Чего? Я просто другими словами сказал Су-25,Фейспалм..
Так, "не сотвори себе кумира",
Неужто нагрянут парни в кожаных куртках и с маузерами на ремне? Дык уже приходили, вроде разрулили всё.Я Вам вечером отвечу!
Зверский холод, или может заболеваю, ну а так, как и все остальные шахтеры и алкоголикиник69, камрад, ну как вы там?
я может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что командир должен быть не авторитетом, а профессионалом.Последнего командира с авторитетом убили сегодня!
Скорее всего не понимаетея может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что командир должен быть не авторитетом, а профессионалом.
Авторитеты это из другого кино про горбатого
ВикиАвторитет заключается в признании за субъектом (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, их значимости для человечества, для того или иного объекта, сферы социальной жизни, науки, и базирующемся на этом ненасильственном влиянии его носителя на тот или иной объект, обуславливающем определенную исторически изменяющуюся форму подчинения действий и мыслей людей положениям и нормам, вытекающим из установок субъекта
Гиви с Мотором реально имели военные успехи. Правда наличие таких людей, реально героических, не изменяет того факта, что у ополчения из реальных побед есть только удержание Горловки. Все остальные успехи либо вообще северяне, либо, как у Дебальцево, их большая концентрация среди ополченцев.я может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что командир должен быть не авторитетом, а профессионалом.
Авторитеты это из другого кино про горбатого
Зачем? Артёмуса наругать? Пустое всё это... Как зайду вечно с кем то не тем ругаюсь (с опаской оглядываюсь через плечо на сурового мужика с маузером - Правильно сказал?) Мир имхо, изменит благожелательность и внимание. Это как серп сцуко и молот.заходите чаще!
Все равно заходите. Ругаться не будем.Зачем? Артёмуса наругать? Пустое всё это... Как зайду вечно с кем то не тем ругаюсь (с опаской оглядываюсь через плечо на сурового мужика с маузером - Правильно сказал?) Мир имхо, изменит благожелательность и внимание. Это как серп сцуко и молот.
Будете, знаю я Вас! Походу бухаю сегодня, грустно... Центр уже перекрыли, похороны, покойный не был ангелом, покойный был бойцом, и из него сделали знамя... Грустно сцукоРугаться не будем.
Павшее знамяпокойный не был ангелом, покойный был бойцом, и из него сделали знамя.
Песков - тролль 80 lvl... мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются в регион для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины.
...
Наверное, вы можете с одинаковым эффектом спросить и Москву, и Киев, откуда там танки, — тут я не располагаю информацией абсолютно. Я вам только могу сказать, что, естественно, не от России… Это все-таки Украина — это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, ... .
/Песков/
для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины
По сути - всё правда. Но издёвка таки чувствуется.это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина
Сегодня похороны Толстых? Царство ему небесное...Будете, знаю я Вас! Походу бухаю сегодня, грустно... Центр уже перекрыли, похороны, покойный не был ангелом, покойный был бойцом, и из него сделали знамя... Грустно сцуко
да, была процессия. Людей было немного меньше, чем у моторолы. Сегодня морозец такой крепкий.Сегодня похороны Толстых?