Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
И возможно даже спровоцировать этим вмешательством третью мировую войну?

Возможно. Но необходимо показать этим маленьким фашистским государствам что России плевать на НАТО и что в случае если русских будут притеснять то это закончится для них очень плохо. И шансов на мир тогда будет больше ибо они поёмут что не надо гадить России.

Comrade

Активный участник
Это либерализм. Когда не любят ни РИ, ни СССР, ни современную Россию то других вариантов не остаётся.
Нынче этому есть модное название "Альтернативное мнение" )) бгг.. попросту предатели, если послушать содержание.

Ирфан

Заблокирован
Возможно. Но необходимо показать этим маленьким фашистским государствам что России плевать на НАТО и что в случае если русских будут притеснять то это закончится для них очень плохо. И шансов на мир тогда будет больше ибо они поёмут что не надо гадить России.

Ахаха..Я тащусь с таких постов. Вы сами то поедете сражаться за русских туда против НАТО?

Emtos

Заблокирован
Ахаха..Я тащусь с таких постов. Вы сами то поедете сражаться за русских туда против НАТО?

Для этого есть специально подготовленные люди и структры. Это их работа а не нас с вами.

asktay

Заблокирован
Нет, ребяты. Вы вначале образцовыми человеками за рубежами станьте и боритесь за свои права без оружия. Нафиг нам такое счастье. Не повторяйте байки НАТО для дурачков, что дескать Россия угрожает Прибалтике. Не угрожает. Совсем. Наоборот, НАТО пытается спровоцировать страхи у военно-политического руководства России по поводу Калининградской области. Но не на тех напали :)

Comrade

Активный участник
А я тащусь с таких постов :) призовут - поеду. Какие проблемы. Как западенцы, выпрыгивать не буду из окон от военкомата.

Ирфан

Заблокирован
А я тащусь с таких постов :) призовут - поеду. Какие проблемы. Как западенцы, выпрыгивать не буду из окон от военкомата.

Ничего что это страны НАТО? То есть ничего страшного не будет если третья мировая война начнется? И вы готовы отдать свою жизнь ради этой великой цели?

Emtos

Заблокирован
Ничего что это страны НАТО? То есть ничего страшного не будет если третья мировая война начнется? И вы готовы отдать свою жизнь ради этой великой цели?

Война будет если Россия закроет глаза на судьбу тех кто её поддерживает. Помните что говрил Черчилль ? Поэтому сейчас Россия и оказалась в той позиции что не захотела боротся когда пришёл Горбачёв. Уважают только силу и уверенность. И ничего больше.

asktay

Заблокирован
Война будет если Россия закроет глаза на судьбу тех кто её поддерживает.
Не кликушествуйте. "Судьба" у вас пока что неплохая, никто вас не режет и не будет резать. Как на Украине...

Да и вообще, нафиг нам туда войска, у вас холодно :) Кипр лучше:

Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, об этом заявил президент республики Никос Анастасиадис.

© РИА Новости
По словам президента, документ о военном сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита Москву 25 февраля.

«Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией», — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.

Как ожидается военно-воздушная база, на которой предусматривается размещение российских самолетов, будет расположена примерно в 40 километрах от базы британских ВВС в районе Акротири.

Comrade

Активный участник
подождите, следуя вашей логике, если на нас нападет НАТО, но я сбегу от призыва, то 3-я мировая не начнется?)) Это же смешно.

Comrade

Активный участник
Не кликушествуйте. "Судьба" у вас пока что неплохая, никто вас не режет и не будет резать. Как на Украине...

Да и вообще, нафиг нам туда войска, у вас холодно :) Кипр лучше:

Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, об этом заявил президент республики Никос Анастасиадис.

© РИА Новости
По словам президента, документ о военном сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита Москву 25 февраля.

«Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией», — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.

Как ожидается военно-воздушная база, на которой предусматривается размещение российских самолетов, будет расположена примерно в 40 километрах от базы британских ВВС в районе Акротири.
На Кипре уже есть база НАТО. Во всяком случае корабли там точно базируются, я видел их лично.

Comrade

Активный участник
А за Кипром стоит - ... Греция... Оливки, апельсины и проч. - другое дело. Плюс греки приветливые, а гречанки - нежные :)
За Кипром ничего не стоит, Кипр другая страна. А гречанки кстати страшные :) На Кипре красивые украинки, это верно.

asktay

Заблокирован
Бельгия это не Прибалтика. Здесь понаехавшие а там местные.
Еще раз: никто там русских не режет. Русских могут попытаться спровоцировать. Но нужно быть внимательными к этому и не поддаваться на провокации. Ну и Россия не мешает возвращению соотечественников. К тому же Прибалтика - это не Крым, не Донбасс. Так что русские там отчасти понаехавшие если в таком ключе судить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху