Ваших добровольцев там больше чем украинцев?Я не про жителеи Украины и вы ето понимаите.
Ваших добровольцев там больше чем украинцев?Я не про жителеи Украины и вы ето понимаите.
а что существенного изменилось то ? у Украины появилось пару танковых армий ? Весь перимеьр прикрыт ПВО? Качество пехоты ушло на недосягаемые высоты? лояльностт населения на сопредельных територриях аж зашкаливает?Не 2014 год.
Кровь полелась бы рекои и очень может быть што болшая част етои крови была бы не украинскои.
Экс-генсек НАТО: Россия могла бы оккупировать Украину за несколько днейЯ не про жителеи Украины и вы ето понимаите.
Не 2014 год.
Кровь полелась бы рекои и очень может быть што болшая част етои крови была бы не украинскои.
На танковых соревнованиях НАТО у лучшего и новейшего украинского танка отказало орудие.Я вижу как изменилос наше маленкое воиско (за 4 года-силно, если несказат "абсолютно"). А толко с 0,78 до 2, проц. от ВВП финансирование подняли. Што изменилос от того бардака b Ukr. 2014 года я могу толко предпологат, но думаю оооочен многое.
И всё -- в худшую сторону.Што изменилос от того бардака b Ukr. 2014 года я могу толко предпологат, но думаю оооочен многое.
А Армата зaглоxла на параде...видите, я не из тех которому такие случаи сигнализирует "какая паршивая и небоеспособная армия"На танковых соревнованиях НАТО у лучшего и новейшего украинского танка отказало орудие.
Не заглохла, а неопытный мехвод случайно поставил на горный тормоз. И не на параде, а на репетиции парада. Репетиции они для того и существуют. Вы умудрились дважды наврать в четырёх словах.А Армата зaглоxла на параде...
А какие случаи сигнализируют о возросшей боеспособности украинской армии?видите, я не из тех которому такие случаи сигнализирует "какая паршивая и небоеспособная армия"
А какие именно должны сигнализироват? Если страна 4 года воюэт ето уже што то, недyмаите? Если куча нового вооружения, сотни учении и инструкторов.Не заглохла, а неопытный мехвод случайно поставил на горный тормоз. И не на параде, а на репетиции парада. Репетиции они для того и существуют. Вы умудрились дважды наврать в четырёх словах.
А какие случаи сигнализируют о возросшей боеспособности украинской армии?
anderman, все что Sausuolis сказал - ето провокация. Всем известно, что литовская армия немного сильнее от гвардии в Ватикане.И всё -- в худшую сторону.
Если куча нового вооружения, сотни учении и инструкторов.
Успешные войсковые операции. Пленные и убитые сепаратисты. Возвращённые под контроль официального Киева территории и населённые пункты. Множество уничтоженной военной техники боевиков. Есть что то из этого?А какие именно должны сигнализироват?
Это не просто что-то, это ого-го! Мы вот смогли воевать с Грузией всего пять дней. С несколькими тысячами украинских военных в Крыму - три дня. А тут целых четыре года непрерывных побед - великое достижение!Если страна 4 года воюэт ето уже што то, недyмаите?
Пулемётов Максим, ДШК, гаубиц М30 и остатков советских танков?Если куча нового вооружения
Учебные лагеря ВСУ это отдельная песня. И по этой песне можно готовить профессиональных наркологов. Потому как недели не проходит, чтобы бравый украинский вояка по пьяному делу в учебке не угробил себя альбо сослуживца.сотни учении
Это тех инструкторов, которые пока что ни одной войны не выиграли?инструкторов
По меркам прибалтов "большие сдвиги"? Это обнадёживает...Кстате уже пару раз слышал из побывавших там наших, што некоторые "обычия" заставляли хвататся за голову , но с тех пор болшие сдвиги в лутшую сторону появилис.
Ага, Голему привет!И как мне сказал в Киеве один бывши форумчанин-
Действительно, а их то за що?многие просто долго немогли поверит "русские?? Нас ??!?"
Вы им там передайте, что мы тут все в Мордоре с ними категорически согласны и с нетерпением ждём решительного натиска ВСУ на Восток.Тепер илюзии нет и если думат о "последствиях государстености Украины"-думаю агресору иногда может быт болно. Как тут говорите-от слово совсем.
Я бы всё таки поставил на Ватикан.Всем известно, что литовская армия немного сильнее от гвардии в Ватикане.
Ну, поставиЯ бы всё таки поставил на Ватикан.
Я то непротив, но боюс што ваши аналитики с етим несоглашутся.Я бы всё таки поставил на Ватикан.
Sausuolis, вы там на бальзам сильно не налегайте, он ведь в малых дозах полезен...А Армата зaглоxла на параде...видите, я не из тех которому такие случаи сигнализирует "какая паршивая и небоеспособная армия"
Неужели на кредиты МВФ армию украины вооружили и обучили? На какие деньги уже "не 2014 год"?Не 2014 год.