ну на ДРГ это мало похоже. больше похоже на колонну , которую из засады расхерачили. мое мнение ДРГ на грузовиках и легковушках по дорогам не катаютсяМожет было..может нет, впечатлительным не смотреть.
ну на ДРГ это мало похоже. больше похоже на колонну , которую из засады расхерачили. мое мнение ДРГ на грузовиках и легковушках по дорогам не катаютсяМожет было..может нет, впечатлительным не смотреть.
Наверное опять злые шахтёры из шахт повылезали...Чем это их так расхреначили?
Колонна - минимум три автомобиля, на видео - два, легковушка и что-то похожее на ЗиЛ-131. Тел я насчитал девять, плюс одного вначале тащили видимо живого. Сколько за кадром - х.з.ну на ДРГ это мало похоже. больше похоже на колонну , которую из засады расхерачили. мое мнение ДРГ на грузовиках и легковушках по дорогам не катаются
ДРГ на зиле и легковушке передвигаются по шоссе??? что то я в этом мире неправильно понимаю, либо ДРГ была с другой стороны!!Колонна - минимум три автомобиля, на видео - два, легковушка и что-то похожее на ЗиЛ-131. Тел я насчитал девять, плюс одного вначале тащили видимо живого. Сколько за кадром - х.з.
Судя по результатам, били на поражение и без сантиментов. По репликам можно понять, что укомплектованы уничтоженные были хорошо. Зуб не дам, но допускаю, что это была ДРГ.
Вроде не было видоса этого тогда.думается это дела минувших дней: июль - сентябрь 2014
Если предположить, что литера "Д" в в абревиатуре означает "дозорная", то почему бы и нет?ДРГ на зиле и легковушке передвигаются по шоссе???
Тот кто поделился, писал что свежее.думается это дела минувших дней: июль - сентябрь 2014
Чебуратор, отправленный в прошлое?Может Чебурашка поработал?
Значит соврал.Тот кто поделился, писал что свежее.
ИМХО, это 2014-й. А работала арта северных.Наверное опять злые шахтёры из шахт повылезали...
А почему вы так решили? я не видела этого видео раньше.Значит соврал
Я своими глазами вижу в чем ходит ВСУ.А почему вы так решили? я не видела этого видео раньше.
там калиматор упоминался, врядли он летом 14го был.Я своими глазами вижу в чем ходит ВСУ.
В "стекляшке" еще времен СССР никто сейчас не ходит.
Ну дак откуда ж нам дремучим то знать?блин, ну вы даете. Это северяне и Мильчаков устроили засаду на айдар и какую-то из бригад всу. Эпичный налет был. Сначала шмелем в кузов грузовика засадили, остальных из пулеметов добили. Видео давно гуляет в сети, 2014 год. Вот ролик оттуда же
Вы это сейчас серьезно?там калиматор упоминался, врядли он летом 14го был.
Аргумент.В "стекляшке" еще времен СССР никто сейчас не ходит.