Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Нет-нет. Именно не хочет, имея при этом для самостоятельности все ресурсы.
Я склонен к мнению что не может. Потому что влияние Америки очень велико. Правительства стран ЕС сидят на крючке (вспомните того же Сноудена, истории с прослушками и тд) Плюс членство в НАТО, это нелегкое бремя, (как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко), от которого отказаться не возможно, а участие в нем требует огромных и ненужных затрат. Германия и Франция понимают прекрасно что эти затраты ни к чему им, но Обама давит свое и настаивает на увеличении расходов. Думаю, если посмотреть с этой стороны, то даже шанса "не хотеть" у них нет. Они втянуты и не могут избавиться от доминирования США.

Comrade

Активный участник
Можно поступить и по другому - признать ДНР и ЛНР, заключить договор о взаимопомощи, объявить блок НАТО агрессорами (кем они и являются), после чего таки ликвидировать его.
Возможно что это как вариант рассматривается правительством...

Tabib

Активный участник
Байден -старший поделился мудростью:
НИ ОДНА СТРАНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ КАК ИНСТРУМЕНТ НАВЯЗЫВАНИЯ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ — ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США БАЙДЕН РИА НОВОСТИ

и угрозой
МЮНХЕН, 7 фев — РИА Новости.
Россия рискует оказаться в самоизоляции в случае, если не изменит политику по Украине, заявил вице-президент США Джозеф Байден. "Хочу сказать откровенно, что целью США не является коллапс или целенаправленное ослабление российской экономики. Но президент Путин должен сделать простой выбор — убраться из Украины, или стать жертвой продолжительной самоизоляции и растущих экономических проблем у себя дома", — заявил Байден, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Украинские власти и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Я склонен к мнению что не может. Потому что влияние Америки очень велико. Правительства стран ЕС сидят на крючке (вспомните того же Сноудена, истории с прослушками и тд) Плюс членство в НАТО, это нелегкое бремя, (как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко), от которого отказаться не возможно, а участие в нем требует огромных и ненужных затрат. Германия и Франция понимают прекрасно что эти затраты ни к чему им, но Обама давит свое и настаивает на увеличении расходов. Думаю, если посмотреть с этой стороны, то даже шанса "не хотеть" у них нет. Они втянуты и не могут избавиться от доминирования США.
Тут как с наркоманами. Основная зависимость психологическая. Если действительно было бы желание, слезли бы.

Андер

Активный участник
А я думаю, что Европа давно под колпаком у янки и это началось не со Сноудена, а давным давно, когда нынешние политики Европы только начинали взрослую жизнь и попадали под опеку ЦРУ

Comrade

Активный участник
Тут как с наркоманами. Основная зависимость психологическая. Если действительно было бы желание, слезли бы.
Желание у простого народа есть. Особенно в Греции.. Я общался с греками, все они недовольны в той или иной мере своей зависимостью от ЕС и США.

На мой вопрос, почему же нельзя например выйти из ЕС и начать сотрудничать так же с Россией, мне дали ответ, что коррупция запредельная, все чиновники проплачены. как только поднимается волна недовольств и за выход из ЕС, чиновников проплачивают и те кидают все силы на подавление. Сами чиновники, опять же "под колпаком" либо хорошо прикормлены. Ну и так далее.. Все повязаны там.. Даже просто выйти из ЕС - невозможно мирным путем.

как то так..

Comrade

Активный участник
А я думаю, что Европа давно под колпаком у янки и это началось не со Сноудена, а давным давно, когда нынешние политики Европы только начинали взрослую жизнь и попадали под опеку ЦРУ
Точн.

MSoft

Активный участник
петр в мюнхен 6 российских паспортов приволок. Вот теперь-то ему точно запад поможет

надежда умирает последней? Впрочем, уже сейчас видно, чем закончатся переговоры в воскресенье и во вторник и т.д.

Comrade

Активный участник
петр в мюнхен 6 российских паспортов приволок. Вот теперь-то ему точно запад поможет

надежда умирает последней? Впрочем, уже сейчас видно, чем закончатся переговоры в воскресенье и во вторник и т.д.
Зачем ему паспорта то? :)

Artemus

Активный участник
Даже просто выйти из ЕС - невозможно мирным путем.

как то так..
Значит: "Да здравствует, Революция!" :-D На самом деле греки слишком ленивы. А те нации которые, что-то решают, находяться плену собственного комфорта, а значит убеждены, что всё нормально.

MSoft

Активный участник
Зачем ему паспорта то? :)
ну типа доказательство российского вторжения - 6 паспортов - чем же еще вторжение доказать, как не 6 паспортами
B9QD9HBCQAA2Lpo.png

и это не фотошоп

Comrade

Активный участник
Байден -старший поделился мудростью:
НИ ОДНА СТРАНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ КАК ИНСТРУМЕНТ НАВЯЗЫВАНИЯ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ — ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США БАЙДЕН РИА НОВОСТИ

и угрозой
МЮНХЕН, 7 фев — РИА Новости.
Россия рискует оказаться в самоизоляции в случае, если не изменит политику по Украине, заявил вице-президент США Джозеф Байден. "Хочу сказать откровенно, что целью США не является коллапс или целенаправленное ослабление российской экономики. Но президент Путин должен сделать простой выбор — убраться из Украины, или стать жертвой продолжительной самоизоляции и растущих экономических проблем у себя дома", — заявил Байден, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Украинские власти и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Байден, знатный руссофоб и тролль. Другого от него ждать и не приходится :)

Comrade

Активный участник
Значит: "Да здравствует, Революция!" :-D На самом деле греки слишком ленивы. А те нации которые, что-то решают, находяться плену собственного комфорта, а значит убеждены, что всё нормально.
Согласен)) Грек и лень, родились в один день))))

Comrade

Активный участник
Над перлом Сааки, не смеялся только ленивый :)

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что слова Саакашвили вызывают только насмешку.

«Этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что «украинская армия может захватить всю Россию»... Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой»,- написал Кадыров в Instagram.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос отказал Украине в масштабной финансовой помощи.
По словам финансиста, «Украина находится на грани финансового коллапса плюс к тяготам войны», и вытаскивать ее из ямы должен Евросоюз.
http://www.ridus.ru/news/177993

:-D То есть страдать должны русские и тн. украинцы, вытаскивать тн. Украину из полной ж*пы должны Россия и Евросоюз, а вступать тн. Украина должна в Нату? :-D Предлагаю подобные заявления с насквозь извращённой и лживой по своей сути логикой называть "американская логика":cool:

Comrade

Активный участник

Comrade

Активный участник
Два из них заграничные - те, что, емнип, у каких то наших корреспондентов забрали.
Да какая разница у кого)) там есть добровольцы из РФ, скорей всего это их паспорта))

В любом случае, эти паспорта не доказательство присутствия войск РФ в Донбассе. И Порошенко знает это, просто лукавит как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху