X2X
Активный участник
Весь вопрос в том: когда и каковы будут результаты.дончанин написал(а):а если серьёзно есть мнение что продолжение следует
Лично я по прежнему уверен: время играет на АТО.
Весь вопрос в том: когда и каковы будут результаты.дончанин написал(а):а если серьёзно есть мнение что продолжение следует
Ни убавить, не прибавить. Укров нужно незвести до уровня потенциала Чехословакии.дончанин написал(а):весь вопрос в том что надо РФ - если нежизнеспособное образование на содержании то результат уже есть, вот только с точки зрения интересов РФ это полный провал, придётся содержать на уровне минимум не хуже уровня уберукрии, по сути ГДР и ФРГ в современном формате.Плюс в перспективе власти Новороссии получат нне слабый рычаг давления на саму РФ, отсрочка вступления уркаины в НАТО того не стоит, сами же укропы получают зримое подтверждение своей бредовой национальной идеи. Большая Новороссия же могла быть вполне самодостаточной и низводила укров в положение третестепенного государства.
1. Что надо Р.Ф - я знаю. Что надо кремлю - я перестал понимать.дончанин написал(а):1.весь вопрос в том что надо РФ
2. - если нежизнеспособное образование на содержании то результат уже есть,Большая 3.Новороссия же могла быть вполне самодостаточной и низводила укров в положение третестепенного государства.
не буду отвечать вам здесь: пожалуй, эта тема достойна отдельной ветки. Либо создайте её сами, либо я потом её запущу :OK-)vlad2654 написал(а):Зачем? Это вы же утверждаете, что все было тип-топ и Союз быстренько поднялся бы. И все зависит от продажных политиков и продажных, политически неподкованных граждан. Только и всего. С экономикой в СССР был полнейший порядок, наши товары покупали, стоя в очереди и отталкивая других локтями.SarK0Y написал(а):я могу отнести Ваш пост к разряду плохой шутки. куда делась, к примеру, вся наша гражданская авиация??? А Протоны тоже становились ракетами класса земля-поверхность??? и ещё куча всяких вопросов, которые вы, Владимир, можете задать себе и сами же ответить. Да, ответы эти какие-то нехорошие... сейчас модно быть позитивным, а они упаднические прям-таки
А вопросы. Вопросы вы сами задали. Куда делась наша авиация? Ушла в прошлое, поскольку другие предпочитали покупать более экрономичные лайнеры, чем наши ТУ-154 и ИЛ-86. И с двигателями, которые позволяли на одной заправке летать вдвое дальше. Да и по шумности и экологичности наши двигатели были далеко не в первых рядах, поэтому многие порты и начали(правда уже в 90-х) запрещать полеты этих самолетов. А "Протоны", ими мы стали "торговать" уже в 90-х, начале 2000-х, а не до развала Союза. Посмотрите ту же продукцию "Антонова". Что, западная Европа летала и летает на них? Неа. Исключительно африканские и некоторые азиатские страны. Европе они не были нужны, поскольку проигрывали конкурентам. А вы только политика, только политика. Когда в 80-х рухнули цены на нефть - это стало одним из факторов, который привел к развалу. И экономика тут не последнее. Даже сейчас, пусть у руля той жк Украины, или России станет самы-самый великолепный правитель, на одной политике не уедешь. Экономика - это основа государства. Неужели стоит такие прописные истины вам повторять?
та же ситуация, что и в случае с Владимиром -- нужна своя веткаЯрослав С. написал(а):Я не совсем это имел в виду. Сейчас, как раз, научно-технический уровень имхо на стороне массовых войск. Грубо говоря, Вы командир отряда ополчения в Новороссии. Вам дали 50 млн резанной. Что Вы купите - один самолёт или 1000 комплектов оружия (включая ПЗРК и ПТУР) и снаряжения для пехоты? Как мы видим - пехота выносит авиацию.SarK0Y написал(а):Да, Ярослав, вы верно подметили ситуацию: хай-тек действительно повышает значимость меньшинства и это меньшинство начинает самих себя обожествлять + укатывать в асфальт всю остальную публику.
Другой вариант, Англия, 13 век, у Вас 10 фунтов стерлингов. На эти деньги Вы можете купить полный рыцарский доспех, хорошее оружие, обученного коня или 1000 дешёвых крестьянских мечей и комплектов небронированной одёжи. Выбор практически очевиден - рыцарь может затоптать сколь угодно большое количество пейзан.
Соответственно, в Англии 13-го века при конфликте графства "А" (с рыцарской конницей и угнетённым крестьянством) и пейзанской республикой "Б" (с сытым и богатым крестьянством, но без рыцарской конницы) результаты были немного предсказуемыми.
В 19-20-м веках массовые эгалитарные армии уделывали элитарные на раз-два-три, что, соответственно, опустило аристократию на уровень обычных клоунов, а потомков кавалерии - танки и авиацию, на скромную роль полезных помощников пехоты.
ЛИБО СЕ СУПЕР ХИТРЫЙ ПЛАН, СУПЕР ПЭРЭМОГЫ.X2X написал(а):1. Что надо Р.Ф - я знаю. Что надо кремлю - я перестал понимать.
2. Боюсь, что даже этого не достигнуто: всё в подвешенном состоянии.
3. Я в мыслях начал соглашаться с Лаврентием: Путин хочет хапнуть ВСЮ Украину. Рискует потерять всё.
Как сказал один товарищ (коллега по работе): "Россия потому дальше не идёт и ополченцев не пускает, что иначе непонятно с кого долги за газ выколачивать придётся".дончанин написал(а):весь вопрос в том что надо РФ
На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:
«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.
«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он."
P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.
anderman написал(а):Как сказал один товарищ (коллега по работе): "Россия потому дальше не идёт и ополченцев не пускает, что иначе непонятно с кого долги за газ выколачивать придётся".дончанин написал(а):весь вопрос в том что надо РФ
Вот такое вот мнение...
anderman написал(а):Как сказал один товарищ (коллега по работе): "Россия потому дальше не идёт и ополченцев не пускает, что иначе непонятно с кого долги за газ выколачивать придётся".
Вот такое вот мнение...
michailo написал(а):Во всяком случае иак оно видится отсюда...
этому может помешать ряд событий. Но в общем и целом так оно и есть -- фашинХЪтон влил на Украину лавосы только для войны... Мир им там нахЪ не нужен.michailo написал(а):Т.е. можно с достаточно большой увереностью прогнозировать попытку уже в ближайшее время попытаться кардинально изменить ситуацию на фронтах, или хотя бы на одном-двух ключевых участках в Донецкой области, что можно было бы в преддверии выборов представить как "выдающуюся Перемогу"...
Emtos написал(а):Если это заставит Кремль зачесатся то будет хорошо. Может хоть так что то поймут и доведут дело до конца.
дончанин написал(а):студент вы же за мат забаните
а если серьёзно есть мнение что продолжение следует
какой Кремль?Emtos написал(а):Если это заставит Кремль зачесатся то будет хорошо. Может хоть так что то поймут и доведут дело до конца.
Вполне имеет право на жизнь. Как одна из впричин в клубке причин.anderman написал(а):Вот такое вот мнение...