Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buterbrod2

Активный участник
Командир батальона «Сомали» вооруженных сил ... Донецкой народной республики (ДНР) Михаил Толстых (позывной Гиви) мог быть убит взрывчаткой, заложенной в его кабинете у батареи.
По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорее всего, из недавно принятых.

/командир батальона «Легион» Сергей Завдовеев (позывной Француз)/
Мина спросила: "Это ты, Гиви?"
- Кто тут?
- Бабах...
И все так просто....
Если заложили за батарею взрывчатку с растяжкой и привязали к шторе? Открыл штору...
В чем сложность жахнуть Шмелем с пары сотен метров? Т
Шмель, не Шмель... У Шмеля должна быть специфичная взрывчатка. Будут делать химанализ, поди.
Вот котик, знает.
Что ж тут удивительного? Вполне разумно.... Но держать погибших за овечек на заклание противнику- как то не того.... Если так- могли бы использовать как приманку- с удачным для себя результатом. А до того на погибших были покушения? Всех троих....

Последнее редактирование:

vl690001x

Заблокирован
то Мотор и Гиви то полностью влились в новую реальность и никаких политических устремлений не показывали.

Сегодня нет устремлений, а завтра будут. Это всегда так.
Любое широко известное и популярное лицо, даже будучи совершенно непригодным для политической деятельности, имеет все шансы быть избранным на любую должность.
Всякие спортсмены, Федор Емельяненко, или даже Валуев - вот примеры.
Но есть люди управляемые, а есть неуправляемые.
Думаю, Моторолла и Гиви были как раз неуправляемыми.
Не хотелось бы думать что эти убийства идут из Кремля, но к сожалению, есть очень много оснований так думать.

Artemus

Активный участник
Сегодня нет устремлений, а завтра будут.
Вот когда будут, тогда и поговорим. А в данный момент они создавали картинку, что Донбасс отстояли шахтёры местные алкоголики простые парни, без высшего военного образования.

patryn

Активный участник

MSoft

Активный участник
Отредактировать надпись на стене проблем нет
я имею ввиду, это будет как-то заметно? Например, не появляется приписка "последнее редактирование тогда-то"? Вот по этому сообщению, что я привел, можно сказать, было оно отредактировано или нет?

patryn

Активный участник
я имею ввиду, это будет как-то заметно? Например, не появляется приписка "последнее редактирование тогда-то"? Вот по этому сообщению, что я привел, можно сказать, было оно отредактировано или нет?
Да вроде нет, можно через проги заходить на Андроиде или яблоке, что вообще сетевой активности не видно будет

Су-25

Активный участник
Вот когда будут, тогда и поговорим. А в данный момент они создавали картинку, что Донбасс отстояли шахтёры местные алкоголики простые парни, без высшего военного образования.
Зато ваши местные алкоголики фору нашим дадут. Артемус, ты совсем деградировал за годы, крамолу несешь и чушь. Сука, пусть меня забанят, побоялся бы Бога! Последнего командира с авторитетом убили сегодня! У нас тут и зеки бывшие по понятиям и не понятиям расскажут и рассудят так, что гражданским и не снилось... И что??? Да я таких и пять и десять лет назад знал... Что изменилось? Нихера!!! Так какого буя ты так ссучился за три года? Или я о тебе просто лучшего мнения был???

DrowBreaker

Активный участник
Зато ваши местные алкоголики фору нашим дадут. Артемус, ты совсем деградировал за годы, крамолу несешь и чушь. Сука, пусть меня забанят, побоялся бы Бога! Последнего командира с авторитетом убили сегодня! У нас тут и зеки бывшие по понятиям и не понятиям расскажут и рассудят так, что гражданским и не снилось... И что??? Да я таких и пять и десять лет назад знал... Что изменилось? Нихера!!! Так какого буя ты так ссучился за три года? Или я о тебе просто лучшего мнения был???
В смысле ни осталось в ДЛНР ни одного толкового и авторитетного командира из местных или добровольцев? Все остальные либо бестолковы, либо не авторитетны? Что-то не верится.

Journeyman

Активный участник
Я в принципе тоже считаю Толстых последним авторитетным командиром. Больше там таких нет. Но может Гиви был медийным проектом, а за ним стояли неизвестные, зрителю со стороны, генералы Российской армии, которые командовали на всех уровнях.

MSoft

Активный участник
Я в принципе тоже считаю Толстых последним авторитетным командиром. Больше там таких нет. Но может Гиви был медийным проектом, а за ним стояли неизвестные, зрителю со стороны, генералы Российской армии, которые командовали на всех уровнях.
а абхаз?

buterbrod2

Активный участник
А в данный момент они создавали картинку, что Донбасс отстояли шахтёры местные алкоголики простые парни, без высшего
А вышибли их, значит, такие же простые алкоголики с той стороны... Печально.... Надо и в контрразведку какого знакомого кота Путина.

Artemus

Активный участник
Ну и кто, спрашивается, деградировал?
Все остальные либо бестолковы, либо не авторитетны?
Нет, "авторитетных" в криминальном смысле больше нет. Осталась нормальная армия.
А вышибли их, значит, такие же простые алкоголики с той стороны...
Что, спецназ уже разогнали?

Haker

Активный участник
Украинцы, укрывшиеся в России от военных действий и экономических невзгод, пока не готовы возвращаться на родину, несмотря на то что наши власти отменили для них льготный режим, по сути, приравняв к трудовым мигрантам из СНГ. Чтобы не стать обычными гастарбайтерами, приезжим из Украины можно или подать заявление о временном пребывании в РФ, или обзавестись паспортами непризнанных ДНР и ЛНР.
Украинцы в России жалуются на проблемы с оформлением документов и трудоустройством. Всевозможные бюрократические сложности вынуждают переселенцев работать нелегально. А с начала этого года отменены действовавшие для них льготы. Власти объясняют это нормализующейся обстановкой у них на родине, хотя государственное телевидение показывает ее в совсем другом ракурсе. В общем, по сути, украинцам дается понять, что здесь им больше не рады.

/Украинцы не готовы уйти из России/

Последнее редактирование:

ник69

Активный участник
Вот котик, знает.
CBeAtMVhnBE.jpg
Ага.
что Донбасс отстояли шахтёры местные алкоголики
Вы там с котиком уже определитесь "тысячи безымянных героев" или же "местные алкоголики" а может Вы с ним методички не согласовали?
Ну что ты в самом деле?
Знаешь друже, в благословенные довоенные времена, меня сосед сверху постоянно затапливал. Как то я пошел к нему прояснить ситуацию, и бах! Был реально огорошен тем что он на мои предьявы заявил - Вы мне все завидуете! Походу оказалось сей дремучий гражданин реально окружающих мерил по себе.

Я конечно понимаю твои бурные эмоции. Когда некоторые граждане бубнили мантры про "хатаскрайников" ты, вроде как встал и пошел, итог: ранение и мантры тех же граждан об "алкоголиках", обидно конечно но.

За два годы ты бы мог уже обнаружить что гражданин А. позиционирует себя как ̶ц̶и̶н̶и̶ч̶н̶ы̶й̶ бесстрастный комментатор и ̶в̶ы̶х̶о̶д̶е̶ц̶ ̶и̶з̶ ̶ч̶и̶н̶о̶в̶н̶и̶ч̶ь̶е̶г̶о̶ ̶с̶о̶с̶л̶о̶в̶и̶я̶ родственник депутата, знающий больше других потому что ̶о̶с̶о̶б̶а̶ ̶п̶р̶и̶б̶л̶и̶ж̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶к̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶у̶ не предвзятая личность, имеющая широки связи в узких кругах назубок знающих те самые методички.

Так что друже не журись, будь ты повнимательней, давно бы обнаружил как Artemus с азартом топил за таблички манергеймов и прочих колчаков. Это не хорошо и не плохо. Это просто показывает что украинцы и россияне один народ, с одними и теми же проблемами (на разных стадиях), что "бандеровщина" в той или иной форме присуща и россиянам.
Поэтому не тужи понапрасну. "Никто не геройствует. Спокойно жгем танки" помнишь в "28 Панфиловцах"? Хороший совет! В конце концов спокойно работай над собой, благожелательно наблюдай за лютой окружающей действительностью. Ибо по мнению ведущих квантовых физиков, наблюдение уже само по себе, является взаимодействием с наблюдаемым изменяя его. (ну это ежели не врут:))
Все это имхо конечно.

Artemus

Активный участник
Ага.

Вы там с котиком уже определитесь "тысячи безымянных героев" или же "местные алкоголики" а может Вы с ним методички не согласовали?

Ну что ты в самом деле?
Знаешь друже, в благословенные довоенные времена, меня сосед сверху постоянно затапливал. Как то я пошел к нему прояснить ситуацию, и бах! Был реально огорошен тем что он на мои предьявы заявил - Вы мне все завидуете! Походу оказалось сей дремучий гражданин реально окружающих мерил по себе.

Я конечно понимаю твои бурные эмоции. Когда некоторые граждане бубнили мантры про "хатаскрайников" ты, вроде как встал и пошел, итог: ранение и мантры тех же граждан об "алкоголиках", обидно конечно но.

За два годы ты бы мог уже обнаружить что гражданин А. позиционирует себя как ̶ц̶и̶н̶и̶ч̶н̶ы̶й̶ бесстрастный комментатор и ̶в̶ы̶х̶о̶д̶е̶ц̶ ̶и̶з̶ ̶ч̶и̶н̶о̶в̶н̶и̶ч̶ь̶е̶г̶о̶ ̶с̶о̶с̶л̶о̶в̶и̶я̶ родственник депутата, знающий больше других потому что ̶о̶с̶о̶б̶а̶ ̶п̶р̶и̶б̶л̶и̶ж̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶к̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶у̶ не предвзятая личность, имеющая широки связи в узких кругах назубок знающих те самые методички.

Так что друже не журись, будь ты повнимательней, давно бы обнаружил как Artemus с азартом топил за таблички манергеймов и прочих колчаков. Это не хорошо и не плохо. Это просто показывает что украинцы и россияне один народ, с одними и теми же проблемами (на разных стадиях), что "бандеровщина" в той или иной форме присуща и россиянам.
Поэтому не тужи понапрасну. "Никто не геройствует. Спокойно жгем танки" помнишь в "28 Панфиловцах"? Хороший совет! В конце концов спокойно работай над собой, благожелательно наблюдай за лютой окружающей действительностью. Ибо по мнению ведущих квантовых физиков, наблюдение уже само по себе, является взаимодействием с наблюдаемым изменяя его. (ну это ежели не врут:))
Все это имхо конечно.
Фейспалм... Я Вам вечером отвечу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху