во-1, что вы понимаете под "отбитые"? во-2, где я это говорил? в-3, где я сравнивал их со "скотами"? ну и кто вы после этого - демагог?
что касается "равнодушия", то с нетерпением жду рассказов о "неравнодушии" и желания войти в состав России в 90-х годах... пока, что всё выглядит так, что когда было комфортней жить в Украине - их вполне устраивало украинское подданство, а как стало жить комфортней в России - то сразу стало устраивать российское... чо они у себя-то не захотели строить государство, которое бы их устроило?
проведём аналогии:
я строю, на месте старого, новый дом, сосед тоже... я свой построил, а сосед старый развалил, а новый так и не построил, а теперь просится жить ко мне... я готов ему помогать строить, но с чего вдруг я должен его у себя поселить??
та нет, батенька, я просто ёжик с окраины. И наверное буду не оригинален, сказав что ваши мысли - пшик. Домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью. Главное, что вы поняли. Не мог пройти мимо персонажа, подобного склада ума, у которого в голове такая каша, замешанная то ли на комплексах...
Скользкий вы, как налим, а еще других пытаетесь учить, как родину любить. Забавно просто