Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дриньк

Активный участник
Может было..может нет, впечатлительным не смотреть.
ну на ДРГ это мало похоже. больше похоже на колонну , которую из засады расхерачили. мое мнение ДРГ на грузовиках и легковушках по дорогам не катаются

Оценьщик

Активный участник
ну на ДРГ это мало похоже. больше похоже на колонну , которую из засады расхерачили. мое мнение ДРГ на грузовиках и легковушках по дорогам не катаются
Колонна - минимум три автомобиля, на видео - два, легковушка и что-то похожее на ЗиЛ-131. Тел я насчитал девять, плюс одного вначале тащили видимо живого. Сколько за кадром - х.з.
Судя по результатам, били на поражение и без сантиментов. По репликам можно понять, что укомплектованы уничтоженные были хорошо. Зуб не дам, но допускаю, что это была ДРГ.

otto1939

Активный участник
думается это дела минувших дней: июль - сентябрь 2014

дриньк

Активный участник
Колонна - минимум три автомобиля, на видео - два, легковушка и что-то похожее на ЗиЛ-131. Тел я насчитал девять, плюс одного вначале тащили видимо живого. Сколько за кадром - х.з.
Судя по результатам, били на поражение и без сантиментов. По репликам можно понять, что укомплектованы уничтоженные были хорошо. Зуб не дам, но допускаю, что это была ДРГ.
ДРГ на зиле и легковушке передвигаются по шоссе??? что то я в этом мире неправильно понимаю, либо ДРГ была с другой стороны!!

Оценьщик

Активный участник
ДРГ на зиле и легковушке передвигаются по шоссе???
Если предположить, что литера "Д" в в абревиатуре означает "дозорная", то почему бы и нет?
Впрочем, я на этой версии не настаиваю, так, просто мысли вслух.

MSoft

Активный участник
блин, ну вы даете. Это северяне и Мильчаков устроили засаду на айдар и какую-то из бригад всу. Эпичный налет был. Сначала шмелем в кузов грузовика засадили, остальных из пулеметов добили. Видео давно гуляет в сети, 2014 год. Вот ролик оттуда же

Стас

Активный участник
блин, ну вы даете. Это северяне и Мильчаков устроили засаду на айдар и какую-то из бригад всу. Эпичный налет был. Сначала шмелем в кузов грузовика засадили, остальных из пулеметов добили. Видео давно гуляет в сети, 2014 год. Вот ролик оттуда же
Ну дак откуда ж нам дремучим то знать?:)

Урий

Активный участник
там калиматор упоминался, врядли он летом 14го был.
Вы это сейчас серьезно?
Представьте себе у нас не каменный век, даже интернет имеется. Страйкболисты тоже есть.
Один мой знакомый, любитель пушек и охоты, еще в нулевых с коллиматором мотался.

Artemus

Активный участник
cccbda16efc385c018972671b2d92525.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху