Поэтому мне и не нравится происходящее на Украине, потому что я вижу в ней предтечу (слово-то какое!) российской смуты. Когда будут похренены либеральные и демократические принципы. У нас уже есть и свои правосеки, и своя неконструктивная оппозиция, и ультрапатриоты, и ксенофобов на целую фашистскую Германию...
А вы хоть в курсе, что то, что происходит на Украине очень нравится США, Керри лично вчера заявил, что нынешняя Украина (вдумайтесь!!!) - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВСЕЙ ЕВРОПЫ. Вы хоть понимаете, что "похеренье" каких-то свобод и прав человека ставится в ПРИНЦИП администрацией США для Европы и России. Вы хоть понимаете, ЧТО за мировой порядок вам в том числе уготован?
На начало 20-го века в США действовало только право сильного. Рабочие работали по 14 часов в сутки, стачки расстреливались полицией. Фактически там был капиталистический концлагерь, который был возможен только в условиях тотальной безграмотности и низкой культуры низших классов. Вот это сейчас навязывают всему миру: прослойка хозяев мира, аристократии США и отчасти Европы и все остальные - реально тупые бесправные рабы. К тому же они не нужны в большом количестве, большинство населения Земли отправится на бойню. Для реализации этого и нужны такие закладки-идеи как принцип элитарности и естественного социального отбора (на животных принципах), т.е. выживает сильнейший. И этой игрой на выживаение, этими тараканьими бегами управляет всего одна сила - олигархат США+отчасти Европы. Голливуд и СМИ в общем потоке хаоса рисует в наиболее красочных красках именно идеи элитарности и естественного отбора. Тут секрет в том, что попутно взращиваются крайне эгоистичные, циничные взгляды на человека. Закладывается априори, что человек - это разумное животное, которое ни в грош не ставит остальных и готов порвать любого, если этот кто-то будет мешать его счастью. А так как любой человек считает себя самым лучшим (это естественно для человека), то результат таких закладок очевиден: на выходе в мировом масштабе мы имеем чрезвычайно циничных крыс, которые грызут друг друга, считая себя лучшими. Ну а над всем этим забавляются эти... "элита", млять...
Кто-то говорит, что Земле комфортно будет жить 100 млн чел, кто-то говорит, что 1 млрд - неважно. Важно, что их готовят в качестве элитного отборного крысиного мяса кучке т.н. "элиты"...
Вам это нравится? Мне - нет.