Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Хорошо, представьте что вы делаете табуретки в столярном цеху. И леса вы закупили, и на электричество потратились. Но вот беда печаль, табуретки есть у всех и их неохотно раскупают. Но вот рядом есть Украина, которой позарез нужны табуретки. Что для вас "правильно"? не продавать табуретки из принципа и сидеть без денег? Или таки продать и получить прибыль, заплатить за аренду помещения, электричество, работникам?)) м?

Comrade

Активный участник
Донецкая народная республика предложила Киеву полностью прекратить боевые действия с 9.00 пятницы для эвакуации мирных жителей из Дебальцево, Киев принял предложение, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Ждите провокаций.

Comrade

Активный участник
И продавать по выгодной цене, а не содержать враждебное государство с оскотинившимся большей частью населением.
Я не думаю что внутренние цены не выгодны энергетикам. Мы продаем газ в ЕС, а они тоже оскотинились. Что прикажете делать? Или может перестать продавать амерам космические носители? не надо паники.

Demin

Заблокирован
Я не думаю что внутренние цены не выгодны энергетикам. Мы продаем газ в ЕС, а они тоже оскотинились. Что прикажете делать? Или может перестать продавать амерам космические носители? не надо паники.
В ЕС мы продаём по выгодным ценам.

Comrade

Активный участник
А почему вы не указываете страну пребывания в своём профиле на форуме?
Вы у меня спросили, я ответил Россия. Что вам еще нужно? :) Если я сейчас укажу там Зимбабве, вам полегчает?

Emtos

Заблокирован
Зачем терять преимущество внезапности? Мы и так "от обороны" играем. Так что натовцам тепло и свет нужно доставить:
а) в ответ на их нападение;
б) внезапно, ибо внезапность действует ошеломляюще.
Вывод: мочить янкесов и подъянкесников нужно в отает на их нападение на нашего союзника, о котором янкесы не знают, что он наш союзник.
"Красные черты" проводить, имхо, не нужно, ибо:
а) противник сможет использовать массированные "подпороговые" воздействия, а мы ему типа и не ответим;
б) противник может нас спровоцировать и специально нарушить "красную черту", а у нас, вполне может быть, и нет интереса наступать именно сейчас. Чёткие декларации нужно применять редко, но метко. "Не давши слова держись, а давши - крепись". "Да и нет не говорить, чёрное и белое не называть".

Какая ещё внезапность в наша время ? Вы серьёзно думаете что можно прятать целые армии ? И союзник о котором не знали тоже не прокатит.

Но если Россия прямо укажет что будет защищать русских и русскоязычных на всех территориях бывшего СССР или ещё лучше РИ, то это уже другое дело. Как говорится придупреждали.

Comrade

Активный участник

Demin

Заблокирован
Точно так же как на Украину.
ЕС не покупает ресурсы из России по внутренним ценам. Вовремя оплачивает. ЕС не ведёт вооружённой карательной операции против русскоязычного населения.

Вы у меня спросили, я ответил Россия. Что вам еще нужно? :) Если я сейчас укажу там Зимбабве, вам полегчает?
но это нарушает правило форума, за что могут даже забанить.

SarK0Y

Активный участник
Comrade написал(а):
Кубометры то эти добываются и энергия вырабатывается не за бесплатно
.

Кем это сказано, это почти себестоимость
а ещё надо упомянуть, что эмиссия баксика нами не контролируется + даже получаемые от продажи нефти/газа деньги в своей основной массе уходят забугор.:)

Урий

Активный участник
Чтоб вы заполнили графу согласно правилам форума.
Если вы намеренно укажете не верную информацию и модераторы это обнаружат - мы с вами попрощаемся.

Comrade

Активный участник
ЕС не покупает ресурсы из России по внутренним ценам. Вовремя оплачивает. ЕС не ведёт вооружённой карательной операции против русскоязычного населения.
Я так и не увидел ни одного довода о том что мы "содержим" Украину.

Comrade

Активный участник
Чтоб вы заполнили графу согласно правилам форума.
Если вы намеренно укажете не верную информацию и модераторы это обнаружат - мы с вами попрощаемся.
Вы не сможете узнать никак, указал я правдивую информацию или нет. Я могу быть россиянином и находиться в любой стране. У нас демократия есличо. Я уже 100500 раз сказал что я из России, вам как активному мемберу, этого должно быть достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху