Шутку понял.И чего? С кем им воевать? Они состоят в НАТО, если что, за них несколько миллионов впряжется...
Шутку понял.И чего? С кем им воевать? Они состоят в НАТО, если что, за них несколько миллионов впряжется...
Про независимость государства простым и понятным языком.Шутку понял.
Вы шутник или правда вера?А кстати член нато греция чего теряла население от действий турок?где же были эти квадриллионыИ чего? С кем им воевать? Они состоят в НАТО, если что, за них несколько миллионов впряжется...
Могу предположить, что когда Греция "теряла население от действий турок", НАТО еще не было. Согласно вики ,последняя греко-турецкая война была в 1919-1922 годах.Вы шутник или правда вера?А кстати член нато греция чего теряла население от действий турок?где же были эти квадриллионы
Про независимость государства простым и понятным языком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Независимость
О количестве человек в ВС ничего не сказано.
Вот вообще всё про Канаду. И политическая самостоятельность, и отсутствие зависимости.Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны.
Мда,а что нынче вики уже не та.Подсказываю была.И резня была в том числе и позже ваших датМогу предположить, что когда Греция "теряла население от действий турок", НАТО еще не было. Согласно вики ,последняя греко-турецкая война была в 1919-1922 годах.
Артурт Хейли "На высотах твоих".Вот вообще всё про Канаду. И политическая самостоятельность, и отсутствие зависимости.
Зато теперь ясно, почему наших в Канаду эмигрирует больше, чем канадцев к нам: хотим сделать Канаду полноценной.Полноценная страна с 60 тыс. армией. Ну ок.
Когда это позже 52-го года Турция вторгалась на греческую территорию?Мда,а что нынче вики уже не та.Подсказываю была.И резня была в том числе и позже ваших дат
70 годы и еще я сказал резало,а не только вторгалосьКогда это позже 52-го года Турция вторгалась на греческую территорию?
Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки".Артурт Хейли "На высотах твоих".
Я надеюсь вы делаете это на коленях?извиняюсь, что отвлёкся от темы на отвесившуюся ветку
В каком же месте они вторглись?70 годы и еще я сказал резало,а не только вторгалось
Мой пример показывает американо-канадскую политику, и работу премьер-министра Канады. У вас, как я понимаю, полный оффтоп. Пошел троллинг.Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки".
КипрВ каком же месте они вторглись?
А я подумал мы любимыми художественными произведениями обмениваемся. А это оказывается доказательство какого то рода вашей теории о американо-канадской политике. В художественной книжке. Странно что вы на Тома Клэнси не сослались.Мой пример показывает американо-канадскую политику, и работу премьер-министра Канады. У вас, как я понимаю, полный оффтоп. Пошел троллинг.
Кипр - территория Греции?
А я подумал мы любимыми художественными произведениями обмениваемся. А это оказывается доказательство какого то рода вашей теории о американо-канадской политике. В художественной книжке. Странно что вы на Тома Клэнси не сослались.
Да. Поэтому американцы считают США не настоящей страной.Сдается мне, что человек живший в Канаде и США знает поболе вас об их отношениях. Нет?
А россияне - Российскую Федерацию.Да. Поэтому американцы считают США не настоящей страной.
Опечатался, конечно же я имел ввиду что американцы не считают настоящей страной Канаду. А россиянам, считающим Российскую Федерацию не настоящей страной, расстраиваться не нужно. Потому что никакие они не россияне.А россияне - Российскую Федерацию.
На этом и порешим.