироссийская пропаганда - дело рук киевской "элиты": чиновников, журналистов, олигархов и т.п. Плюс униаты из Ватикана и либерасты из Вашингтона. Их цель - рассорить россиян и украинцев.
...Куда проще обвинить в своих бедах злобных ватокацапов , спящих и во сне видящих как бедную невмирующую нэньку погубить.
Крымчане? Приднестровцы? Осетины? Донбасс?Ярополк написал(а):Все, кто хотел остаться "русским" в 91м остались в РФ.
Не знаю, что Вы подразумеваете под "колонией". Если деньги, то это Россия и Украина были колониями прочих республик. Если статус, то он был одинаков.Ярополк написал(а):Понятие "братский народ" это как обезболивающее, облегчающее осознание распада единого государства (кроме Прибалтики и Средней Азии колоний у СССР не было).
На данную секунду - так оно и есть. Вопрос - что делать. Ответ - для начала изучить историю.Ярополк написал(а):Наши - это прежде всего граждане РФ, не зависимо от их национальной самоидентификации. А все остальные - это иностранцы, которые делятся на союзников, нейтралов и противников.
И "украинцы" сейчас далеко не нейтралы.
Это вариант 3.алексей с сахалина написал(а):4. положить на них всех большой и толстый.
Untermenshen написал(а):Разницы между Россией и Украиной не было.
Barbudos написал(а):Не сочиняйте: "Путин-Гитлер" - ВЫ сказали. "Россия-фашистское государство" -ВЫ сказали. А я скромненько сказал только то, что Судеты-ближайшая историческая аналогия т.н. "Новороссии". Не более того.Фолиант написал(а):Barbudos писал(а):
Новороссия -повтори Судеты!
Всё та же песня: "Путин - Гитлер", "Россия - фашистское государство", ла-ла-ла. Не надоело?
И, разумеется, прочие подпевалы:«Вчера я говорила о том, что заявления президента Путина и других россиян, что они должны идти в Крым и, может быть, дальше на восток Украины, потому что нужно защищать русские меньшинства – все это напоминает заявления 1930-х годов, когда нацистская Германия постоянно говорила о том, что она должна защищать немецкие меньшинства в Польше, Чехословакии и других странах Европы», – пояснила бывший госсекретарь.
Ярополк написал(а):Пора снимать розовые очки и смотреть в лицо действительности.
Все, кто хотел остаться "русским" в 91м остались в РФ
Ярополк написал(а):Наши - это прежде всего граждане РФ
Journeyman написал(а):То что Barbudos это западник, как бы не секрет.
hronos87 написал(а):И один из самых рациональных участников форума.
В своих суждениях он опирается, в большинстве своем, на факты
Untermenshen написал(а):Да, многие украинцы нас ненавидят. Вполне искренне. Их так учили. Их так учат. Их так будут учить. Потому что те, кто заказывает учебники, заинтересованы в этой ненависти.
Untermenshen написал(а):Для Вас есть три варианта:
1. Опуститься на их уровень. Оскорблять, драться. Активно помогать тем, кто растит ненависть.
2. Помогать тем, кто в этом хаосе остался русским человеком. Деньгами. Работой. Митингами. Постами. С оружием в руках. Постараться вырвать из секты хоть одного.
3. Держаться в стороне. Не мешать тем, кто помогает.
Отдельное спасибо Стрелкову, он не пришёл!!! Будем надеяться, что он понял кто пытается его использовать.акулыч написал(а):По данным полиции на митинге было около 3 000 человек. Митинг прошел спокойно, без эксцессов и провокаций. Отдельное спасибо сотрудникам УВД муниципального округа "Щукино" за профессионализм, корректность и доброжелательность.
Untermenshen написал(а):Крымчане? Приднестровцы? Осетины? Донбасс?Ярополк написал(а):Все, кто хотел остаться "русским" в 91м остались в РФ.
Untermenshen написал(а):Я не знаю, сколько Вам лет. Видели ли Вы времена СССР. Я - видел. Разницы между Россией и Украиной не было.
Untermenshen написал(а):На данную секунду - так оно и есть. Вопрос - что делать. Ответ - для начала изучить историю.Ярополк написал(а):Наши - это прежде всего граждане РФ, не зависимо от их национальной самоидентификации. А все остальные - это иностранцы, которые делятся на союзников, нейтралов и противников.
И "украинцы" сейчас далеко не нейтралы.
Untermenshen написал(а):Для Вас есть три варианта:
1. Опуститься на их уровень. Оскорблять, драться. Активно помогать тем, кто растит ненависть.
2. Помогать тем, кто в этом хаосе остался русским человеком. Деньгами. Работой. Митингами. Постами. С оружием в руках. Постараться вырвать из секты хоть одного.
3. Держаться в стороне. Не мешать тем, кто помогает.
Untermenshen написал(а):Главное - не тешить свое самолюбие, огульно обвиняя миллионы незнакомых людей.
Да это понятно, как и все остальные форумные либерасты. Интересно, за 30 серебренников или бесплатно :???:Фолиант написал(а):А чтобы не было никакого сомнения, в чью дуду здесь дудит Барбудос - достаточно набрать в Гугле "Россия, Украина, Судеты":
.
Jager написал(а):В Алчевске развернут аж один избирательный пункт. "Выборы" там продолжаются уже 3-й день, т.к. люди хотят получить карточки на еду. Зарплата у шахтера пирожками. Покращення та жити по-новому.
испугался наверное Barbudosа :grin:Artemus написал(а):Отдельное спасибо Стрелкову, он не пришёл!