Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
А навредить в России может всякий. Вообще никогда нет никаких гарантий безопасности. Хаос женского начала... Тут Барбудос ничем не хуже и не лучше остальных.

Я не оцениваю лучше-хуже.Кто я такой? Я только для себя хочу понять с кем я иногда общаюсь.Это нормально.
Насчёт "навредить" я,пожалуй не совсем прав.Барбудос довольно смело высказывается о т ом,что ему не нравится.
Я только не могу понять что ему нравится.

Barbudos

Активный участник
Я одно не могу понять: почему Barbudos постоянно переводит стрелки на Россию?
Потому что невозможно рассматривать тему в отрыве от роли РФ в Украинской ситуации. Просто, по моему скромному мнению, именно Россия больше всех виновата в происходящем. Конечно, РФ не посылала снайперов на Майдан стрелять в спину (надеюсь, но мотивация есть), но именно в провоцировании антирусской истерии она больше всех виновата. Если долго трындеть о исконно - посконных русских землях на территории другого (суверенного) государства, при этом открыто заявлять, что, дескать, "не государство-то и вовсе, искусственное образование без права быть самостоятельным...ну вы и без меня знаете полемику наших СМИ за последние 10-15 лет, то странно удивляться и уж, тем более негодовать: а откуда там все русских так вдруг возненавидели? К тому же, именно у РФ есть первоочередной шкурный интерес в украинской смуте - можно чего-нибудь отгрызть в мутной воде, (и) или поставить под свой протекторат. Что, собственно, и произошло. Шито, как говорится, белыми нитками.
Сначала приучили украинский народ к мыслям о неизбежности российского вторжения, а затем и реализовали. Действительно, почему после этого там так русских возненавидели? Немотивированная русофобия прям какая-то...:)
Если этот пост вам кажется офф-топом, переместите его куда считаете нужным.

Сергей Я

Активный участник
Barbudos,
Вы ничего не путаете? Я вот не помню русских воевавших Крым после 91-го, а украицев вовавших в Чечне, очень хорошо помню. Криков из СМИ РФ о украинских снайперах и спецназе на Болотной, а вот в оба майдана такое УкроСМИ истошно вопили (это так вам, в качестве небольшого примера). Можно много чего повспоминать.

asktay

Заблокирован
Потому что невозможно рассматривать тему в отрыве от роли РФ в Украинской ситуации. Просто, по моему скромному мнению, именно Россия больше всех виновата в происходящем. Конечно, РФ не посылала снайперов на Майдан стрелять в спину (надеюсь, но мотивация есть), но именно в провоцировании антирусской истерии она больше всех виновата. Если долго трындеть о исконно - посконных русских землях на территории другого (суверенного) государства
А кто трындел-то? Это Украина забрала НЕЗАКОННО Севастополь в 1991 году, хотя он никогда не входил административно в состав Крыма, был городом Союзного подчинения. Это Украина насиловала ЧФ СССР с 1991 по 1993 годы. Это ясно или нет? Это украинские боевики воевали в Чечне и в Грузии. В России тема Украины вообще не педалировалась до 2014 года. И вы это знаете. Зачем врать-то? Путин вообще молчал до самых 20-х чисел 2014 года, когда уже в Киеве жгли прорусские силы. Ни о каких "исконно русских землях" никто вопрос вообще не поднимал. Была тема Черноморского флота России в контексте Большого договора между Россией и Украиной. Всё. НИКАКОГО ДРУГОГО КОНТЕКСТА Ни Путин ни Медведев не касались, когда говорили об "исконно русских землях" на территории нынешней Украины. И делали они это ТОЛЬКО из-за борьбы Запада через правительство Украины с ЧФ РФ. Это ясно? Никаких территориальных претензий никогда не было. Даже намеков. Основной посыл был: от Черноморского флота отвяньте. Все. И это было абсолютно законное требование. И юридически и морально. Так что ваши претензии своей стране больше походят на трусость, когда бьют своих из-за страха перед чужими. Вам кажется, что сдайся мы и они отстанут. Не отстанут. Ни от кого еще не отвяли. Все народы, которых они подчиняли, форматировались так, что ничего аутентичного не оставалось. Хотите лоботомию - в индивидуальном порядке.

anderman

Модератор
Команда форума
по моему скромному мнению, именно Россия больше всех виновата в происходящем. Конечно, РФ не посылала снайперов на Майдан стрелять в спину (надеюсь, но мотивация есть), но именно в провоцировании антирусской истерии она больше всех виновата
НЕМЕДЛЕННО! Слышите? НЕМЕДЛЕННО выплюньте ту гадость, которую вы сейчас курите! Или вы на полном серьёзе хотите заявить, что именно Россия организовала майдан?
Для справки: антирусская пропаганда шла на Украине последние 24 года. А некоторые люди помнят как в середине 80-х украинцы рассказывали, что они всю Россию кормят.
А призывники со Львова в 1987 году (лично помню) хвастались, что они -- "бандеры". Так что...Ну не получается у вас врать -- так зачем напрягаться?:)

Barbudos

Активный участник
Ошибаетесь. Либералы больше всех на свете чтут уголовный и иные кодексы, т.е. безусловное уважение гражданских свобод и прав.
Вы, пожалуй, один из немногих, кто не путает либералов с либерастами....:) :) :)
Поэтому мне и не нравится происходящее на Украине, потому что я вижу в ней предтечу (слово-то какое!) российской смуты. Когда будут похренены либеральные и демократические принципы. У нас уже есть и свои правосеки, и своя неконструктивная оппозиция, и ультрапатриоты, и ксенофобов на целую фашистскую Германию...:)

Tabib

Активный участник
Да сколько еще вы эту чушь повторять будете, а? Был ликвидирован коррумпированный и гнусный режим Януковича. Любой народ имеет полное право свергнуть тех кто его грабит и обманывает. Большая часть украинцев поддержала его изгнание!
Коррупционный и гнусный режим Януковича ликвидирован. Теперь Украиной правит правительство мечты, которое в короткое время с помощью международной помощи сделает из Украины европейскую зажиточную страну. Прекрасно! Вопрос: что в таком случае делает настоящий украинец Зия в столице страны-агрессора против Украины? Почему не хочет приобщиться к европейскому выбору Украины и не помогает правительству Яценюка и президенту Порошенко строить новую Украину?
Что-то тут не так. Или Зия - не настоящий украинец и обычный форумный тролль или украинец, но бежал от куда худшего режима, пришедшего на смену гнусному режиму Яныка. И теперь засоряет форум лозунгами-догмами.

asktay

Заблокирован
Поэтому мне и не нравится происходящее на Украине, потому что я вижу в ней предтечу (слово-то какое!) российской смуты. Когда будут похренены либеральные и демократические принципы. У нас уже есть и свои правосеки, и своя неконструктивная оппозиция, и ультрапатриоты, и ксенофобов на целую фашистскую Германию...
А вы хоть в курсе, что то, что происходит на Украине очень нравится США, Керри лично вчера заявил, что нынешняя Украина (вдумайтесь!!!) - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВСЕЙ ЕВРОПЫ. Вы хоть понимаете, что "похеренье" каких-то свобод и прав человека ставится в ПРИНЦИП администрацией США для Европы и России. Вы хоть понимаете, ЧТО за мировой порядок вам в том числе уготован?

На начало 20-го века в США действовало только право сильного. Рабочие работали по 14 часов в сутки, стачки расстреливались полицией. Фактически там был капиталистический концлагерь, который был возможен только в условиях тотальной безграмотности и низкой культуры низших классов. Вот это сейчас навязывают всему миру: прослойка хозяев мира, аристократии США и отчасти Европы и все остальные - реально тупые бесправные рабы. К тому же они не нужны в большом количестве, большинство населения Земли отправится на бойню. Для реализации этого и нужны такие закладки-идеи как принцип элитарности и естественного социального отбора (на животных принципах), т.е. выживает сильнейший. И этой игрой на выживаение, этими тараканьими бегами управляет всего одна сила - олигархат США+отчасти Европы. Голливуд и СМИ в общем потоке хаоса рисует в наиболее красочных красках именно идеи элитарности и естественного отбора. Тут секрет в том, что попутно взращиваются крайне эгоистичные, циничные взгляды на человека. Закладывается априори, что человек - это разумное животное, которое ни в грош не ставит остальных и готов порвать любого, если этот кто-то будет мешать его счастью. А так как любой человек считает себя самым лучшим (это естественно для человека), то результат таких закладок очевиден: на выходе в мировом масштабе мы имеем чрезвычайно циничных крыс, которые грызут друг друга, считая себя лучшими. Ну а над всем этим забавляются эти... "элита", млять...

Кто-то говорит, что Земле комфортно будет жить 100 млн чел, кто-то говорит, что 1 млрд - неважно. Важно, что их готовят в качестве элитного отборного крысиного мяса кучке т.н. "элиты"...

Вам это нравится? Мне - нет.

asktay

Заблокирован
А Россия... Россия болеет вместе со всеми. Но благодаря такому колоссальному нажиму, мы выздоровеем от "крысиной" болезни. Запомните: с нами воюют именно потому, что мы не хотим того, чтобы в России было то, что творится сейчас на Украине....

Barbudos

Активный участник
А некоторые люди помнят как в середине 80-х украинцы рассказывали, что они всю Россию кормят.
Обычные бытовые антирусские настроения. На уровне нашего бытового антисемитизма. Ни о чём.
А истерия именно недавно началась. Именно на фоне демонстративного отношения в первую очередь, к Крыму. Лужковские инициативы, федеральная поддержка пророссийского населения, и т.д. Кому бы понравилось, если бы канцлер ФРГ демонстративно начал помогать жителям нашего балтийского анклава? Культурными, и вполне материальными программами? Причем именно демонстративно! Тут и до германофобии недалеко...:)

Emtos

Заблокирован
Обычные бытовые антирусские настроения. На уровне нашего бытового антисемитизма. Ни о чём.
А истерия именно недавно началась. Именно на фоне демонстративного отношения в первую очередь, к Крыму. Лужковские инициативы, федеральная поддержка пророссийского населения, и т.д. Кому бы понравилось, если бы канцлер ФРГ демонстративно начал помогать жителям нашего балтийского анклава? Культурными, и вполне материальными программами? Причем именно демонстративно! Тут и до германофобии недалеко...:)

У меня для вас плохие новости. Вы посмотрите как Израиль с евреями носится. Не говоря про всех остальных которые поддурживают свои меньшинства в других странах. Наши это наши. Где бы они не жили. Вот это и должно быть одним из самых крупных пунктов в устройстве государства.

Ирфан

Заблокирован
У меня для вас плохие новости. Вы посмотрите как Израиль с евреями носится. Не говоря про всех остальных которые поддурживают свои меньшинства в других странах. Наши это наши. Где бы они не жили. Вот это и должно быть одним из самых крупных пунктов в устройстве государства.

Где бы они не жили? Даже в Прибалтике? То есть России и туда надо по-вашему вмешиваться?

Tabib

Активный участник
А ФРГ вообще ГДР поглотило и не подавилось. Мерзавцы :)
Почитайте материалы хотя бы тех же "свободовцев" - они уже и для Вас, и членов Вашей семьи решили как и где умереть. А затем посмотрите, какие посты занимают эти человеконенавистники в нынешней Украине и что вытворяют в Харькове, на Донбассе и Луганщине. Тогда, может, и поймете, что сожжение людей в Одессе было не случайным.

Ё-МАЁ

Активный участник
Это "синдром Новодворской". Новая тема в психиатрии.
10985515_348589125345329_2892499586881396089_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348589125345329&set=p.348589125345329&type=1
Вот откуда у Новодворской ))))Она же "францюватая "))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху