много мелких мелочей выдают в этих текстах явную фантазию, читать не стоитanderman написал(а):Много букв, но почитать ИМХО стоит.
много мелких мелочей выдают в этих текстах явную фантазию, читать не стоитanderman написал(а):Много букв, но почитать ИМХО стоит.
Например? Что-то, может, добавили, а кое-что совпадает с тем, что пишут ополченцы.MSoft написал(а):много мелких мелочей выдают в этих текстах явную фантазию, читать не стоитanderman написал(а):Много букв, но почитать ИМХО стоит.
Ни единой живой души в посёлке.Видимо,он давно брошен жителями.Вся остальная "информация" ничем не подтверждена.Такого в сети найти можно с избытком.sat написал(а):"В мою родную Мурманскую область пришёл груз-200"
Полностью поддерживаю.БЧ-5 написал(а):Ни единой живой души в посёлке.Видимо,он давно брошен жителями.Вся остальная "информация" ничем не подтверждена.Такого в сети найти можно с избытком.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Учитывая,как на этом сайте пропагандируют Навального,то выводы можно сделать однозначные.Антироссийский фейк.
И что? У нас один юный романтик 18-ти лет из Кронштадта, "молодой, необученный, годен к нестроевой", но зацикленный на оружии и войне, рванул туда. Родители говорили- с детского садика в камуфле ходил.....Уже через неск. дней в цинке прислали обратно...Дураков не сеют, не пашут....sat написал(а):Если правда, то видно што людям в правду нечево што терять Грустный :
"В мою родную Мурманскую область пришёл груз-200"
"И вы поймёте, почему он поехал. И почему едут другие. Не ради русского мира, русских, русскоговорящих или православных, не ради империи, ДНР, ЛНР, справедливости или ещё чего-нибудь. Едут, чтобы не сдохнуть, от ужаса и тоски."sat написал(а):l
Такие многоетажки, куда люди делись :think:
По Горловке не скажу, разве одно слухи были нехорошие о русских добровольцах в отрядах Безлера через чур увлекшихся русской идеейX2X написал(а):1. С ним другая история. Я Вас попрошу: разузнайте, на кого давят в первую очередь. И за что именно. Официальные заявления не интересуют, интересует истинное положение дел. Заранее спасибо.
От них зависят все решенияX2X написал(а):2. Нет. Но и речь ведь не об этом шла.
Да нет тех кто начинал, Чепушилин разве...но он просто говорящая голова, а так - Губарев, Бородай, Стрелков...впрочем еще Пургин осталсяX2X написал(а):3. нет ничего более постоянного , чем временное. Подобное я слышал от майданщиком о Яцике, Турчине, Параше. Тоже были заявления о них как о временных, жертвующих собой ради незалежной. Ушли? То-то. Люди рвутся к власти не для того что бы из неё быстро уйти, ничего не поимев. Уж кто-кто, а Вы должны это всё очень хорошо знать.
А куда делась? Наоборот перешла на профессиональную основу, даже военкоматы людей регистрируютX2X написал(а):4. Так, армия всё-таки есть? Ато тут товарищи утверждают, что АТОсовцев бьют исключительно российские спец отряды армии Р.Ф, а местные только под нагами путаются. Я уже не знаю, кому верить…
О всех, в ситуации не мира не войны конечноX2X написал(а):5. Вы про кого? Про девчонок или про амбалов? Не понял…
Да, погиб возле Степановки, недалеко от Савур-Могилы[/quote]X2X написал(а):8. Классные стихи. Перешлю их почитать белорусскому другу-националисту: пусть понервничает – ему это только на пользу будет.
Кстати, а кто такой Китаец? Местный ополченец, а «китаец» - это его позывной?
Ну, Вам же сказали: От тяжкой жизни туда едут, что б не вымереть! Не ломайте мозаику человеку! Она ведь так хорошо сложилась...Barbudos написал(а):И что? У нас один юный романтик 18-ти лет из Кронштадта, "молодой, необученный, годен к нестроевой", но зацикленный на оружии и войне, рванул туда. Родители говорили- с детского садика в камуфле ходил.....Уже через неск. дней в цинке прислали обратно...Дураков не сеют, не пашут....
В СМИ писали, по-моему, даже здесь тоже...
Примерно через пол-года до прибалтов начало доходить, что на войне бывают потери?sat написал(а):В мою родную Мурманскую область пришёл груз-200
Министры иностранных дел Украины, Германии, Франции и России проводят встречу в Берлине, где обсуждают ситуацию в Украине.
Встреча происходит за несколько дней до возможных переговоров лидеров этих четырех стран в столице Казахстана Астане, передаетРадио Свобода.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 10 января канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту РФ Владимиру Путину, что для проведения встречи в Астане нужен прогресс в реализации договоренностей, достигнутых в Минске в сентябре. Президент Франции Франсуа Олланд в свою очередь заявил, что поедет в Астану только при условии, что есть шанс на продвижение в преодолении кризиса.
Это военная инфраструктура, как не стало военной базы, не стало и поселка, там ВООБЩЕ никто не живет уже более 20 лет, он не мог быть оттуда, а вы эту чушь хаваете.sat написал(а):Мне просто интересно ( отбросив возможную тенденционность инфо, ибо потому я и сросил если правда) - я в Мурмансцке небыл, кокдато видел туристическое видео про ети края. Там всяково тоже показывали. Вот мне просто и интересно, вот например если етот погибший юноша в правду мог жить в каком нибудть полузаброшеном посёлке , то ему и вравду военная среда в Украине, врям могла быть в полне нормальная по виду. Я об том што такие люди в военной среде должны как бы быть более стабильные спихически - ибо их нешокирует разруха, они неприхотливы к удобствам и так далее.
Оставлять республики в составе Украины – это СТОПРОЦЕНТНО слить их.
warlam311 написал(а):Это военная инфраструктура, как не стало военной базы, не стало и поселка, там ВООБЩЕ никто не живет уже более 20 лет, он не мог быть оттуда, а вы эту чушь хаваете.
Открою вам секрет. В 21 веке существует такие штуки как интернет поисковики и картографические сервисы. Позволяющие многое найти и увидеть.sat написал(а):Вот например можете с сылочку как ети Ревды выглядят?
Нет. Такая цель привела бы Россию к катастрофе. У России более благородная цель - выжить самой и защитить своих союзников, на территории Украины в том числе. Просто ЗАЩИТИТЬ.Ярополк написал(а):Цель России ведь не разорвать Украину на лоскуты, а избавиться от майданутых.Оставлять республики в составе Украины – это СТОПРОЦЕНТНО слить их.
Я не понял: в тексте про Ревду, там Ловозерский ГОК (металлы редкоземельной группы). Фотографии - Гремиха, (Йоканьга, ЗАТО Островной), заброшенная ВМБ... свалка 900 лодочных реакторов. Километров 300 на восток от Мурманска. Сухопутного сообщения не имеет......sat написал(а):Ну вот таже инфо, фото 10, видна жизнедейтельность, но увы тоже както не впечатляет:
http://uainfo.org/blognews/473535-v-mur ... -foto.html
Цель "выжить" только сейчас у России появилась......"В начале славных дел" в ДНР, всё представлялось вполне радужно и шоколадно.....asktay написал(а):У России более благородная цель - выжить самой