Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ник69

Активный участник
Чего? Я просто другими словами сказал Су-25,

Так, "не сотвори себе кумира",
:)
Я Вам вечером отвечу!
Неужто нагрянут парни в кожаных куртках и с маузерами на ремне? :) Дык уже приходили, вроде разрулили всё.
ник69, камрад, ну как вы там?
Зверский холод, или может заболеваю, ну а так, как и все остальные шахтеры и алкоголики :)

Haker

Активный участник
Молдавская компания купила на заводе КАМАЗ двадцать двигателей, эта компания ввезла эти двигатели в Молдову на 2-х грузовиках. Компания, которая ввозила эти двигатели — это молдавско-украинская компания.
... через несколько дней данные двигатели были перепроданы другой молдавской компании — «Автопрезенту».
Молдавская компания перепродала третей, немецкой компании, и немецкая уже ввезла эти двигатели в Украину.
/Российские двигатели для БТР ВСУ/
:ScratchOneSHead:

Haker

Активный участник
... спутник Национального управления военно-космической разведки США был зафиксирован над Донбассом в четверг в 12:02 мск. Его орбита проходила на высоте около 1,1 тыс. км.
По предварительным расчетам, следующий пролет американского спутника-шпиона над Донбассом, в том числе над Донецкой и Луганской областями, ожидается приблизительно в 6:07 МСК в пятницу. Также он пролетит над Крымом.

/interfax.ru/

lavrik

Активный участник
Последнего командира с авторитетом убили сегодня!
я может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что командир должен быть не авторитетом, а профессионалом.
Авторитеты это из другого кино про горбатого

Пацифист

Активный участник
я может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что командир должен быть не авторитетом, а профессионалом.
Скорее всего не понимаете :)
Убили не авторитета, а командира с авторитетом.
Авторитет заключается в признании за субъектом (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, их значимости для человечества, для того или иного объекта, сферы социальной жизни, науки, и базирующемся на этом ненасильственном влиянии его носителя на тот или иной объект, обуславливающем определенную исторически изменяющуюся форму подчинения действий и мыслей людей положениям и нормам, вытекающим из установок субъекта
Вики
Менделеев - авторитет в химии?
А за профессионализм, так - как и на гражданке, чтобы дело спорилось руководитель должен лучше подчинённого разбираться в теме.

КС

Модератор
Команда форума
Гиви с Мотором реально имели военные успехи. Правда наличие таких людей, реально героических, не изменяет того факта, что у ополчения из реальных побед есть только удержание Горловки. Все остальные успехи либо вообще северяне, либо, как у Дебальцево, их большая концентрация среди ополченцев.

Я уже рассказывал про мою встречу с "бурятом". Он мне видео показывал оттуда. Я его спросил, мол почему только ты в бронике, их мало что ли? Он задумал немного и говорит: "Броники были у всех, просто понимаешь, там с обеих сторон воюют одинаковые люди!"

Arsen NonLupin

Активный участник
Ну вот и понеслась голимая деза и ложь: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/09/71454-eto-tebe-za-patsanov-pogibshih-pod-avdeevkoy Якобы один из бойцов сомали признался в убийстве командира. Мол, это была месть за то, что Гиви выстрелил себе в ногу (!), сбежал с позиций и накрыл своих своей же артиллерией. Уже купились и радуются как дети.

ник69

Активный участник
Зачем? Артёмуса наругать? Пустое всё это... Как зайду вечно с кем то не тем ругаюсь (с опаской оглядываюсь через плечо на сурового мужика с маузером:) - Правильно сказал?:)) Мир имхо, изменит благожелательность и внимание. Это как серп сцуко и молот.

студент

Модератор
Команда форума
Зачем? Артёмуса наругать? Пустое всё это... Как зайду вечно с кем то не тем ругаюсь (с опаской оглядываюсь через плечо на сурового мужика с маузером:) - Правильно сказал?:)) Мир имхо, изменит благожелательность и внимание. Это как серп сцуко и молот.
Все равно заходите. Ругаться не будем.

ник69

Активный участник
Ругаться не будем.
Будете, знаю я Вас! Походу бухаю сегодня, грустно... Центр уже перекрыли, похороны, покойный не был ангелом, покойный был бойцом, и из него сделали знамя... Грустно сцуко

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
... мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются в регион для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины.
...
Наверное, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки, — тут я не располагаю информацией абсолютно. Я вам только могу сказать, что, естественно, не от России… Это все-таки Украина — это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, ... .
/Песков/

Пацифист

Активный участник
... мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются в регион для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины.
...
Наверное, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки, — тут я не располагаю информацией абсолютно. Я вам только могу сказать, что, естественно, не от России… Это все-таки Украина — это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, ... .
/Песков/
Песков - тролль 80 lvl

Пацифист

Активный участник
Это не глупость, а одобрение линии поведения.
Вбросить тезис без доказательств и заставить оппонента его опровергать.
для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины
это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина
По сути - всё правда. Но издёвка таки чувствуется.

DrowBreaker

Активный участник
Будете, знаю я Вас! Походу бухаю сегодня, грустно... Центр уже перекрыли, похороны, покойный не был ангелом, покойный был бойцом, и из него сделали знамя... Грустно сцуко
Сегодня похороны Толстых? Царство ему небесное...
А вы сам каково мнения были (будете) о командирских навыках и талантах покойного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху