По вашему личному мнению в Кремле идиоты?мое личное мнение, что такие заявления Захарченко не может делать без указки из Кремля.
По вашему личному мнению в Кремле идиоты?
понятно, что это меседж (ненвижу это слово) из москвы, но я не вижу за ним ничегоНеа, мое личное мнение, что такие заявления Захарченко не может делать без указки из Кремля. Ну просто не может и все. Так что его заявление про Малороссию таки надо с этих позиций рассматривать. Это предупреждение хохлам. Причем серьезное как по мне.
ЛНР, последние новости сегодня – 19 июля. Настоящим прорывом в условиях жесткой блокады Киева является предстоящее сотрудничество ЛНР с Италией. Председатель профсоюза работников инновационных и малых предприятий ЛНР Андрей Кочетов заявил, что власти итальянской коммуны Сантоменна намерены сотрудничать со Стахановом.
По его словам, к руководству ЛНР обратились от коммуны Сантоменна, расположенной на юге Италии. Итальянцы намерены заключить соглашение о партнерских отношения с городом ЛНР - Стахановом. Кочетов отметил, что в ближайшее время передаст обращение главе города Стаханова Сергею Жевлакову.
Из-за таки местных князьков-самодуров империи-манипуляторы потом имеют бледный вид на мировой арене.Неа, мое личное мнение, что такие заявления Захарченко не может делать без указки из Кремля. Ну просто не может и все. Так что его заявление про Малороссию таки надо с этих позиций рассматривать. Это предупреждение хохлам. Причем серьезное как по мне.
По вашему личному мнению в Кремле идиоты?
Помощник президента России Владислав Сурков назвал «полезным хайпом» заявление ополченцев о замене Украины на новое государство – Малороссию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова.
«Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны», - пояснил он.
На эту тему Сурков высказался на совещании с экспертам, где присутствовал Чеснаков. По словам Чеснакова, «частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии». Он отметил, что у Киева есть «евроутопия», а Донецк ответил на это идеей Малороссии. https://news.rambler.ru/politics/37422597/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не расходитесь, будем вопрос возврата Лифляндии решать, и других территорий.Некачественую из РФ привезли.
Да,у США уже давно бледный вид.Из-за таки местных князьков-самодуров империи-манипуляторы потом имеют бледный вид на мировой арене.
Не знаю насчет США, но многие наши бывшие друзья, где сидели Хонеккеры, Чаушеску, Насеры и т.п., теперь почему-то не друзья. Сейчас даже сербы начали метаться.Да,у США уже давно бледный вид.
У России только два друга.Не знаю насчет США, но многие наши бывшие друзья, где сидели Хонеккеры, Чаушеску, Насеры и т.п., теперь почему-то не друзья. Сейчас даже сербы начали метаться.
В Мире ни кто ни кому не друг. Партнер, да. И то, - пока есть общий интерес.Не знаю насчет США, но многие наши бывшие друзья, где сидели Хонеккеры, Чаушеску, Насеры и т.п., теперь почему-то не друзья. Сейчас даже сербы начали метаться.
Слушала Радио Эра-ФМ с утра. Там по этому вопросу был опрос. (вживую) Больше 60 проц из 11 тыщ проголосовали за то, чтобы власти шли на компромисс. А говорили что эта новость приурочена к сегодняшней встрече в Минске. чота на чота менять, типо. (Остро стоит вопрос обмена военнопленными)Насчет Малороссии. Это издевательство над несчастными людьми, давно уставшими ждать.
"Полковнику никто не пишет".
Одновременно будет взиматься плата за пользование плюс штраф за самозахват.Не расходитесь, будем вопрос возврата Лифляндии решать, и других территорий.
А зря.Посмотрите на их марионеток,в том числе на Петю Порошенко.Не знаю насчет США, но многие наши бывшие друзья
Ага. Армия и флот... Знаем.У России только два друга.
... и сравните с Осетией, Приднестровьем, Новороссией. Так?А зря.Посмотрите на их марионеток,в том числе на Петю Порошенко.
обратились от коммуны Сантоменна