sat написал(а):
А я утверждаю об етом? Вот например можете с сылочку как ети Ревды выглядят?
Я не говорю, что вы утверждаете, я говорю, что вы верите в эту дурацкую статейку из желтой прессы, ведь если бы вы не верили этой ерунде, вы бы её сюда не выложили =)
А теперь по статье и вашим словам:
1) В статье говорится про Мурманскую область, вы спрашиваете про Мурманск, я вам дал фото Мурманска =)
2) В статье пишется про поселок Ревда, а фотография - это какое-то заброшенное поселение, скорее всего для военных, при каком-то военном объекте, уже бывшем, его не стало скорее всего с развалом СССР. Фото не относится к поселку Ревда никак.
3) Вся статейка - это лишь попытка как-то очернить Россию, её людей, её города, наш образ жизни и т.д. Попытка выдать желаемое за действительное.
4) Про добровольцев уже писали другие участники дискуссии - никто не отрицает, что из России туда едут люди, и некоторые из них погибают, ничего не поделаешь, это всё таки война.
5) СМИ бывшей Украины вообще очень рьяно любят придумывать ложь про Россию и очень стараются по-всякому её очернить, например, свежий фейк: некоторые Укр-СМИ сообщили, якобы Леди GAGA спела оскорбительную песню вместе с французами про Россию и якобы обозвала Россию, источником был Twitter певицы, но в Twitter певицы ничего подобного нет, такая ложь про нашу страну льется уже год, мы ничему не удивляемся, а украинцы верят.
6) Не верьте этой грязи.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну вот до меня уже ответили:
Emger Var Emreiss написал(а):
На фото же под этой желтухой Посёлок Дальние Зеленцы, где находится заброшенная база Мурманского морского биологического института. Сам посёлок заброшен ещё в 90-х годах.