Оценьщик
Активный участник
Отняли у фашиста гранату...
Жалко? С чего бы? А то, что ВВП сказал с трибуны -- так иного он и не мог сказать -- не поймут.Пора их уже мочить, но жалко.
Вспомнилась цитата из старого французского фильма:Согласен. Пора их уже мочить, но жалко.
Мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения.
/ВВП/
Эта встреча не планировалась. Но из-за внутренней ситуации американцы хотят еще раз оценить, что происходит в Украине.Я слишком люблю своих детей ...
Чует нюхом моё сердце -- дело идёт к отмене Минских соглашений.
Ну Украина же забила. Который год прошел -- и ни одного положения Минских договорённостей не выполнено. При этом постоянно слышны заявления, что мы-де Минские соглашения подписали чтобы выиграть время.Забить на Резолюцию ООН. А смысл? Чего поимеют?
Не забила, а заглохла ... и не отсвечивает.Ну Украина же забила.
Перед смертью не надышишься. ©мы-де Минские соглашения подписали чтобы выиграть время.
Именно что забила. Об этом прямо и однозначно заявляли многие укрополитики.Не забила, а заглохла
Так разве плохо - забила Украина, а банят Россию?Именно что забила. Об этом прямо и однозначно заявляли многие укрополитики.
Болтуны они просто. И политика у них такая же.заявляли многие укрополитики.
Ну Украина же забила. Который год прошел -- и ни одного положения Минских договорённостей не выполнено. При этом постоянно слышны заявления, что мы-де Минские соглашения подписали чтобы выиграть время.
Россия ... эт Россия. Так повелось испокон ... .Так разве плохо - забила Украина, а банят Россию?
Да..."Забить" в смысле официально отказаться её выполнять.