Даём в долг под честное слово.
Даём в долг под честное слово.
А если не верну?Считаете что ситуация "пущена на самотёк"?
Если честно, то не понимаю Вашу мысль.Ну вот смотрите… 20 выплата первого платежа, если не выплатите, то 21 встретитесь…
Нет задачи у Савченко освобождать украинских пленных из русского плена. Ее миссия - выполнить ту позицию, о которой говорят В.Путин и с С.Лавровым, - доказать, что на Востоке Украина есть самостоятельные деятели, самостоятельные лидеры, каковыми там есть Захарченко и Плотницкий, доказать, что с ними надо вести переговоры, а не с Россией.Савченко прибыла в Донецк для встречи с пленными
я думаю, цели и методы россии изложены вот в этой статье: http://vz.ru/politics/2017/2/12/857694.htmlСчитаете что ситуация "пущена на самотёк"?
связь такая: на дфс и прочее закрывают глаза, т.к. какого-то решающего влияния на процессы это не имеет. А процессы такие: экономику украины, похоже, начали душить. Паспорта, блокада, национализация - мне это кажется единым целым. Ну а раз захваты серой зоны влияния не имеют и москва готова подождать еще, пока окончательно не разорится украина (об этом написано в той статье) - то и поднимать шум смысла нет. Наверное такМного букаф и никакой связи с фильтровальной станцией.
Ну а раз захваты серой зоны влияния не имеют и москва готова подождать еще, пока окончательно не разорится украина (об этом написано в той статье) - то и поднимать шум смысла нет.
считает это проблемами тактического звена ... взвод... рота и не более того...захваты серой зоны влияния не имеют и москва
Если это наша зона влияния, то зачем нам 40 млн человек, которые и купить у нас ничего не могут? Нам же рынок их нужен в т.ч.
Пусть отрабатываюткупить у нас ничего не могут
Вон Таджикистан, Киргизия и т.п.
Буферная зона, 10 млн переедут к нам, 10 в ЕС, остальные пенсионеры и для обслуживания с.х.
Вы не владеете ситуацией... потому делаете неправильные выводы.
Вы где-нить видели киргиза гостарбайтером? Я нет.