всех дончан в отбитые равнодушные скоты записали?
во-1, что вы понимаете под "отбитые"? во-2, где я это говорил? в-3, где я сравнивал их со "скотами"? ну и кто вы после этого - демагог?
что касается "равнодушия", то с нетерпением жду рассказов о "неравнодушии" и желания войти в состав России в 90-х годах... пока, что всё выглядит так, что когда было комфортней жить в Украине - их вполне устраивало украинское подданство, а как стало жить комфортней в России - то сразу стало устраивать российское... чо они у себя-то не захотели строить государство, которое бы их устроило?
проведём аналогии:
я строю, на месте старого, новый дом, сосед тоже... я свой построил, а сосед старый развалил, а новый так и не построил, а теперь просится жить ко мне... я готов ему помогать строить, но с чего вдруг я должен его у себя поселить??
И простите меня за такую вольность, вот глядя на вас определенно скажешь, что кругом одни козлы и одно говно
много вас сейчас, моралистов и популистов, развелось... ах, какой кошмар - dmkaz имеет своё мнение, отличное от моего...
ах, ему не жалко жителей ДЛНР! да нет - мне жалко...
ах, он не хочет им помогать! напротив - я не против...
ах, он не хочет их присоединения! да - не хочу...
ах, они же нам братья! если решать всё время проблемы брата, то брат никогда не повзрослеет, а будет всю жизнь сидеть на твоей шее... как там говорится? если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку (с)
Очерствела русская душа напрочь(по счастью не у всех)
действительно, давайте будем брать "под своё крыло" всех страждущих... где там ещё конфликты? в Сирии? ну давайте Сирию присоединим! где ещё? вот в Сомали тоже всё неспокойно - давайте и её присоединим! да, давайте всех присоединим! ну а чо? жалко же людей! не хотите всех? эх, очерствела русская душа напрочь!