За сутки 19 обстрелов, потерь нет
За сутки 19 обстрелов, потерь нет
свежо преданиеОсобенно удивил тот факт, что гуманитарная помощь из России не доходит до получателей, а поступает на склады и магазины....
Врет, преувеличивает или все-таки говорит правду? Вы как человек местный может внесете ясность в этот вопрос?свежо предание
гуманитарка обычно помечается как "не для продажи". Например, на банках с тушенкой прям краской на заводе нанесена эта надпись. Или на бумажные пакеты муки наклеивают специальные наклейки, которые невозможно снять без повреждения упаковки. Ни разу в магазине такого не встречалось. Весь товар в продаже вполне себе коммерческий. А пункты получения гуманитарки непрерывно работают. Каких-либо фактов продажи гуманитарки через супермаркеты за все 3 года пока предоставлено не былоВрет, преувеличивает или все-таки говорит правду? Вы как человек местный может внесете ясность в этот вопрос?
Признать не москалями и заставить скакать до конца срока отбывания наказания. Непрерывно.
это сбушник (ник такой), он тусуется на лостарморе. Там же и всн тусуется. Оттуда и узнает. Впрочем, у него есть связи и в всуУкраинский блогер попробовал посчитать количество техники ДЛНР и вот что получилось.
http://feldherrnhalle.livejournal.com/16414.html
Анализ довольно интересный.
Правда, я так и не понял, как он оценивал боеспособность соединений.
А вот не хотят в Англии отвечать на неудобные вопросы.
Там перевод в видео. Грэм задает вопросы, но их никто не хочет слушать и тем более на них отвечать.Марина,о чём речь?
Тридцать восемь наемников так называемого "Грузинского легиона" из состава 25 отдельного батальона 54 бригады ВСУ в районе населенного пункта Троицкое Попаснянского района на почве конфликта с командиром бригады Горбатюком, из-за не выплаты денежного довольствия, 24 января сели в автобус и убыли в Харьков для дальнейшего возвращения в Грузию.
/Марочко/
Посмотреть вложение 5648
Видео по ссылке. Правда она иногда доходит через кошелек.Дозвонившийся в эфир украинского ТВ зритель рассказал о завидной жизни в Крыму
Житель Харькова дозвонился на украинский телеканал NewsOne и в прямом эфире потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию агрессором, хотя Крым сейчас живет лучше, чем когда-то в составе Украины. Видео выступления доступно на YouTube.
«Вы все часто говорите "агрессор", а меня удивляет — почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ гораздо дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» — поинтересовался мужчина.
Он добавил, что пытался поменять квартиру на жилье в Крыму. «Вроде бы там есть патриоты, которые бы уехали. Но мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда на Украину не хочет», — пожаловался телезритель.