Вы то точно из украины никакого не содержите.Мы никого не содержим.. Я уже это обьяснял.
Вы то точно из украины никакого не содержите.Мы никого не содержим.. Я уже это обьяснял.
Не правда.Поэтому тем более надо продавать. Правда же?
так навскидку... http://itar-tass.com/ekonomika/1281096Кем это сказано, это почти себестоимость
Хорошо, представьте что вы делаете табуретки в столярном цеху. И леса вы закупили, и на электричество потратились. Но вот беда печаль, табуретки есть у всех и их неохотно раскупают. Но вот рядом есть Украина, которой позарез нужны табуретки. Что для вас "правильно"? не продавать табуретки из принципа и сидеть без денег? Или таки продать и получить прибыль, заплатить за аренду помещения, электричество, работникам?)) м?Не правда.
Я в России содержу свою семью. И никого больше. Точно так же как и Вы)Вы то точно из украины никакого не содержите.
И продавать по выгодной цене, а не содержать враждебное государство с оскотинившимся большей частью населением.Поэтому тем более надо продавать. Правда же?
Ждите провокаций.Донецкая народная республика предложила Киеву полностью прекратить боевые действия с 9.00 пятницы для эвакуации мирных жителей из Дебальцево, Киев принял предложение, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Я не думаю что внутренние цены не выгодны энергетикам. Мы продаем газ в ЕС, а они тоже оскотинились. Что прикажете делать? Или может перестать продавать амерам космические носители? не надо паники.И продавать по выгодной цене, а не содержать враждебное государство с оскотинившимся большей частью населением.
А почему вы не указываете страну пребывания в своём профиле на форуме?Я в России содержу свою семью. И никого больше. Точно так же как и Вы)
В ЕС мы продаём по выгодным ценам.Я не думаю что внутренние цены не выгодны энергетикам. Мы продаем газ в ЕС, а они тоже оскотинились. Что прикажете делать? Или может перестать продавать амерам космические носители? не надо паники.
Вы у меня спросили, я ответил Россия. Что вам еще нужно? Если я сейчас укажу там Зимбабве, вам полегчает?А почему вы не указываете страну пребывания в своём профиле на форуме?
Точно так же как на Украину.В ЕС мы продаём по выгодным ценам.
Зачем терять преимущество внезапности? Мы и так "от обороны" играем. Так что натовцам тепло и свет нужно доставить:
а) в ответ на их нападение;
б) внезапно, ибо внезапность действует ошеломляюще.
Вывод: мочить янкесов и подъянкесников нужно в отает на их нападение на нашего союзника, о котором янкесы не знают, что он наш союзник.
"Красные черты" проводить, имхо, не нужно, ибо:
а) противник сможет использовать массированные "подпороговые" воздействия, а мы ему типа и не ответим;
б) противник может нас спровоцировать и специально нарушить "красную черту", а у нас, вполне может быть, и нет интереса наступать именно сейчас. Чёткие декларации нужно применять редко, но метко. "Не давши слова держись, а давши - крепись". "Да и нет не говорить, чёрное и белое не называть".
СМИ: Силовики и ДНР обменялись пленными по формуле «девять на восемь»
Под Донецком украинские военные и ополчение ДНР произвели обмен девяти пленных ополченцев на восемь силовиков, сообщают украинские СМИ.
ЕС не покупает ресурсы из России по внутренним ценам. Вовремя оплачивает. ЕС не ведёт вооружённой карательной операции против русскоязычного населения.Точно так же как на Украину.
но это нарушает правило форума, за что могут даже забанить.Вы у меня спросили, я ответил Россия. Что вам еще нужно? Если я сейчас укажу там Зимбабве, вам полегчает?
а ещё надо упомянуть, что эмиссия баксика нами не контролируется + даже получаемые от продажи нефти/газа деньги в своей основной массе уходят забугор..Comrade написал(а):Кубометры то эти добываются и энергия вырабатывается не за бесплатно
Кем это сказано, это почти себестоимость
Чтоб вы заполнили графу согласно правилам форума.Вы у меня спросили, я ответил Россия. Что вам еще нужно? Если я сейчас укажу там Зимбабве, вам полегчает?
Я так и не увидел ни одного довода о том что мы "содержим" Украину.ЕС не покупает ресурсы из России по внутренним ценам. Вовремя оплачивает. ЕС не ведёт вооружённой карательной операции против русскоязычного населения.
Вы не сможете узнать никак, указал я правдивую информацию или нет. Я могу быть россиянином и находиться в любой стране. У нас демократия есличо. Я уже 100500 раз сказал что я из России, вам как активному мемберу, этого должно быть достаточно.Чтоб вы заполнили графу согласно правилам форума.
Если вы намеренно укажете не верную информацию и модераторы это обнаружат - мы с вами попрощаемся.