Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромыч

Активный участник
А вот Волынская резьня это как? ... как нанесло, так до сих пор не выносится.
И сколько ещё поколений поляки будут это выносить?
вот вы когда впервые услышали о волынской резне?
Темы о межнациональных распрях намеренно педалируются из вашингтона. Вон в Киргизии конкурс на лучшую песню об антирусском восстании.
А о волынской резне никто бы не вспомнил, если бы не...
В любом случае волынские резники - еще не вся украина.

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
:ScratchOneSHead:Как у Тя всё просто.
Эх! Я тож когда-то таким был.

Ты кста не в ГУР МОУ работаешь... у них тож всё так просто...
Вот мужик с умным лицом... пиджак с отливом... в очках за штуку баксов... благородным баритоном убедительно этак вещает:
"Провокационные меры против представителей православной церкви МП будут организованы и проведены российскими спецслужбами с привлечением криминальных группировок. С их помощью предполагается организовать стычки и беспорядки вблизи культовых сооружений, а также мест массового скопления людей".
:Hi:

Haker

Активный участник
Мы планируем, и уже с президентом этот вопрос обговаривали – он нас поддерживает в этой инициативе – возобновление пассажирских перевозок с неподконтрольными Украине территориями...
/Тука/

Ромыч

Активный участник
:ScratchOneSHead:Как у Тя всё просто.
Эх! Я тож когда-то таким был.

Ты кста не в ГУР МОУ работаешь... у них тож всё так просто...
Вот мужик с умным лицом... пиджак с отливом... в очках за штуку баксов... благородным баритоном убедительно этак вещает:
"Провокационные меры против представителей православной церкви МП будут организованы и проведены российскими спецслужбами с привлечением криминальных группировок. С их помощью предполагается организовать стычки и беспорядки вблизи культовых сооружений, а также мест массового скопления людей".
А ты мне пожалуйста не тыкай, я этого оч не люблю.

Haker

Активный участник
Ну, вот... тока его за што-нить тёпленькое возьмёшь...
Он враз межпалцев... и был таков...
Эх, а как хорошо всё начиналось.
:Cool:

Haker

Активный участник
Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловека при поддержке артиллерии.
Действия украинских военных успеха не имели, при этом ВСУ понесли потери - порядка пяти человек ранены и трое убиты.

/Басурин/

... в результате боевых действий семь украинских военных погибли, 14 были ранены.
/Лысенко/

В случае полномасштабной войны с Россией потери украинской стороны составят 10−12 тысяч человек в первые двое суток противостояния, но угрозы пока нет.
/Муженко/

MoHoJluT

Активный участник
Что характерно, Савченко права. Рано или поздно конфликт между двумя близкородственными народами будет изжит, в том числе при помощи взаимного прощения.
Соседи всегда неохотно меряться друг с другом - всегда легче простить и полюбить дальнего, чем ближнего, а обида будет держать веками.

Ромыч

Активный участник
Соседи всегда неохотно меряться друг с другом - всегда легче простить и полюбить дальнего, чем ближнего, а обида будет держать веками.
Соседи может и неохотно мирятся, но мы не просто соседи.

MoHoJluT

Активный участник
Соседи может и неохотно мирятся, но мы не просто соседи.
Не соседи, а кто ? Братья, друзья ? Я вас уверяю убедить в этом вторую сторону практически невозможно(пропаганда внутри стран очень могуча). Я вот родился, живу и плачу налоги стране для которой я оккупант до сих пор и перемен не предвидится. А смотря на подрастающую латышскую молодёжь, которая уже и Русский язык не знает - перспективы братания очень печальны. С Украиной/в-на также.

anderman

Модератор
Команда форума
Haker, Ромыч, я сейчас тоже что-нибудь возьму. Только твёрдое, длинное и сучковатое. Всем хватит, никто не уйдёт обделённым.

Ромыч

Активный участник
Не соседи, а кто ? Братья, друзья ? Я вас уверяю убедить в этом вторую сторону практически невозможно(пропаганда внутри стран очень могуча). Я вот родился, живу и плачу налоги стране для которой я оккупант до сих пор и перемен не предвидится. А смотря на подрастающую латышскую молодёжь, которая уже и Русский язык не знает - перспективы братания очень печальны. С Украиной/в-на также.
Ладно, время нас рассудит.

MoHoJluT

Активный участник
5ItZkD_vWFM.jpg

Antropolog

Активный участник
Че гнилой такой? В людях свое отражение видишь? Бральщик за тепленькое
Дурдом разогнали
Не касаясь Вашего конфликта с Haker, как Вы думаете, что понравилось Jager в Ваших высказываниях, особенно если перечитать посты последнего? Если бы он мне поставил лайк, что вряд ли случится, я бы похихикал его непониманию, либо насторожился, что я такого написал, если это понравилось человеку с его политическими взглядами. Это размышления вслух. Можете не отвечать. :Hi:

Ромыч

Активный участник
Не касаясь Вашего конфликта с Haker, как Вы думаете, что понравилось Jager в Ваших высказываниях, особенно если перечитать посты последнего? Если бы он мне поставил лайк, что вряд ли случится, я бы похихикал его непониманию, либо насторожился, что я такого написал, если это понравилось человеку с его политическими взглядами. Это размышления вслух. Можете не отвечать. :Hi:
Не имею чести знать политических убеждений камрада Jager.
Что касается дурдома, это комментарий по Семенченко.
В любом случае, люди видят в других либо общие черты с собой, либо то, что хотят увидеть.

Antropolog

Активный участник
Не имею чести знать политических убеждений камрада Jager...
Что-то после мирных конвоев резко возрастает боеспособность ополченцев.Jager, 13 сен 2014
vlad2654 сказал(а):
Да, вчера вроде бы сообщили, что в....Харьков (ЕМНИП) бортами НАТО (С-130) были доставлены аж 2 РСЗО. Румынскую LAROM и испанскую TERUEL-3.

С расчётами? Лиха беда начало, скоро они "ударную группировку" против нас соберут (или попробуют это сделать, если не получат отпор). ИМХО, следует побыстрее освобождать Харьков в частности и Новороссию в целом.
Извините за грубость, но идите куда подальше с вашим освобождением. Jager, 14 сен 2014
Tigr сказал(а):Jager, камрад, когда в Харькове восстание против фашистской хунты?

Я из дому боюсь выйти, т.к. кругом фашисты, которые заставляют разговаривать на мове и заставляют скакати. В таких условиях у нас не получится поднять восстание :(P.S. Это шутка Jager, 14 сен 2014
Вы серьезно думаете, что Украина это фашисткая Германия?))Jager, 14 сен 2014
Demin сказал(а):Большинство населения Харькова всё таки поддерживает ополчение.
Jager сказал(а): Вы из Харькова, что делаете такие выводы? Ссылку пожалуйста на соц. опросы в которых большинство населения Харькова поддерживает сепаратистов или это просто личное мнение гражданина другого государства ничем необоснованное?Jager, 18 сен 2014
Теперь Вы имеете такую честь.:) Извините, но мне кажется, что не всегда можно проходить мимо таких идей и их носителей, особенно в этой теме.

Ромыч

Активный участник
Теперь Вы имеете такую честь.:) Извините, но мне кажется, что не всегда можно проходить мимо таких идей и их носителей, особенно в этой теме.
Antropolog, его мнение останется при нем. Я не разделяю его.
Видите ли, я уже много лет не смотрю телевизор, у меня его нет в доме. На меня не действует пропаганда ни с той, ни с этой стороны. Поэтому мое мнение может отличаться от мнения большинства.

Antropolog

Активный участник
Antropolog, его мнение останется при нем. Я не разделяю его.
Видите ли, я уже много лет не смотрю телевизор, у меня его нет в доме. На меня не действует пропаганда ни с той, ни с этой стороны. Поэтому мое мнение может отличаться от мнения большинства.
Это радует, но если бросить в народ телевизор, то волны все равно разойдутся, даже если Вы не видели падения телевизора. Поэтому иногда приходится смотреть, чтобы идеи не подкрадывались из-за угла в виде наносных утверждений собственных друзей или интернет умствований. Идеи из сети лезут в телевизор, из телевизора в сеть, из чьих-то мозгов и туда и сюда и наоборот. Жуткая интерференция, но источники и методики определять надо, хотя бы для того чтобы не позволять играть своим сознанием на низких уровнях. На высоких уровнях не знаю..., ИМХО не существует людей которых нельзя обмануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху