Начни считать от противного.Как считать?
Начни считать от противного.Как считать?
Сначала нужно определить: кто противный.Начни считать от противного.
Простите, мне чужд ваш метод подсчета. Я традиционных взглядов, женщин люблю ♥Начни считать от противного.
Дурачков на просторах интернета хватает, а т.к. цензуры нет, то и пишут что захотят. На самом деле, почти всем как-то безразличны эти походы. К тому же, одно дело сделать, а другое на форуме потрындеть.Пробежался я по украинским форумам и как-то мне стало не весело, а очень тревожно. В данный момент, определённая "общественность" с большим интересом обсуждает "вариант Ниццы" против мирного крёстного хода, который проходит по территории украины. Самое страшное, что по "двойственному закону совпадения событий " - это может произойти. И ведь противопоставить или каким-то образом воспрепятствовать этому безумию, практически невозможно.
оратор выше правПробежался я по украинским форумам и как-то мне стало не весело, а очень тревожно. В данный момент, определённая "общественность" с большим интересом обсуждает "вариант Ниццы" против мирного крёстного хода, который проходит по территории украины. Самое страшное, что по "двойственному закону совпадения событий " - это может произойти. И ведь противопоставить или каким-то образом воспрепятствовать этому безумию, практически невозможно.
Какой процент населения на захваченной гитлеровцами территории СССР брал в руки оружие, устраивал диверсии и уходил в партизаны? Много отказавшихся работать было на захватчиков? Мало, но из этого не делаем же вывода о лояльности населения к гитлеровцам.... Славянск. Во время боевых действий люди проклинали действующую власть во главе с президентом, а теперь голосуют за переименование города в Порошенковск. Свадьба в Малиновке продолжается.
/Владислав/
Новейшее украинское оружие заржавело за месяц. Новейшие минометы М-120-15 "Молот" начали давать осечки меньше чем через месяц после начала их использования, пишет сегодня "Украинский военный портал".
В объяснительной записке одного из командиров минометных батарей указано, что шесть минометов, которые 21 июня получила батарея, начали давать сбои. В ходе тактико-специальных занятий у минометов заклинило детали в подъемном механизме. Появились и другие проблемы, связанные с качеством металла: оказалось, что он быстро ржавеет, а краска под воздействием солнечных лучей облупляется.
Отмечается, что цена одного такого миномета составляет 480 тысяч гривен - это больше, чем один миллион рублей.
http://ren.tv/novosti/2016-07-18/no...ny-zarzhavelo-za-odin-mesyac?utm_source=rnews