Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Supremum, Липецк готов принять металл из Донбасса?
В Липецке своего металла девать не куда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новолипецкий_металлургический_комбинат
Хотя, вы знаете, не смотря на то что у нас второй по величине металлургический комбинат в стране, на металлобазах этого самого металла не найти. Разбирают в момент. Грубо говоря в восемь утра завоз, в десять уже всё пусто. Поэтому я бы особо не волновался о рынках сбыта. Здоровая конкуренция ещё никому не вредила. К тому же наши металлурги мягко говоря немного охренели, в смысле качества и цены продукции.

MSoft

Активный участник
Всё-таки непонятно, где агенты Путина? Или агенты Путина штурмуют редут агентов Путина?
в данном конкретном случае я уверен, что сема реально в маршалы метит и хочет после старости быть похороненным в кремле

студент

Модератор
Команда форума
Всё-таки непонятно, где агенты Путина? Или агенты Путина штурмуют редут агентов Путина?
Агенты Путина наблюдают и стараются не выдать прорывающийся смех. Ибо 4-й пункт ХПП по Украине - "не ржать".

Haker

Активный участник
Штаб обращается с требованиями к Президенту Украины: немедленно обнародовать все документы, которые подписаны в Минске лично президентом или его представителями, а также представителями страны-агрессора.
/«Штаб блокады торговли с оккупантами»/

nickname

Активный участник
http://fakti.org/globotpor/kravcuk-putin-je-naumio-da-obnovi-rusku-imperiju-i-da-njome-vlada
Кравчук:
Один фальшивый документ, Россия объявила, что она взяла на себя людей, которые живут в ЛНР и ДНР (команда Путина). Я не был против того, что она взяла эти солдаты и наемники, чьи руки в крови по локоть. Они там дело с сепаратизмом под руководством Москвы. Это будет для нас только облегчение ... Поскольку территория наша, и мы не намерены покидать свои земли кому-либо....

Как я уже сказал, что они хотят, чтобы страна (Донбасс) без людей...... этнические чистки.....

Весёлый

Активный участник
Что то уж больно в масть все идёт там с блокадой. Или это продуманый план парашенки или там думают что принцип сгорел сарай гори и хата является продуманым планом...

MSoft

Активный участник
Что то уж больно в масть все идёт там с блокадой. Или это продуманый план парашенки или там думают что принцип сгорел сарай гори и хата является продуманым планом...
скорее, против порошенки. Он сидит обосранный, а сделать ничего не может. Но уже все, поздно пить боржоми

Я теперь ппц как хочу узнать:
1) с кем украина будет подписывать контракт на поставку угля и кому по безналу перечислять деньги
2) где украина будет брать валютную выручку и что будет с ее экономикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху